На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Банзай"
4379
13
NATALYA33
guru
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А то в Харакири уже нет никакого желания заказывать, Аригато смотрю тоже всё чаще негативные отзывы пошли...
А суши-то охота
А то в Харакири уже нет никакого желания заказывать, Аригато смотрю тоже всё чаще негативные отзывы пошли...

А суши-то охота

стабильно нормально ))) периодически заказываем...
стабильно нормально ))) периодически заказываем...Но ужасно не вкусно... Один рис... А так всё стабильно, привозят быстро (наверное потому что заказов мало)

И поделилась бы, да не могу - не возят они в Советский район

Хочу заказать- интересно какие там суши. Отзыв потом напишу.

Заказывали уже суши у них? Как впечатления?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
117432
997
Что или кто есть Сатана?
23216
94
Майдан, v2.0 (часть 3)
240776
997
Не стала поднимать более новый топик, так как там сразу негатив заложен.
Как поняла, народ все-таки пользуется.
И я уже не один раз заказывала.
А вчера очень удивили - заказала 5 видов ролов, сказала что на две персоны, но от приборов отказалась. Уточнила насчет приправ - по одной (как обычно в Харакири, например, спрашивают), соевых соуса - по два. Мне девушка говорит, что у них рассчитано определенное количество и имбиря, и васаби, и соуса, остальное дополнительно. Имея в холодильнике запас всего, от дополнительных отказалась.
В итоге привезли: ролы, ПЯТЬ!!! приборов, пластиковую маленькую плошечку имбиря, в такой же таре васаби, и В ОДНОЙ такой же таре соевый соус!!!
Позвонила. Девушка мне объясняет: вам положиле по норме, из расчета имбирь - 10 гр на порцию ролов, васаби - по 5 гр, и соевый соус, которго у вас СТО ГРАММ!!!
вот в этой плошечке 1,5 см высотой и 5 см диаметром - 100 грамм?!
Дали, кстати, телефончик для претензий - 331-13-81 - сегодня буду звонить.
Больше всего возмутило даже не количество соуса, а то, что при заказе на две персоны полжили 5 приборов и 1 (!!!) соевый соус
Как поняла, народ все-таки пользуется.
И я уже не один раз заказывала.
А вчера очень удивили - заказала 5 видов ролов, сказала что на две персоны, но от приборов отказалась. Уточнила насчет приправ - по одной (как обычно в Харакири, например, спрашивают), соевых соуса - по два. Мне девушка говорит, что у них рассчитано определенное количество и имбиря, и васаби, и соуса, остальное дополнительно. Имея в холодильнике запас всего, от дополнительных отказалась.
В итоге привезли: ролы, ПЯТЬ!!! приборов, пластиковую маленькую плошечку имбиря, в такой же таре васаби, и В ОДНОЙ такой же таре соевый соус!!!

Позвонила. Девушка мне объясняет: вам положиле по норме, из расчета имбирь - 10 гр на порцию ролов, васаби - по 5 гр, и соевый соус, которго у вас СТО ГРАММ!!!

вот в этой плошечке 1,5 см высотой и 5 см диаметром - 100 грамм?!

Дали, кстати, телефончик для претензий - 331-13-81 - сегодня буду звонить.
Больше всего возмутило даже не количество соуса, а то, что при заказе на две персоны полжили 5 приборов и 1 (!!!) соевый соус

ой ,а мне раньше там "Филадельфия" очень нравилась, считала, что там она самая вкусная в городе..
правда давно уже не заказывала, ибо подсела на "Лаву" в Харакири.. Зато в Банзае можно было и роллы заказать и китайскую кухню из Чайна тауна, было одним словом не плохо.. но это раньше! а сейчас даже не подскажу.. 
правда давно уже не заказывала, ибо подсела на "Лаву" в Харакири.. Зато в Банзае можно было и роллы заказать и китайскую кухню из Чайна тауна, было одним словом не плохо.. но это раньше! а сейчас даже не подскажу.. 
asma de jour
ужос просто ужос...
заказывали 4 раза, но сейчас - врагу не пожелаю.... 
привозят непонятно на ком,непонятно как - послал я их в "лучших выражениях... "
З.Ы. Манагерш на трубе - перекупать....
З.З.ы. ДОСТАВЩИКОВ УЧИТ ЕЗДИТЬ...

привозят непонятно на ком,непонятно как - послал я их в "лучших выражениях... "
З.Ы. Манагерш на трубе - перекупать....
З.З.ы. ДОСТАВЩИКОВ УЧИТ ЕЗДИТЬ...

Здравствуйте. 22-23.02.09
Хронология событий:
1:00 - сделал заказ через сайт. Указал полный адрес, код домофона, nелефон.
1:10 - позвонила девушка , подтвердил ей заказ. Сказала, что привезут в течении двух часов. Что сразу же смутило. (ул. Красный проспект).
3:10 - прошло два часа, никто не позвонил и не приехал. Звоню. Долго ищут мой заказ, потом сообщают, что был сбой и имеено по этому заказ задерживается ещё на час.. Спрашиваю о причине, в ответ тишина.
4:15 - прошел час, никто не звонит. Звоню узнать. Телефон занят. Легли спать голодные.
5:10 - Водитель приежал, звонил в квартиру, никто не открыл. Звонок водителя на сотовый...
Спросил почему мы не открываем, на что в ответ он услышал о времени что что уже утро. Водитель спросил -отказываемся ли мы, Мы сказали - да. Водитель бросил трубку.
Постоянно заказываю в Харакири. Но вот тут решили вернутся в прошлое и заказать в Банзай. Очень удачно. Спасибо.
Толмачев Станислав
Хронология событий:
1:00 - сделал заказ через сайт. Указал полный адрес, код домофона, nелефон.
1:10 - позвонила девушка , подтвердил ей заказ. Сказала, что привезут в течении двух часов. Что сразу же смутило. (ул. Красный проспект).
3:10 - прошло два часа, никто не позвонил и не приехал. Звоню. Долго ищут мой заказ, потом сообщают, что был сбой и имеено по этому заказ задерживается ещё на час.. Спрашиваю о причине, в ответ тишина.
4:15 - прошел час, никто не звонит. Звоню узнать. Телефон занят. Легли спать голодные.
5:10 - Водитель приежал, звонил в квартиру, никто не открыл. Звонок водителя на сотовый...
Спросил почему мы не открываем, на что в ответ он услышал о времени что что уже утро. Водитель спросил -отказываемся ли мы, Мы сказали - да. Водитель бросил трубку.
Постоянно заказываю в Харакири. Но вот тут решили вернутся в прошлое и заказать в Банзай. Очень удачно. Спасибо.
Толмачев Станислав
Вам не привезли суши, и вы легли спать голодные.
Ситуация со стороны Банзая 100% свинская, но зачем же быть такими зависимыми от благ цивилизации...
Ситуация со стороны Банзая 100% свинская, но зачем же быть такими зависимыми от благ цивилизации...
Kristina86
activist
Раньше заказывала в Банзае, отравились, за тем Харакири, вроде все норма, но не довозят порции, особенно когда порции 4 одних, 3 привезут, я звоню, они говорят, давайте вы щас рассчитаетесь, и мы потом довезем вам, пипец просто)))
щас заказываю в студии суши...пока довольна)))
щас заказываю в студии суши...пока довольна)))
ТОП 5
2