Какие планы на 23 февраля?
3006
20
с утра спорт, коньки, лыжи, вечером бухааать....
Да я не про расписание на день
Может, где-нибудь подарки всем Мч, ну или еще что-нибудь такое. . Куда вечером то пойти?
Может, где-нибудь подарки всем Мч, ну или еще что-нибудь такое. . Куда вечером то пойти?
Может сочтете и за рекламу, но афишу я не собираюсь тут вручную вбивать, могу лишь кому интересно предложить ссылочку, где выложены предложения заведений на 23 февраля! Смотреть ТУТ
Вот кому то полезно, а есть личности, которые любую ссылку охаивают и говорят пиар, пиар! хоть бы посмотрели что за ссылка и что за инфа на ей...вдруг и самим пригодится!
Сейчас читают
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11644
144
Фотозагадки
129474
868
Цветочная биржа
253672
1000
Может сочтете и за рекламу, но афишу я не собираюсь тут вручную вбивать, могу лишь кому интересно предложить ссылочку, где выложены предложения заведений на 23 февраля! Смотреть ТУТесть такая кнопка Ctrl +C и Ctrl +V, называется копировать, а потом вставить
про карту не задумывались?
хотя бы ссылки с Дубль-гис...
столько всего развелось,
что и не знаешь-где и как.
московский вариант-отдельно кафе, рестораны, заправки и прочее на общей карте города-щелкаешь по "кафе" у тебя флажками все кафе на общей карте города отображаются.
в в зависимости от предпочтений увеличивается район и флажки с адресом-дальше выпадает коротко-название ,телефон и адрес.
хотя бы ссылки с Дубль-гис...
столько всего развелось,
что и не знаешь-где и как.
московский вариант-отдельно кафе, рестораны, заправки и прочее на общей карте города-щелкаешь по "кафе" у тебя флажками все кафе на общей карте города отображаются.
в в зависимости от предпочтений увеличивается район и флажки с адресом-дальше выпадает коротко-название ,телефон и адрес.
В Дубль Гисе что, есть программа мероприятий? интересно узнать, что у Вас за новый такой дГис...
Отслеживаю тут дела одного нового объединения музыкантов. Рекламу делать не буду.
23-го устраивают концерт группы "Ильвинги" при участии студии боди-арта.
Нормальный подарок М-м. В Дк НГТУ (Блюхера, 32, вроде) в четыре вечера.
Сам еще раздумываю.
23-го устраивают концерт группы "Ильвинги" при участии студии боди-арта.
Нормальный подарок М-м. В Дк НГТУ (Блюхера, 32, вроде) в четыре вечера.
Сам еще раздумываю.
А конкурсы знает кто-нибудь интересные?
Корпоратив сегодня, надо бы поиграть во что-нибудь!
Корпоратив сегодня, надо бы поиграть во что-нибудь!
не знаю, удобно ли...
работа все-таки.. все люди взрослые, серьезные
работа все-таки.. все люди взрослые, серьезные
ржачный конкурс "кенгуру"
ведущий уводит из комнаты человека и говорит, что когда вернутся обратно он должен бюдет показать пантомиму кенгуру; в это время в комнате, где все остальные находятся, другой ведущий говорит, что все должны будут угадать всё что угодно, но только не кенгуру. так некоторое время мучают показывающего пантомиму. обычно ооочень весело проходит.
ведущий уводит из комнаты человека и говорит, что когда вернутся обратно он должен бюдет показать пантомиму кенгуру; в это время в комнате, где все остальные находятся, другой ведущий говорит, что все должны будут угадать всё что угодно, но только не кенгуру. так некоторое время мучают показывающего пантомиму. обычно ооочень весело проходит.
Да уж..
станем ближе друг другу... сплачение коллектива, все дела..
Отличная идея
Можно в карты на раздевание еще поиграть..
станем ближе друг другу... сплачение коллектива, все дела..
Отличная идея
Можно в карты на раздевание еще поиграть..
если народа не очень много, то такой конкурс. остаются в комнате ведущий и участник, всех остальных выгоняют за дверь. ведущий говорит игроку, что тот должен сделась все что хочет, но чтоб ведущий захлопал ему. затем участник начинает что-нить показывать (рожи, топать, раздеваться,.....), в надежде, что ведещий захлопает. ведкщий в свою очередь должен ВСЕ , что показывает участник повторять. через некоторое время участнин игры досоображивает, что просто надо похлопать. так делается со всеми поочереди. только принимают участие уже не только ведущий но и все предыдущие участники.
конкурс тоже ооочень смешной, особенно когда все подвипили.
конкурс тоже ооочень смешной, особенно когда все подвипили.
На самом деле весело! Мы играли! минут 20 мучали парня... Он уже был в полной уверенности, что все присутствующие придурки...
Сказал "Вы дебилы что ли?? КЕНГУРУ Я!!!"
Сказал "Вы дебилы что ли?? КЕНГУРУ Я!!!"
Мафия тоже кайфовая игра.. Но народу для нее уж слишком много! у нас банкет на 50 человек! Тем более народ разновозрастный, в мафию веселее до 35 играть))
ТОП 5
1
2
3
4