Какие планы на 23 февраля?
3004
20
Есть какие-нибудь предложения интересные?
Axara
с утра спорт, коньки, лыжи, вечером бухааать....
reverdi
Да я не про расписание на день :безум:
Может, где-нибудь подарки всем Мч, ну или еще что-нибудь такое. . Куда вечером то пойти?
Axara
Может сочтете и за рекламу, но афишу я не собираюсь тут вручную вбивать, могу лишь кому интересно предложить ссылочку, где выложены предложения заведений на 23 февраля! Смотреть ТУТ
1936
О спасибо!
То, что нужно :злорадство:
Axara
Вот кому то полезно, а есть личности, которые любую ссылку охаивают и говорят пиар, пиар! хоть бы посмотрели что за ссылка и что за инфа на ей...вдруг и самим пригодится! :хехе:
1936
На самом деле...
ну что за люди? :миг:
1936
Может сочтете и за рекламу, но афишу я не собираюсь тут вручную вбивать, могу лишь кому интересно предложить ссылочку, где выложены предложения заведений на 23 февраля! Смотреть ТУТ
есть такая кнопка Ctrl +C и Ctrl +V, называется копировать, а потом вставить:улыб:
1936
про карту не задумывались?
хотя бы ссылки с Дубль-гис...
столько всего развелось,
что и не знаешь-где и как.
московский вариант-отдельно кафе, рестораны, заправки и прочее на общей карте города-щелкаешь по "кафе" у тебя флажками все кафе на общей карте города отображаются.
в в зависимости от предпочтений увеличивается район и флажки с адресом-дальше выпадает коротко-название ,телефон и адрес.
wiza
В Дубль Гисе что, есть программа мероприятий? интересно узнать, что у Вас за новый такой дГис...
Axara
Отслеживаю тут дела одного нового объединения музыкантов. Рекламу делать не буду.
23-го устраивают концерт группы "Ильвинги" при участии студии боди-арта.
Нормальный подарок М-м. В Дк НГТУ (Блюхера, 32, вроде) в четыре вечера.
Сам еще раздумываю.
Axara
А конкурсы знает кто-нибудь интересные?
Корпоратив сегодня, надо бы поиграть во что-нибудь! :злорадство:
reverdi
не знаю, удобно ли...
:смущ:
работа все-таки.. все люди взрослые, серьезные :спок:
Axara
вот и раскрепоститесь : )
Axara
ржачный конкурс "кенгуру"
ведущий уводит из комнаты человека и говорит, что когда вернутся обратно он должен бюдет показать пантомиму кенгуру; в это время в комнате, где все остальные находятся, другой ведущий говорит, что все должны будут угадать всё что угодно, но только не кенгуру. так некоторое время мучают показывающего пантомиму. обычно ооочень весело проходит. :ха-ха!:
НЕ ФАКТ
Да уж..
станем ближе друг другу... сплачение коллектива, все дела..
Отличная идея :спок:
Можно в карты на раздевание еще поиграть..
Axara
если народа не очень много, то такой конкурс. остаются в комнате ведущий и участник, всех остальных выгоняют за дверь. ведущий говорит игроку, что тот должен сделась все что хочет, но чтоб ведущий захлопал ему. затем участник начинает что-нить показывать (рожи, топать, раздеваться,.....), в надежде, что ведещий захлопает. ведкщий в свою очередь должен ВСЕ , что показывает участник повторять. через некоторое время участнин игры досоображивает, что просто надо похлопать. так делается со всеми поочереди. только принимают участие уже не только ведущий но и все предыдущие участники.
конкурс тоже ооочень смешной, особенно когда все подвипили.
:bottle: :live:
katpuna
На самом деле весело! Мы играли! минут 20 мучали парня... Он уже был в полной уверенности, что все присутствующие придурки...
Сказал "Вы дебилы что ли?? КЕНГУРУ Я!!!"
katpuna
Мафия тоже кайфовая игра.. Но народу для нее уж слишком много! у нас банкет на 50 человек! Тем более народ разновозрастный, в мафию веселее до 35 играть))