На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!
С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!
С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!
reverdi
experienced
и по чем нынче научиться делать суши?
Axara
experienced
Интересно.. 
а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?

а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?
и по чем нынче научиться делать суши?За оба дня обучения - 1500 рублей

Интересно..Конечно, получите сертификат умельца-любителя от ресторана "Суши Яма"!а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?

NATALYA33
guru
А позже еще будут такие тренинги?
Mega
не перебивай меня
А мне кажется неплохая идея..:)
Сейчас читают
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
51231
304
"Сибирь" на педе
622748
1890
ПТК-30 (часть 9)
194111
1000
Да вообще хорошая! 
По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..

По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..
Axara
experienced
Сколько часов в день?
И что включает тренинг?
Напишите кратко, что будет..
Телефон занят постоянно
И что включает тренинг?
Напишите кратко, что будет..
Телефон занят постоянно
А позже еще будут такие тренинги?Да, конечно! Скорее всего теперь эти курсы будут каждый месяц!
По времени проведения - одно занятие будет длиться 2-2,5 часа.
На тренинге вы научитесь готовить 4-6 видов суши, ролл, гункан и сладкие роллы

Да вообще хорошая!а самое главное, что научат делать суши из тех продуктов, которые всегда под рукой у Вас дома!

Я бы попозже сходила бы...конечно приходите, только, думаю, возможно повышение цен![]()

fer
veteran
Фигасе, 1500! Я сам научился, и делаю не плохо. Тока тягомтно, рис варить, и выкладывать..... Раз месяца в три сделаю....
А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
Честно, ссылки уже канули в лету, распечатки где то дома валяются, помню что было интересно прочитать способ приготовления, и чтобы там форум с обсуждением был, именно на форуме больше тонкостей рассказывают.
В действительности самое сложное сварить рис! Заврочивать суши - легко после того как штук пять свернете.
Еще помню как второй раз готовил суши, забыл пложить сахар в специальный уксус, который потом нужно к рису добавлять........ Думал нафиг нужен... а потом есть не смог....
В общем больше всего уделяем внимание приготовлению риса...... все остальное ерунда.
В действительности самое сложное сварить рис! Заврочивать суши - легко после того как штук пять свернете.
Еще помню как второй раз готовил суши, забыл пложить сахар в специальный уксус, который потом нужно к рису добавлять........ Думал нафиг нужен... а потом есть не смог....
В общем больше всего уделяем внимание приготовлению риса...... все остальное ерунда.
А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?Зайдите на Кулинарный, там в Навигаторе есть всевозможные ссылки на приготовление суши самостоятельно.
А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?Вот, очень наглядный ресурс

мал-да-удал
old hamster
не знаю,
у нас днвчонки дома очень быстро сами всему научились,
и бесплатно....
по их словам - очень вкусно
у нас днвчонки дома очень быстро сами всему научились,
и бесплатно....
по их словам - очень вкусно
На самом деле в приготовлении суши существует множества секретов, научиться которым можно только на практике под присмотором и с помощью профессионалов
Даже выбор продуктов здесь играет важную роль, а на нашем мастер-классе вы сразу увидете какие они должны быть

Даже выбор продуктов здесь играет важную роль, а на нашем мастер-классе вы сразу увидете какие они должны быть

fer
veteran
Не, я лучше проем суши на 1500....
MIST
джа
Эм. Есть у меня этот сертификат. С секретами было негусто ) Технология, конечно, неочевидная, но словами ее описать элементарно. Во всяком случае то, что давалось в СЯ.
Есть альтернатива предложенному. В центре вечерних мастер-классов, можно научиться готовить суши за 1000. А после приготовления, вы сможете их поесть в приятной компании, пригласив, например, своего друга или подругу)))
Итак первая группа набрана и отчёт о мастер-классе появится нашем сайте и здесь - 24 марта.
А следующий тренинг по приготовлению суши состоится 12 и 13 апреля!
А следующий тренинг по приготовлению суши состоится 12 и 13 апреля!
Итак, обещанный фототчёт о первой группе на мастер-классе от ресторана "Суши Яма" вы можете посмотреть вот здесь.
Павел, Оксана, Анна, Елена, Лена, Татьяна и Мария успешно прошли школу приготовления суши. Всем им были вручены сертификаты.
Спасибо большое за участие! Мы были очень рады знакомству с такими интересными и замечательными людьми!
Павел, Оксана, Анна, Елена, Лена, Татьяна и Мария успешно прошли школу приготовления суши. Всем им были вручены сертификаты.
Спасибо большое за участие! Мы были очень рады знакомству с такими интересными и замечательными людьми!

oxi
activist
Чему еще будете учить (кроме приготовления суши)?
Как участница мастер-класса, хочу сказать спасибо огромное! Я научилась делать роллы, суши, гунканы, десерт за 4 часа. Очень интересно, легко, весело.

ekor
member
Как участница мастер-класса тоже хочу поблагодарить организаторов и тренеров за замечательно проведенное время - полезно, красиво, цивилизованно и действительно показательно. 

а реально на этих мастеркалассах так укушаться сабжем - чтобы потом всю оставшуюся жизнь воротило?
Нет, нереально. Укушаться можно так, чтобы хватило нормально пообедать))
Напоминаю, что 12 и 13 апреля в ресторане "Суши Яма" состоится очередной мастер-класс по приготовлению суши.
Подробности по телефонам 214-31-24, 227-16-15.
Приходите, будет интересно!
Подробности по телефонам 214-31-24, 227-16-15.
Приходите, будет интересно!

интересная идея!
я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
интересная идея!Да, все правильно

fer
veteran
В общем, чет у меня то получается рис варить, то не получается.. не стабильно готовлю
Хочу на мастер класс, будет еще в апреле или мае? 11 и 12 немогу

fer
veteran
Самое главное, рис варить учите? Свертывать и прочее не так сложно.....
Мастер-классы еще обязательно будут!
А научат не только рис правильно варить, но и многое другое
А научат не только рис правильно варить, но и многое другое

iddqd
i.d.d.q.d.
Идея замечательная.. Но вот реализация сомнительная..
Насколько я знаю, в Москве такие курсы стоят дешевле и учат там японские повара..
Да и количество часов отведенных на обучение там больше..
ЗЫ Хотя я бы сходил..
ЗЗЫ Ролы у вас одни из самых лучших что я пробовал в Нске
Насколько я знаю, в Москве такие курсы стоят дешевле и учат там японские повара..
Да и количество часов отведенных на обучение там больше..
ЗЫ Хотя я бы сходил..
ЗЗЫ Ролы у вас одни из самых лучших что я пробовал в Нске
Zhenja
activist
А может, кто подскажет, где в Новосибе купить все ингридиенты для суши. Я вот что-то нигде не видела...

Pan Inspector
улыбака
Несколько ОФФ... но все же.. где купить копченого угря для суши?
ТОП 5
1
2
4