На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полностью с Вами согласна! 
Трактир - он на то и трактир, рассчитанный на массовый поток посетителей - через 10 минут получил суп, через 20 - мясное блюдо, через 30 довольный и сытый собрался и ушел. Если я знаю, что у меня времени вагон и маленькая тележка, то естественно я пойду в ресторан, а не в какую-то забегаловку!!! А вот чтобы в так называемых трактирах по 1, 5 часа в обеденное (заметьте, не вечернее!!!) время зависать, ну уж извините...

Трактир - он на то и трактир, рассчитанный на массовый поток посетителей - через 10 минут получил суп, через 20 - мясное блюдо, через 30 довольный и сытый собрался и ушел. Если я знаю, что у меня времени вагон и маленькая тележка, то естественно я пойду в ресторан, а не в какую-то забегаловку!!! А вот чтобы в так называемых трактирах по 1, 5 часа в обеденное (заметьте, не вечернее!!!) время зависать, ну уж извините...

Добавлю и я свой "вяк")))
Про пиццы всякие говорить не буду, сто лет там не была..
А вот как-то занесла нелегкая в "Оле-Оле"... не знаю, то ли контенгент там своеобразный, то ли уборщица в отпуске была... В общем, ощущение полного неуюта какого-то... но вот что меня просто убило - коньяк принесли в бокале СО ЛЬДОМ...
Хехе.. или я просто придираюсь..))
Про пиццы всякие говорить не буду, сто лет там не была..
А вот как-то занесла нелегкая в "Оле-Оле"... не знаю, то ли контенгент там своеобразный, то ли уборщица в отпуске была... В общем, ощущение полного неуюта какого-то... но вот что меня просто убило - коньяк принесли в бокале СО ЛЬДОМ...
Хехе.. или я просто придираюсь..))

Напишу
Спортили кофе....
Тревелерс кофе что на пл.Калинина 17-го
2 кофе, крепкий пжалиста пресс + латте крошкой шоколадной сверху посыпать " конечно сделаем" - итог 20 минут метания официантов по залу - латте унесли на другой столик (ошиблися) обратно принесли на стойку там постоял еще минут 10 потом принесли нам, крепкий кофе оказался на вкус полным отстоем и цветом незаварившегося чая, и какое к ним должно быть отношение ......
И приэтом честными глазами смотрят в глаза говорят это у нас крепкий самый кофе, а ведь ни дешевая забегаловка и кофе не 10 рэ стоит ....
Настроение испорчено. В тот же вечер кофе приятнее пил в Толмачево из обычного кофейного автомата стоимостью в 15 рублей . Дорогое не значит лучшее...
Спортили кофе....
Тревелерс кофе что на пл.Калинина 17-го
2 кофе, крепкий пжалиста пресс + латте крошкой шоколадной сверху посыпать " конечно сделаем" - итог 20 минут метания официантов по залу - латте унесли на другой столик (ошиблися) обратно принесли на стойку там постоял еще минут 10 потом принесли нам, крепкий кофе оказался на вкус полным отстоем и цветом незаварившегося чая, и какое к ним должно быть отношение ......
И приэтом честными глазами смотрят в глаза говорят это у нас крепкий самый кофе, а ведь ни дешевая забегаловка и кофе не 10 рэ стоит ....
Настроение испорчено. В тот же вечер кофе приятнее пил в Толмачево из обычного кофейного автомата стоимостью в 15 рублей . Дорогое не значит лучшее...

хуже кофейни, чем Тревэлс найти сложно! обслуга отвратная, кофе туда же, все туда же.... сколько раз не заходила в Тревэлс (в разных местах города) иотг один - в утиль!
Блинная (название по-моему Блинница
) в ГУМе. БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Блины сухие, пережженые, жесткие, холодные (!), хотя готовили при нас.
Подали в таких пластиковых "поддонах", к которых продают заморожнные окорочка, например. Вилки, ножи пластмассовые, гнуться во все стороны от этих "блинов". Фиг разрежешь.
Эта "тарелка" скользит по столу
Я туда больше ни ногой, хоть с голода помирать буду
) в ГУМе. БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Блины сухие, пережженые, жесткие, холодные (!), хотя готовили при нас.
Подали в таких пластиковых "поддонах", к которых продают заморожнные окорочка, например. Вилки, ножи пластмассовые, гнуться во все стороны от этих "блинов". Фиг разрежешь. Эта "тарелка" скользит по столу
Я туда больше ни ногой, хоть с голода помирать буду
Ну что ж, давайте заведем этот самый черный список заведений, качество еды и обслуживания в которых является просто неприемлемым и отравительски гадким!У меня вчера появилось горячее желание пополнить данный список. Захотелось вчера с мужем поужинать вне домашних стен. Решение, как мы убедились позднее, совершенно ошибочное, везде корпоратив. Уже в одиннадцатом часу вечера злые, голодные решили напоследок заглянуть в "Жили-были" на пл.Калинина. Когда-то часто бывали в "ЖБ" на ул.Ленина, приятные воспоминания...решились зайти. Как я поняла, в большом зале был тот же корпоратив, в малом - свободные посетители. То, что ждали официанта 15 минут приняли с пониманием -- корпоратив же, затем ждали заказ 30 мин., тоже не страшно. А вот когда принесли сами блюда, вот тут-то опечалились...В меню обещалось, что салат "1000 островов" будет выложен на листьях салата и усыпан зеленью. В реальности лишь крошечный листик салата сиротливо лежал на краю тарелочки. Тоже самое было и с овощами-гриль. Видимо, всю зелень съел корпоратив. Муж заказал блюдо "Семужка". Предполагалось, что это блюдо будет в исполнении семги, за то и брали. Естественно, семгой даже и не пахло в прямом и переносном смысле. Была банальная горбуша, которая ни вкусом ни цветом никак не тянет на семгу. Мне вот что удивительно, неужели собственники заведения и шеф-повар настолько неуважительно относятся к своим клиентам , откровенно держа их за лошков....![]()
Мое вам "ФИ"...Действительно трактир, и мышление трактирское.
Почитал улыбнуло, особенно конь со льдом
,
только мысль вот какая имеется, ну господа, ну как бы это сказать, а собственно чего мы хотим - в стране дефицит туалетной бумаги ликвидирован 15 лет назад, я вот вспоминаю т.н. сферу обслуживания времен до и сразу после горбостройки, динамика архиположительная, так что конечно с уродами надо бороться, но все же терпение тож иметь надыть
зы а коня со льдом даже при совке не давали, тогда в ходу лимон был
,только мысль вот какая имеется, ну господа, ну как бы это сказать, а собственно чего мы хотим - в стране дефицит туалетной бумаги ликвидирован 15 лет назад, я вот вспоминаю т.н. сферу обслуживания времен до и сразу после горбостройки, динамика архиположительная, так что конечно с уродами надо бороться, но все же терпение тож иметь надыть
зы а коня со льдом даже при совке не давали, тогда в ходу лимон был

Сейчас читают
Творчество - мужское дело
109584
321
Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
47718
312
Отсутствие желания к партнеру
42670
185
НПП.
В понедельник заказывали в офис пиццу из Иль Патио. Результат - 2 пищевых отравления со всеми прелестями.
То, что причина именно пицца - установлена однозначно. Врач Скорой Помощи диагноз подтвердила, а так же сообщила, что это уже далеко не первый случай вызова с жалобой на это заведение!
ОСТРОЖНЕЕ!
В понедельник заказывали в офис пиццу из Иль Патио. Результат - 2 пищевых отравления со всеми прелестями.
То, что причина именно пицца - установлена однозначно. Врач Скорой Помощи диагноз подтвердила, а так же сообщила, что это уже далеко не первый случай вызова с жалобой на это заведение!
ОСТРОЖНЕЕ!
Arty Silver
experienced
а в иль патио обратились? за компенсацией?
Marka
experienced
А вы думаете реально что-то доказать?
Chuck_Norris
v.i.p.
В понедельник заказывали в офис пиццу из Иль Патио. Результат - 2 пищевых отравления со всеми прелестями.У меня было три недели примерно назад в "Планете Суши" на пл.Ленина, заказывал ТОЛЬКО рис с овощами "Теппаньяки", менее чем через час начало тошнить... температура упала до 35,8.. ночью поднялась до 39,5 примерно... сбросил температуру до 37,5 и отрубился... два дня вообще не ел.. немного воды и все.. в общем почти неделя нетрудоспособности... я всегда сохраняю чеки после похода в заведения, а тут не я платил, в итоге чек выбросили.. обращаться смысла не было.. ничего бы не доказал.. а местные ростинтеровские хмыри из начальства еще те...

Arty Silver
experienced
я думаю что ваша позиция, как впрочем и у большинства - неверна. Откуда вообще у современного чела убеждение - что все равно нельзя доказать и тд. Пережиток совдеповский. млин.
Именно из-за этого сервис в России еще долго будет травить, обманывать и тд.
На вашем месте, получив справку или что там дают , от врачей, с ней приперся бы в иль-патио, вызвал руководство и поговорил бы по душам..
Именно из-за этого сервис в России еще долго будет травить, обманывать и тд.
На вашем месте, получив справку или что там дают , от врачей, с ней приперся бы в иль-патио, вызвал руководство и поговорил бы по душам..
Marka
experienced
С первой частю вашего поста - согласна абсолютно. Вторая вызывает очень большие сомнения. В спавке, которую выдал врач Скорой написано только - острое пищевое отравление. Это я знаю, что больше ничем отравиться мы не могли. Для обращения в суд такой медиционской справки, думаю, будет недостаточно.
Кстати, врач скорой прямо из моей квартиры звонила в СЭС и передала информацию.
Скажу больше, я обратилась в РосИнтер. Мне сказали, что разбираться в этом сложно и скорее всего виновата служба доставки, через которую был заказ. Ни о компенсации, ни о чем речь не шла.
Если можете предложить более продуктивный вариант решения подобных проблем, думаю, большинство будут вам признательны!
Кстати, врач скорой прямо из моей квартиры звонила в СЭС и передала информацию.
Скажу больше, я обратилась в РосИнтер. Мне сказали, что разбираться в этом сложно и скорее всего виновата служба доставки, через которую был заказ. Ни о компенсации, ни о чем речь не шла.
Если можете предложить более продуктивный вариант решения подобных проблем, думаю, большинство будут вам признательны!
Arty Silver
experienced
а это две отдельных орг-ции? Росинтер и служба доставки?
тогда дело канеш усложняется
тогда дело канеш усложняется

Marka
experienced
До сегодняшнего дня думала, что одно и то же. Сейчас уже даже и не знаю...
Дунятка
activist
Всегда можно обратиться в комитет по защите прав потребителей - у них таких дел куча. И в том числе без чека. Адвокаты из комитета привлекают свидетелей и способны на основании одних только их показаний довести дело до ума. Но, как правило (в 80% случаев), как только вы привлекли КЗПП , продавцы товаров и услуг стараются решить дело полюбовно, мирно всё компенсировать, лишь бы не светиться и не создавать себе антирекламу (у Комитета ЗЗП есть свои методы воздействия, причём вы за это даже не платите!). Обращайтесь в отдел ЗПП того района, где находится облажавшееся предприятие .
Знаете ли, по-моему даже пятиклассник в курсе, что отравления не может быть от продуктов, прошедших тепловую обработку не менее 150 градусов. А ваше отравление может быть последствием чего угодно. Тем более, если пицца отравлена, представьте сколько народа бы слегло в тот день? А этого, слава богу не случилось, а посему ищите причину в себе в первую очередь, а не клевещите на других!!! Спасибо за внимание!
Arty Silver
experienced
О, а это явно глас ильпатио 

Marka
experienced
Однозначно, из Иль Патио.
Сколько раз уже на форуме писали: представляйтесь официально, если уж выступаете от лица заведения, а то как-то смешно, грешно и неудобно....
Сколько раз уже на форуме писали: представляйтесь официально, если уж выступаете от лица заведения, а то как-то смешно, грешно и неудобно....
Знаете ли, по-моему даже пятиклассник в курсе, что отравления не может быть от продуктов, прошедших тепловую обработку не менее 150 градусов.А если продукты после приготовления недельку полежали тоже не отравишься???? Или если потом грязными руками брали или на грязную посуду положили????
Сама травилась в Алегро, причем ели разную еду 4 человека, а траванулись все - грешу на грязную посуду.

Ога
А больше всего вырубает политика ответа и его стиль - в духе "сам дурак" 
Никаких намеков даже на извинения - типа "ты лох иди нах"
Я ф шоке совсем официанты охамели - к ноге, обслуга епт!
А больше всего вырубает политика ответа и его стиль - в духе "сам дурак" 
Никаких намеков даже на извинения - типа "ты лох иди нах"

Я ф шоке совсем официанты охамели - к ноге, обслуга епт!
Знаете, вот такое обращение - сатое обидное. Думаю, спустя некоторое время негатив к этому заведению бы прошел. Но теперь, благодаря ответу представителя или просто доброжелателя- В САД!
Знаю
Поэтому в места с хамским обслуживанием не хожу.
К счастью, есще остались отдельные заведения, с хорошим обслуживанием, вниманием и не заоблачными ценами

Поэтому в места с хамским обслуживанием не хожу.

К счастью, есще остались отдельные заведения, с хорошим обслуживанием, вниманием и не заоблачными ценами

Зря вы меня приписали к Патио, я независимый наблюдатель, работающий в такой же системе общепита. Вы считаете, что вас все хотят отравить, на самом деле это никому не надо, работа в общепите сложна и без этого. Я за свой опыт ни разу не задумалась об этом, а винить без доказательств несправедливо, как вы считаете?.
Ура. Оказывается нас никто намеренно травить не хочет, пока мы способны платить.
Тоже блин отжыток совдепии - в позу и "я не я, ты сам дурак". Даже соврала бы, что боретесь у себя с такой фигней, руки и уши обслуге лично проверяете, сертификат какчества имеете и аудиты, больше никогда. Нет. елы-палы. Мы виноваты оказывается, жрем плохо и жалуемся много.
Тоже блин отжыток совдепии - в позу и "я не я, ты сам дурак". Даже соврала бы, что боретесь у себя с такой фигней, руки и уши обслуге лично проверяете, сертификат какчества имеете и аудиты, больше никогда. Нет. елы-палы. Мы виноваты оказывается, жрем плохо и жалуемся много.
Arty Silver
experienced
Объясните термин "независимый наблюдатель", плз.
Я вот знаю только наблюдателей из СЭС, ну еще например из тех кто присуждает звезды мишлен
вы к какому типу относитесь?
Я вот знаю только наблюдателей из СЭС, ну еще например из тех кто присуждает звезды мишлен
вы к какому типу относитесь?
Tamapa13
junior
Я работаю в ресторане японской кухни, су-шеф. Хочу вам сказать, что все сотрудники обязательно проходят осмотр до, после и во время смены. Если обнаруживаются какие-то санитарные несоответствия, сотрудник отстраняется от работы. На всех станциях обязательно содержится чистота. Это самое важное правило сотрудников кухни. Я уверена, что в Иль Патио эти правила не нарушают, но тем не менее не могу объяснить произошедшую ситуацию с пиццей.
Просто сказочно провели время в ПИПЕЛСе на Маркса. Приносят четыре пива, мы их пробуем по кругу и не обнаруживаем среди них двух одинаковых, даже степень скисшести разная. В блюде от шеф-повара вместо четырехсот грамм мяса обнаружили грамм двести костей с допгарниром.
Куда катиццо этот мир!?
Куда катиццо этот мир!?
Strekozzza
member
Может это был ребус - найди отличие и получи приз
- пятое в подарок, тоже нового вкуса! :)))))))
А вообще согласна - конкретно испортились
- пятое в подарок, тоже нового вкуса! :)))))))А вообще согласна - конкретно испортились

Еще ужасное место Агат, испорченные блюда, абсолютно невкусные, хамоватые официантки и такая же администратор. Не ходите туда никогда.
Находится на советской, называется ресторан Агат. Название себя не оправдывает, забегаловка
вчера отметили др тихой игрой в боулинг в Аполло24 (вроде и от дома недалеко, и скидка есть, и впечатления раньше хорошие были)...на данный момент обнаружили:
1. в игровой зоне (где столики стоят у дорожек) везде валяются пакеты, коктейльные соломинки, и прочий мусор (за 3 часа не наблюдали никакого вида уборки)
2. в меню на 1 сентября (19 часов) - не оказалось салатов ВООБЩЕ, хотя потом сказали что привезли продукты и 1 вид салата будет...
3. горячих закусок также не было (хотя в меню 5-6 видов)
4. обслуживание исключительно непрофессиональное (официант понятия не имел об ассортименте заведения, заказы выполнялись наполовину, и с 3его раза (даже такие как мартини и сок)
в общем, впечатления остались совсем не приятные, больше мы там не гости...
1. в игровой зоне (где столики стоят у дорожек) везде валяются пакеты, коктейльные соломинки, и прочий мусор (за 3 часа не наблюдали никакого вида уборки)
2. в меню на 1 сентября (19 часов) - не оказалось салатов ВООБЩЕ, хотя потом сказали что привезли продукты и 1 вид салата будет...
3. горячих закусок также не было (хотя в меню 5-6 видов)
4. обслуживание исключительно непрофессиональное (официант понятия не имел об ассортименте заведения, заказы выполнялись наполовину, и с 3его раза (даже такие как мартини и сок)
в общем, впечатления остались совсем не приятные, больше мы там не гости...
ТОП 5
1