На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить набор для изготовления СУШИ?
6577
17
Скажите, где продаются наборы для суши? для приготовления их в домашних условиях!и если можете примерные цены, если есть ссылка, кидайте!
Спасибо!
Спасибо!
видел как то в 7 звездах и в Ашане, правда уже давненько ни туда ни туда не заходил
Pan Inspector
улыбака
Брал ингридиенты в "Быстрономе"... но подозреваю что это не совсем то, что нужно...
В метро???!! а где там?
Ингридиенты тоже нужны, но сначало инвентарь))))Ингридиенты я сам в КОРЕ видел
Ингридиенты тоже нужны, но сначало инвентарь))))Ингридиенты я сам в КОРЕ видел
В Метро точно есть!В отделе молочном ,с правой стороны отдел по "сушкам"

Сейчас читают
Из новостей NF
286940
1000
Из новостей NF (часть 3)
314531
999
Обсуждение новостей
207678
999
После 11 утра-5 минут от Речного!!!
Зато то ,что нужно!

В Метро так просто, как я понимаю, не попасть..
А где еще можно посмотреть?
А где еще можно посмотреть?
А что вы имеете ввиду под набором для суши? Вам надо циновку, пищевую пленку, очень острый нож и все. Чтобы кушать палочки.
Или я вас не правльно поняла?

цинковку, палочки, для соуса 2 чашечки, и 2 где будут лежать сами суши)))
вот что.... я думал нужен набор вот такой.. картинко
в подарок сушиедам само то... рис, мицукан, циновка, васаби, нори, палочки.. в универсаме, метро продается..
в подарок сушиедам само то... рис, мицукан, циновка, васаби, нори, палочки.. в универсаме, метро продается..
цинковку, палочки, для соуса 2 чашечки, и 2 где будут лежать сами суши)))в Красном Кубе как грязи
цинковку, палочки, для соуса 2 чашечки, и 2 где будут лежать сами суши)))Так это набор для поглащиения суши, но никак не для приготовления.

ТОП 5
2
3