Мой личный козел
7587
27
Мы с велкопоповицким козлом однофамильцы. И козел этот он полезный. Он (ну не совсем он) мне в соседнем доме открыл пивницу. Вот свезло так свезло. Короче: пивная! Чешское пиво. Не много сортов, а именно два: козел черно-белый и какой - то пилзнер. Зато полное ощущение Чехии (или Словакии) Мило - премило. А еще! Там прямо над стойкой бара написано, что хозяин заведения может выпить зараз 20 кружек пива (по нерусски написано), возникла мысль, а что если мы его перепьем? А у хозяина заведения такое пузо, что я лично сразу подумала, что не надо бы мне пиво пить (ни к чему мне жиреть уже больше), но пиво было вкусное, а я женщина слабая... Кухня! Очень и очень. Обслуживание - просто чудо (но может пока еще только открылись они). Порадовало периодическое бу-бум в колокольчик чугунный, оказывается так благодарят гостя за чаевые. Видали?! Что незанравилось? а вот что. Там такое телевиденье по телевизору, странное. Я и не думала, что такое есть. Все время крутили рекламу рингтонов для мобильных. Оно мне зачем? Под конец мы поняли, что пока мы не скачаем пару-тройку музык это не кончится.
Из обидного: на каждом стуле подписано *козел*, нехорошо это.
Из обидного: на каждом стуле подписано *козел*, нехорошо это.
Это что, почти напротив школы? Будет теперь где старшекласницам собираться после уроков
Это пересечение Крылова и Каменской, напротив рынка Центрального. А название пивница *Пекач* (пекач - это сковородка, да-да)
Arty Silver
experienced
Хорошо!
Стойка бара длинная, на сколько мест? Сколько столиков примерно, есть шанс прийдти в пятницу вечером и залезть?
Внутри светло или полумрак (если последнее то прикольно!)?
Сколько стоит 0,5? Не поймите неправильно, считаю что хорошее пиво должно стоить тоже хорошо. Кстати , а крушки пивные стекляные или керамические?
Стойка бара длинная, на сколько мест? Сколько столиков примерно, есть шанс прийдти в пятницу вечером и залезть?
Внутри светло или полумрак (если последнее то прикольно!)?
Сколько стоит 0,5? Не поймите неправильно, считаю что хорошее пиво должно стоить тоже хорошо. Кстати , а крушки пивные стекляные или керамические?
GuimpLena
Белая Госпожа
Отвечаю.
Стойка бара мест на 10 (что-то не посчитала точно)
Есть столики побольше с лавками - 3 шт., обычные столики на 4-х их штук 10.
Внутри полутемно.
0,5 стоит - 75 рублей, большой выбор виски всяких, но водка дорогая (а может быть и нет, я водку не пью)
Кружки пивные стеклянные. А еду подают на деревянных дощечках.
Стойка бара мест на 10 (что-то не посчитала точно)
Есть столики побольше с лавками - 3 шт., обычные столики на 4-х их штук 10.
Внутри полутемно.
0,5 стоит - 75 рублей, большой выбор виски всяких, но водка дорогая (а может быть и нет, я водку не пью)
Кружки пивные стеклянные. А еду подают на деревянных дощечках.
мал-да-удал
old hamster
агга,
проходил я мимо по дороге на рынок,
сразу подумал - вот теперь гда будет народ с рынка тусоваться, не все же им в поварешке сидеть
проходил я мимо по дороге на рынок,
сразу подумал - вот теперь гда будет народ с рынка тусоваться, не все же им в поварешке сидеть
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
707728
1000
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74770
252
Штрафы за ремень...
38815
405
GuimpLena
Белая Госпожа
Это был мой первый к ним вопрос. Сказали, что очень жесткий фейс контроль. Никого черней шатенов, никого в *рыночной одежде* и т.д. Ну за весь вечер ничего подобного не заметила вчера. Как они меня пустили? Вот удивительно.
Ну вот, я как раз спрашивать собралась, что сие означает – пивница, которую вчера увидела и сразу затосковала по Праге. И сразу так туда захотелось! А после такого отзыва захотелось еще сильнее!!! А пить-то пока нельзя! Ой, как тоскливо…Лучше бы уж там плохо оказалось, честное слово – не так обидно было бы
вот не сказать, что там шикарно )))) там пивница и все тут )))))
walking_corpse
veteran
0.5 за 75р - это какое пиво столько стоит?
А вообще, сильно жалею, что эта пивница не открылась на полгода раньше. :-)
А вообще, сильно жалею, что эта пивница не открылась на полгода раньше. :-)
cambrioleur
veteran
На входе нас с женой весьма озадачили - девушка бегала искать менеджера, чтобы узнать, можно ли нас пускать. Пришла менеджер и извинившись сказала, что у них банкет.
Когда банкет? - спрашиваю
Через два часа - отвечает.
Это я к чему - пока мы пили-ели (минут сорок) были единственные клиенты в зале.
Когда уже уходили зашел какой-то мужик.
Какое пиво есть - говорит
Светлое и темное, - не моргнув отвечает девушка.
Но еда вкусная без вопросов
Когда банкет? - спрашиваю
Через два часа - отвечает.
Это я к чему - пока мы пили-ели (минут сорок) были единственные клиенты в зале.
Когда уже уходили зашел какой-то мужик.
Какое пиво есть - говорит
Светлое и темное, - не моргнув отвечает девушка.
Но еда вкусная без вопросов
GuimpLena
Белая Госпожа
фейс-контроль в действии?
ннп
был в субботу...часа в четыре, в пять..
ценник по пиву..
козел светлое 0,5 - 75 рэ;
козел темное 0,5 - 140 рэ
козел резаное 0,5 - 120 рэ
попробовали два последних) понравилось...
к пиву брали..чесночные какие-то гренки..45 рэ... кнедлики...со сметанным соусом... также где то..и чет мясное...рублей 180...
ценник на мясное... 200-500.
колено кстати там 450...
так что)) зачет пока заведению. ходить бум))
хотя) как сказал мой друг, нам бы чешское заведение с чешскими ценами и я бы там поселился..
был в субботу...часа в четыре, в пять..
ценник по пиву..
козел светлое 0,5 - 75 рэ;
козел темное 0,5 - 140 рэ
козел резаное 0,5 - 120 рэ
попробовали два последних) понравилось...
к пиву брали..чесночные какие-то гренки..45 рэ... кнедлики...со сметанным соусом... также где то..и чет мясное...рублей 180...
ценник на мясное... 200-500.
колено кстати там 450...
так что)) зачет пока заведению. ходить бум))
хотя) как сказал мой друг, нам бы чешское заведение с чешскими ценами и я бы там поселился..
судя по твоему соседству ты или сопьешься, либо отрастишь пузо, как у хозяина...
Ирка, женский алкоголизм не лечится...
Ирка, женский алкоголизм не лечится...
хорошее заведение. только шумно там
Arty Silver
experienced
Сходили...
Предварительно зашел чтобы забронировать столик. Вышла сначала официантка - грит делайте предоплату. Я - сколько? Она - ну руб по 500 с чела
Я - #%^&(^ твою #%^&(!5 так №"%:?("% ну совсем обнаглели! Зовите админа! Админ - ну хотя-бы по триста с чела. Я - не , так не пойдет - нас ожидается четверо, но фиг знает что может произойти, за всех не буду платить. В общем договорились за столик рядом с окном отдал 500 руб. Эта сумма включается в счет.
Заведение достаточно уютное, особенно если сидишь рядом с окошком, вечером. Хорошее освещение, точечное не напрягает. Столики тоже неплохо расположены, не слышно что говорят за соседним. Кухня на уровне. Здесь позитиф.
Из того что плохо - пивная, да еще Пекач, да еще Чехия - а пиво-то , пиво! Ниже среднего! На мой взыскательный вкус. Думал правда будет чешское, ан нет - обычный козел, российского розлива. По пиву - три с минусом.
ОТСТОЙ - ждали горячее час! После трех вызовов официантки наконец притаранили.
Суммируя - скорее больше туда не пойду, т.к. в этой пивной пиво не очень, плюс долго ждать еду. Только ради интерьера никогда никуда не хожу.
Предварительно зашел чтобы забронировать столик. Вышла сначала официантка - грит делайте предоплату. Я - сколько? Она - ну руб по 500 с чела
Я - #%^&(^ твою #%^&(!5 так №"%:?("% ну совсем обнаглели! Зовите админа! Админ - ну хотя-бы по триста с чела. Я - не , так не пойдет - нас ожидается четверо, но фиг знает что может произойти, за всех не буду платить. В общем договорились за столик рядом с окном отдал 500 руб. Эта сумма включается в счет.
Заведение достаточно уютное, особенно если сидишь рядом с окошком, вечером. Хорошее освещение, точечное не напрягает. Столики тоже неплохо расположены, не слышно что говорят за соседним. Кухня на уровне. Здесь позитиф.
Из того что плохо - пивная, да еще Пекач, да еще Чехия - а пиво-то , пиво! Ниже среднего! На мой взыскательный вкус. Думал правда будет чешское, ан нет - обычный козел, российского розлива. По пиву - три с минусом.
ОТСТОЙ - ждали горячее час! После трех вызовов официантки наконец притаранили.
Суммируя - скорее больше туда не пойду, т.к. в этой пивной пиво не очень, плюс долго ждать еду. Только ради интерьера никогда никуда не хожу.
Kato
guru
Пока не добрался, но по здешним отзывам складывалось ощущение, что ценник где-то средний. Однако в Новой Сибири в птн прочитал про заведение - прайс там нехилый на еду Типа та же Стара Прага тока в профиль.
Лучше уж подкопить и в Чехию Тем паче, если еще и пиво никуда.... Не пойду.
Лучше уж подкопить и в Чехию Тем паче, если еще и пиво никуда.... Не пойду.
Лучше уж подкопить и в ЧехиюНу...Оно завсегда лучше...Пиво в Праге...
Воскресим тему. Как там сейчас дела, в этом заведении? Есть мысль в праздники туда дружеским кругом пойти. Кто-нить бывал не так давно? Качество, прайс, пиво там какое сейчас?
мне там нравится, приличное заведение
даже пиво козёл показалось далеко не казлиное, а очень даже вкусное
детали последнего посещения к сожалению не сохранились, на 14,02,08 мне места не хватило, причём интересовались карточкой постоянного посетителя чтоли, типо по ней только можно бронировать, в противном случае только приезжать-выкупать столик -короче какаято возня нехорошая
даже пиво козёл показалось далеко не казлиное, а очень даже вкусное
детали последнего посещения к сожалению не сохранились, на 14,02,08 мне места не хватило, причём интересовались карточкой постоянного посетителя чтоли, типо по ней только можно бронировать, в противном случае только приезжать-выкупать столик -короче какаято возня нехорошая
Mega
не перебивай меня
Т.е. 500 рублей вы просто отдали за столик? За то, что его заняли? Или это как-то компенсировалось в счете?
Master Yoda
activist
Т.е. 500 рублей вы просто отдали за столик? За то, что его заняли? Или это как-то компенсировалось в счете?Сегодня бронировал столик на кормпанию, отдал 2000, учтут в счете
Заведение остается обуревшим. "Привозите предоплату по 500 с человека иниипёт". Ага, щаз, вот прям сорвался через весь город и потащил 3 рубля, чтоб в выходные прийти.
Фтопку такой подход , не место ему в наши-то дни...
Придеццо заводить авральный топ....
Фтопку такой подход , не место ему в наши-то дни...
Придеццо заводить авральный топ....
Нормальный подход. Честное слово. Если мы заранее планируем вечер, то кто-то всегда может зайти и оставить предоплату. Если обстоятельства форс-мажорные - люди всегда пойдут навстречу. Помню мне забронировали большой столик преде НГ в Геваре по телефонному звонку в пятницу, но я действительно не могла приехать и оплатить мероприятие - была в другом городе (хотя потом друг нашел возможность и все равно платил). Нормальный подход.
Танунафек. А если все работают и живут на окраинах, но сбор будет в выходные в центре?? Специально ехать, потому что ребята хотят подстраховаццо и железно получить свое бабло? Ну дак бронируйте мне стол, а если вдруг не приду, то вносите в черный списаг и не пущайте боле.
Это ведь сфера услуг! Просто голосуем ногами за те заведения, где клиента ждут и без 100%-ной предоплаты - эпоха сия, слава-те!, канула вместе с 90-ми...
Ладно, это фсё личная т.з. Заведение пусть работаит как считает нужным...
Это ведь сфера услуг! Просто голосуем ногами за те заведения, где клиента ждут и без 100%-ной предоплаты - эпоха сия, слава-те!, канула вместе с 90-ми...
Ладно, это фсё личная т.з. Заведение пусть работаит как считает нужным...
ТОП 5
1
2
3
4