На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я еще не очень довольна была. а я не гуру, я САМ ВИП!
Это не моя кофейня и я там не работаю.
Да? А нагадить заведению смогли изрядно...
Конкурентная борьба?
я еще не очень довольна была. а я не гуру, я САМ ВИП!
katerina_s
veteran
Вы защитник униженных и оскорбленных?
Вы против перехода на личности? Vert высказал свое мнение, может не совсем корректно в адрес конкретной девушки, но с другой стороны никто имен не называл, а это было его мнение, зато Вы зачем-то рассказали нам как зовут эту девушку... Чего Вы добились?
Да и вообще ощущение такое, что Вы не в адеквате, Вы и кофейне нагадили и девушке Ане
Вы против перехода на личности? Vert высказал свое мнение, может не совсем корректно в адрес конкретной девушки, но с другой стороны никто имен не называл, а это было его мнение, зато Вы зачем-то рассказали нам как зовут эту девушку... Чего Вы добились?
Да и вообще ощущение такое, что Вы не в адеквате, Вы и кофейне нагадили и девушке Ане

Софи
activist
Не хватило сил прочитать все комментарии. За себя скажу так: несомненно понравился интерьер....очень люблю что-то необычное...а этника вообще располагает к душевности и релаксу, что собственно и нужно кофейне! Насчет еды ничего не могу сказать, а кофе действительно хороший! Обязательно схожу еще раз.
чуть-чуть дороговато...
и порции для людей до 42 размера включительно.
все-таки как-то с проходом (задним, передним и боковым :o)
надо было порешать-сидишь как на микрорынке: людей мало, а вокруг кто-то все время норовит толкнуть...
хороший формат для after-party , но...
в это время кафе закрыто...
-------------------------------------------------------
стильная штучко
и порции для людей до 42 размера включительно.
все-таки как-то с проходом (задним, передним и боковым :o)
надо было порешать-сидишь как на микрорынке: людей мало, а вокруг кто-то все время норовит толкнуть...
хороший формат для after-party , но...
в это время кафе закрыто...
-------------------------------------------------------
стильная штучко

ТОП 5
1
2
4