В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!
С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!
Conquestador
и по чем нынче научиться делать суши?
Conquestador
Интересно.. :хехе:
а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?
reverdi
и по чем нынче научиться делать суши?
За оба дня обучения - 1500 рублей:хехе:
Axara
Интересно.. :хехе:а потом получаи сертификат умельца? Или это чисто для себя.. дома готовить?
Конечно, получите сертификат умельца-любителя от ресторана "Суши Яма"!:миг:
Conquestador
А позже еще будут такие тренинги?
Conquestador
А мне кажется неплохая идея..:)
Mega
Да вообще хорошая! :live:
По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..
Conquestador
Сколько часов в день?
И что включает тренинг?
Напишите кратко, что будет..
Телефон занят постоянно
NATALYA33
А позже еще будут такие тренинги?
Да, конечно! Скорее всего теперь эти курсы будут каждый месяц!

По времени проведения - одно занятие будет длиться 2-2,5 часа.
На тренинге вы научитесь готовить 4-6 видов суши, ролл, гункан и сладкие роллы:бебе:
Axara
Да вообще хорошая! :live:
По статьям в интернете тоже, конечно, можно.. А тут все наглядно, мастер-класс..
а самое главное, что научат делать суши из тех продуктов, которые всегда под рукой у Вас дома! :live:
NATALYA33
Я бы попозже сходила бы... :бебе:
конечно приходите, только, думаю, возможно повышение цен:смущ:
Conquestador
Фигасе, 1500! Я сам научился, и делаю не плохо. Тока тягомтно, рис варить, и выкладывать..... Раз месяца в три сделаю....
fer
А можно ссылки на инфо. ресурсы по приготовлению?
Grab
Честно, ссылки уже канули в лету, распечатки где то дома валяются, помню что было интересно прочитать способ приготовления, и чтобы там форум с обсуждением был, именно на форуме больше тонкостей рассказывают.

В действительности самое сложное сварить рис! Заврочивать суши - легко после того как штук пять свернете.

Еще помню как второй раз готовил суши, забыл пложить сахар в специальный уксус, который потом нужно к рису добавлять........ Думал нафиг нужен... а потом есть не смог....

В общем больше всего уделяем внимание приготовлению риса...... все остальное ерунда.
Grab
Зайдите на Кулинарный, там в Навигаторе есть всевозможные ссылки на приготовление суши самостоятельно.
Grab
Вот, очень наглядный ресурс:миг:http://www.osushi.ru/sushi/c/4
bastet
Огромное спасибо Рыжинке и bastet!!!
Conquestador
не знаю,
у нас днвчонки дома очень быстро сами всему научились,

и бесплатно....

по их словам - очень вкусно
мал-да-удал
На самом деле в приготовлении суши существует множества секретов, научиться которым можно только на практике под присмотором и с помощью профессионалов:миг:
Даже выбор продуктов здесь играет важную роль, а на нашем мастер-классе вы сразу увидете какие они должны быть :улыб:
Conquestador
Не, я лучше проем суши на 1500....
Conquestador
Эм. Есть у меня этот сертификат. С секретами было негусто ) Технология, конечно, неочевидная, но словами ее описать элементарно. Во всяком случае то, что давалось в СЯ.
Grab
Есть альтернатива предложенному. В центре вечерних мастер-классов, можно научиться готовить суши за 1000. А после приготовления, вы сможете их поесть в приятной компании, пригласив, например, своего друга или подругу)))
fer
Ну так здесь и проедите и научитесь:хехе:
два-в-одном:бебе:
bastet
Спасибо. Очень хороший сайт. :flowers:
Conquestador
Итак первая группа набрана и отчёт о мастер-классе появится нашем сайте и здесь - 24 марта.

А следующий тренинг по приготовлению суши состоится 12 и 13 апреля!
Conquestador
Итак, обещанный фототчёт о первой группе на мастер-классе от ресторана "Суши Яма" вы можете посмотреть вот здесь.

Павел, Оксана, Анна, Елена, Лена, Татьяна и Мария успешно прошли школу приготовления суши. Всем им были вручены сертификаты.

Спасибо большое за участие! Мы были очень рады знакомству с такими интересными и замечательными людьми!:хехе:
Conquestador
6 к 1
весьма показательно
Conquestador
Чему еще будете учить (кроме приготовления суши)?
reverdi
Как участница мастер-класса, хочу сказать спасибо огромное! Я научилась делать роллы, суши, гунканы, десерт за 4 часа. Очень интересно, легко, весело.:бебе:
Как участница мастер-класса тоже хочу поблагодарить организаторов и тренеров за замечательно проведенное время - полезно, красиво, цивилизованно и действительно показательно. :respect:
ekor
а реально на этих мастеркалассах так укушаться сабжем - чтобы потом всю оставшуюся жизнь воротило?
quaker
Нет, нереально. Укушаться можно так, чтобы хватило нормально пообедать))
Conquestador
Напоминаю, что 12 и 13 апреля в ресторане "Суши Яма" состоится очередной мастер-класс по приготовлению суши.
Подробности по телефонам 214-31-24, 227-16-15.
Приходите, будет интересно!:улыб:
Conquestador
интересная идея!
я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
Letto
интересная идея!
я верно поняла, что за 1500 я получаю мастер класс по приготовлению суси из ваших ингридиентов, а затем их же в своей компании могу и протестить ?
Да, все правильно:yes.gif:А, главное, после Вы сможете с легкостью готовить суси дома :live:
Conquestador
В общем, чет у меня то получается рис варить, то не получается.. не стабильно готовлю:хммм:Хочу на мастер класс, будет еще в апреле или мае? 11 и 12 немогу:хммм:
Conquestador
Самое главное, рис варить учите? Свертывать и прочее не так сложно.....
fer
Мастер-классы еще обязательно будут!
А научат не только рис правильно варить, но и многое другое :бебе:
Conquestador
Идея замечательная.. Но вот реализация сомнительная..

Насколько я знаю, в Москве такие курсы стоят дешевле и учат там японские повара..

Да и количество часов отведенных на обучение там больше..

ЗЫ Хотя я бы сходил..

ЗЗЫ Ролы у вас одни из самых лучших что я пробовал в Нске
Conquestador
А может, кто подскажет, где в Новосибе купить все ингридиенты для суши. Я вот что-то нигде не видела...:хммм:
Zhenja
в Быстрономе на Плахотного.
Conquestador
Несколько ОФФ... но все же.. где купить копченого угря для суши?
iddqd
Поскольку мастер-классы проводим раз в 2 недели, то у Вас еще есть возможность к нам прийти ;).
ЗЫ. А роолы у нас действительно отменные :live: