"Банзай"
4379
13
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А то в Харакири уже нет никакого желания заказывать, Аригато смотрю тоже всё чаще негативные отзывы пошли... :хммм:
А суши-то охота :бебе:
NATALYA33
стабильно нормально ))) периодически заказываем...
reverdi
стабильно нормально ))) периодически заказываем...
Но ужасно не вкусно... Один рис... А так всё стабильно, привозят быстро (наверное потому что заказов мало) :death:
NATALYA33
И поделилась бы, да не могу - не возят они в Советский район:улыб:
NATALYA33
Хочу заказать- интересно какие там суши. Отзыв потом напишу.:улыб:
Mega
Заказывали уже суши у них? Как впечатления?
NATALYA33
Не стала поднимать более новый топик, так как там сразу негатив заложен.
Как поняла, народ все-таки пользуется.
И я уже не один раз заказывала.
А вчера очень удивили - заказала 5 видов ролов, сказала что на две персоны, но от приборов отказалась. Уточнила насчет приправ - по одной (как обычно в Харакири, например, спрашивают), соевых соуса - по два. Мне девушка говорит, что у них рассчитано определенное количество и имбиря, и васаби, и соуса, остальное дополнительно. Имея в холодильнике запас всего, от дополнительных отказалась.
В итоге привезли: ролы, ПЯТЬ!!! приборов, пластиковую маленькую плошечку имбиря, в такой же таре васаби, и В ОДНОЙ такой же таре соевый соус!!! :зло:
Позвонила. Девушка мне объясняет: вам положиле по норме, из расчета имбирь - 10 гр на порцию ролов, васаби - по 5 гр, и соевый соус, которго у вас СТО ГРАММ!!! :ха-ха!:
вот в этой плошечке 1,5 см высотой и 5 см диаметром - 100 грамм?! :ха-ха!:
Дали, кстати, телефончик для претензий - 331-13-81 - сегодня буду звонить.
Больше всего возмутило даже не количество соуса, а то, что при заказе на две персоны полжили 5 приборов и 1 (!!!) соевый соус :eek:
NATALYA33
ой ,а мне раньше там "Филадельфия" очень нравилась, считала, что там она самая вкусная в городе.. :live: правда давно уже не заказывала, ибо подсела на "Лаву" в Харакири.. Зато в Банзае можно было и роллы заказать и китайскую кухню из Чайна тауна, было одним словом не плохо.. но это раньше! а сейчас даже не подскажу.. :dnknow:
SOLEO
заказывали 4 раза, но сейчас - врагу не пожелаю.... :dnknow:
привозят непонятно на ком,непонятно как - послал я их в "лучших выражениях... "

З.Ы. Манагерш на трубе - перекупать....
З.З.ы. ДОСТАВЩИКОВ УЧИТ ЕЗДИТЬ... :dnknow:
NATALYA33
Здравствуйте. 22-23.02.09
Хронология событий:
1:00 - сделал заказ через сайт. Указал полный адрес, код домофона, nелефон.
1:10 - позвонила девушка , подтвердил ей заказ. Сказала, что привезут в течении двух часов. Что сразу же смутило. (ул. Красный проспект).
3:10 - прошло два часа, никто не позвонил и не приехал. Звоню. Долго ищут мой заказ, потом сообщают, что был сбой и имеено по этому заказ задерживается ещё на час.. Спрашиваю о причине, в ответ тишина.
4:15 - прошел час, никто не звонит. Звоню узнать. Телефон занят. Легли спать голодные.
5:10 - Водитель приежал, звонил в квартиру, никто не открыл. Звонок водителя на сотовый...
Спросил почему мы не открываем, на что в ответ он услышал о времени что что уже утро. Водитель спросил -отказываемся ли мы, Мы сказали - да. Водитель бросил трубку.
Постоянно заказываю в Харакири. Но вот тут решили вернутся в прошлое и заказать в Банзай. Очень удачно. Спасибо.
Толмачев Станислав
zoosib
Вам не привезли суши, и вы легли спать голодные.
Ситуация со стороны Банзая 100% свинская, но зачем же быть такими зависимыми от благ цивилизации...
NATALYA33
Раньше заказывала в Банзае, отравились, за тем Харакири, вроде все норма, но не довозят порции, особенно когда порции 4 одних, 3 привезут, я звоню, они говорят, давайте вы щас рассчитаетесь, и мы потом довезем вам, пипец просто)))
щас заказываю в студии суши...пока довольна)))