Мао, ресторан
2397
15
Mega
не перебивай меня
Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ресторане Мао, что на Богаткова. Как-то не приходилось захаживать, но очень интересно. Интересна кухня (вкусно- не вкусно, специфика, коронные блюда) и цены, сервис.
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ресторане Мао, что на Богаткова. Как-то не приходилось захаживать, но очень интересно. Интересна кухня (вкусно- не вкусно, специфика, коронные блюда) и цены, сервис.
Спасибо!
Я там была в прошлом сентябре, очень понравилось. Особенно вкусно - свинина в кисло-сладком соусе, в бамбуке, вроде, подается. Если они не испортились, то однозначно стоит сходить
Была давно, особенно понравился язык в имбирном соусе, кажется так называется, одной порции хватило на двоих . Просто во рту тает.
Лерчик-перчик
activist
Была там года 2 назад, как раз попали на бизнес-ланч. Понравилось все: и обслуживание, и предложенные блюда; названия, конечно, не помню, но вцелом оценка 5
очень часто туда ходила из-за одного блюда: капустка в устричном соусе... чудо! Но не была давно, года три.
ну тогда это стоило рублей 60 ))))
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
200992
1004
Тамада-2
132164
1045
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
Я имею в виду вечером сходить вдвоем
Была сто лет назад, когда и не жила рядом ещё. Мне понравилось - и кухня, и обслуживание и атмосфера. По ценам вроде недорого было. Сходи
В среднем на двоих без спиртного сегодня 600-800 рублей. Хорошее мясное блюдо - порядка 450 руб. А вообще атмосфера очень спокойная, для взрослых и солидных людей. Стилизация - по полной программе. Есть отдельный зал.
Ну в принципе это вообще недорого, я считала, что там гораздо дороже будет..
Схожу!
Схожу!
Мы были в ноябре, сидели в отдельном зале (корп. заказ был), обслуживание и еда очень понравились, цены точно не помню, но, кажется, такие же как в Шанхае примерно
Это если достаточно скромное меню - по горячему и по салатику, плюс чайничек чаю, ну и какие-нибудь "Узелки Будды" к нему. А если брат какую-нибудь фирменную "Утку по-пекински" - то это 6 000 р.
Мне нравится этот ресторанчик и кухня и обстановка, а мужу не понравилось: когда мы ходили над нами дул кондиционер, еда ему не солёная.......и музыки почему-то не было слышно...........
Да, с музыкой там - извините - полная стилизация! Звучит нескончаемый китайский "релакс", живого вокала нет, но уж это - на любителя. Для "поговорить" - нормально. А "тусоваться" и "колбаситься" туда не ходят.
Нам очень нравиться это место, тем более что живем через дорогу
Готовят вкусно, цены вполне приемлимые (ужин на двоих с алкоголем в районе 1,5 тыс.). Музыка у них только китайская, но в последнее время появилась китайская попса - довольно приятная кстати.
единственный минус с моей колокольни - ужасно скудный ассортимент пива (я его ну очень люблю) - Стелла Артуа и чего-то еще. Готовят довольно быстро, персонал всегда предельно вежлив и корректен. В общем - рекомендую
Готовят вкусно, цены вполне приемлимые (ужин на двоих с алкоголем в районе 1,5 тыс.). Музыка у них только китайская, но в последнее время появилась китайская попса - довольно приятная кстати.
единственный минус с моей колокольни - ужасно скудный ассортимент пива (я его ну очень люблю) - Стелла Артуа и чего-то еще. Готовят довольно быстро, персонал всегда предельно вежлив и корректен. В общем - рекомендую
ТОП 5
1
2
3
4