заведение с изюмом
8146
43
читать рекламные проспекты скучно и как правило они разнятся с реалиями
невозможно уже ходить в заведения, которые в нске отштампованы как под копирку, одна и та-же кухня, эта удручающая стилистика под кишлачную завалинку, и незадавшиеся лабухи
при этом, отнюдь не претендую на завзятого кабачника, и всё еще полагаю, что если я там не была, то это не значит, что такого нет
поделитесь местами, где ну прям уж абальдеть и почему)) Что-нибудь, знаете, такое, разэнтакое
невозможно уже ходить в заведения, которые в нске отштампованы как под копирку, одна и та-же кухня, эта удручающая стилистика под кишлачную завалинку, и незадавшиеся лабухи
при этом, отнюдь не претендую на завзятого кабачника, и всё еще полагаю, что если я там не была, то это не значит, что такого нет
поделитесь местами, где ну прям уж абальдеть и почему)) Что-нибудь, знаете, такое, разэнтакое
Arty Silver
experienced
тоже не претендуя на гордное звание
"завзятого кабанчика"
рекомендую посмотреть ветку про кардамон
"завзятого кабанчика"
рекомендую посмотреть ветку про кардамон
cambrioleur
veteran
Для того, чтобы понять суть вашего вопроса нужно знать список хотя бы пяти-шести заведений, в которых вы бываете более или менее часто (или хотя бы были за последние пару месяцев).
Новосибирск, конечно, не ресторанная столица мира, но этот рынок здесь развит достаточно хорошо.
И, право слово, не понимаю, как можно считать "сделанными под копирку", например, Шемрок, Ля Мезон, Мехико, Классику, Ньюс кафе и Суши яму.
Хотя, конечно, если вы привыкли столоваться в заведениях имеющих не ниже двух звезд Мишлена, то в Новосибирске будет вам тяжело.
Новосибирск, конечно, не ресторанная столица мира, но этот рынок здесь развит достаточно хорошо.
И, право слово, не понимаю, как можно считать "сделанными под копирку", например, Шемрок, Ля Мезон, Мехико, Классику, Ньюс кафе и Суши яму.
Хотя, конечно, если вы привыкли столоваться в заведениях имеющих не ниже двух звезд Мишлена, то в Новосибирске будет вам тяжело.

Arty Silver
experienced
а что, отлично название! плюс один вам за креативность
P.S.
Вы тогда понятней выражайтесь, в своих вопросах - а то я не могу угнаться за полетом ваших мыслей.
P.S.
Вы тогда понятней выражайтесь, в своих вопросах - а то я не могу угнаться за полетом ваших мыслей.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
97802
411
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
49535
331
Всем ли дано встретить свою любовь
162487
609
Из: "Где провести вечер?)" понятно же, что я не про обеды говорю.
А именно про хоть чем-то запоминающийся в силу отличности вечер с друзьями.
Навскидку, ливанская терраса, терек, алладин, жили-были, не горюй, шинки всякие - не смогу отличить один от другого.
Вот, Ля Мезон, не была. Чем он отличен или интересен?
А именно про хоть чем-то запоминающийся в силу отличности вечер с друзьями.
Навскидку, ливанская терраса, терек, алладин, жили-были, не горюй, шинки всякие - не смогу отличить один от другого.
Вот, Ля Мезон, не была. Чем он отличен или интересен?
cambrioleur
veteran
Терраса, Терек и Алладин - действительно заведения близкой концепции.
Шинки - это как-бы сеть. Так что старнно если бы они существенно отличались. Жили были - вообще "дорогой фастфуд". С детьми или гостями из за границы туда можно несолько раз сходить (интерьер прикольный), но никакого другого "изюму" там и не предполагалось по прооекту. Оптять же сетевая концепция.
Ля Мезон - это по задумке и воплощению классически ресторан. То есть место, куда, в принципе, идут специально. Хорошая кухня, продуманный, интересный (и довольно дорогой интерьер). Плюс винный погреб (в роли которого выступает магазин "Кабинет" ). Несомненно - одно из лучших заведений Новосибирска сегодня (Путин с Назарбаевым вот там обедали). Но, разумеется, тоже не всем понравится. Посокльку это не бар и не закусочная.
Из свежеоткрытых могу порекомендовать "Уно" - итальянский ресторанчик с претензиями. Таки заведения особенно хороши пока свежие и не успели еще испортится
Шинки - это как-бы сеть. Так что старнно если бы они существенно отличались. Жили были - вообще "дорогой фастфуд". С детьми или гостями из за границы туда можно несолько раз сходить (интерьер прикольный), но никакого другого "изюму" там и не предполагалось по прооекту. Оптять же сетевая концепция.
Ля Мезон - это по задумке и воплощению классически ресторан. То есть место, куда, в принципе, идут специально. Хорошая кухня, продуманный, интересный (и довольно дорогой интерьер). Плюс винный погреб (в роли которого выступает магазин "Кабинет" ). Несомненно - одно из лучших заведений Новосибирска сегодня (Путин с Назарбаевым вот там обедали). Но, разумеется, тоже не всем понравится. Посокльку это не бар и не закусочная.
Из свежеоткрытых могу порекомендовать "Уно" - итальянский ресторанчик с претензиями. Таки заведения особенно хороши пока свежие и не успели еще испортится

т.е. я могу туда одеть вечернее декольтированное платье, и на меня не будут коситься задрапированные в джинсу и кроссовки?
мал-да-удал
old hamster
Ну,
ежли разговор идет именно про декольтированное платье и отсутствие удивленных взглядов...
только это ли "изюм"?
ежли разговор идет именно про декольтированное платье и отсутствие удивленных взглядов...
только это ли "изюм"?

а где я сказала, что ищу куда приткнуть свой изюм?
просто, предположила, что ВВП не стал бы столоваться в пельменной, а потом вдруг всплыло почему-то платье... ну и уточняющий вопрос
а чё? есть варианты?
просто, предположила, что ВВП не стал бы столоваться в пельменной, а потом вдруг всплыло почему-то платье... ну и уточняющий вопрос
а чё? есть варианты?
мал-да-удал
old hamster
да, я не знаю...
для меня и айриш, и 501, и шемрок - "изюм", причем серьезный,
но это мой изюм...
для меня каприча - изюм (имеется в виду, конечно, большевичка)
для меня, что тут греха таить, портвейн в первомайском сквере - самый изюм
но это мой изюм,
тут ни платье, ни декольте не канают...
хотя, в шемроке, в принципе, в тему....
для меня и айриш, и 501, и шемрок - "изюм", причем серьезный,
но это мой изюм...
для меня каприча - изюм (имеется в виду, конечно, большевичка)
для меня, что тут греха таить, портвейн в первомайском сквере - самый изюм
но это мой изюм,
тут ни платье, ни декольте не канают...
хотя, в шемроке, в принципе, в тему....
cambrioleur
veteran
Определенно. Скорее на вас будут коситься, если вы придете в кроссовках и джинсах 

Agata_9985
activist
А в "Республике" вы бывали? на джазе например, или в кальянной..Завтра "Вести" должны показть один из концертов джаза.Очень примечательно))
*хлопает в ладоши от открытия, что мир не сомкнулся на *однажды в америке*
ребзя, а чему пост посвящен?
-----------------------------------------------------
неравнодушен к шинкам...
хотя 6 долларов за 3 дранника - чуть-чуть дорого...
-----------------------------------------------------
неравнодушен к шинкам...
хотя 6 долларов за 3 дранника - чуть-чуть дорого...
wiza
больше хорошего
а у меня еще в студенческие годы изжого началось от "Вилки-ложки"...а од "Неаполя" нед
---------------------------------------------------------
интересно это понты или изюм? или компот?

---------------------------------------------------------
интересно это понты или изюм? или компот?

Что такое есть "понты", я не понимайт.
Если я раз в полгода выхожу куда-нибудь, то имею желание чтобы это куда-то было достаточного уровня. В чем понты?
Если я могу себе позволить в честь какого-то события нечто большее чем оливье на кухне. В чем понты?
И вообще, я может туда хожу чтоб стакан воды выпить, заради побывать там.
Или я не права?
Если я раз в полгода выхожу куда-нибудь, то имею желание чтобы это куда-то было достаточного уровня. В чем понты?
Если я могу себе позволить в честь какого-то события нечто большее чем оливье на кухне. В чем понты?
И вообще, я может туда хожу чтоб стакан воды выпить, заради побывать там.
Или я не права?
в платишке с оголёной шеей по талию будет более-менее адекватно и не слишком холодно в ресторане Островский, например
про кухню: там шеф-повар что только не выдумывал, когда не совсем вменяемый босс делал "еженедельные дегустационные четверги"
про кухню: там шеф-повар что только не выдумывал, когда не совсем вменяемый босс делал "еженедельные дегустационные четверги"
Arty Silver
experienced
да что вы обижаетесь-то 
если хотите понтануться нечего стесняться

если хотите понтануться нечего стесняться
Островский благополучно, несмотря на желаемый ими дрескод, съел почти спортивный костюм, из-за чего обмяк в моих глазах, ага
а может он признал в вас юриста и решил не связываться с потенциальными проблемами?
cambrioleur
veteran
Что до "понтов" - то это как раз "Островский". Со всем остальным там ... спорно.
brod
guru
Я за Фенимор Купер. На мой не особенно понтовый взгляд - достаточно изюмисто.
место больно заколдовано!
там полгода как назад Стейк-хаус был,
а несколько лет до это другое заведение...
Проживет - увидим...А то может завтра
Макдональдс откроют на ейном плэйсе.
там полгода как назад Стейк-хаус был,
а несколько лет до это другое заведение...
Проживет - увидим...А то может завтра
Макдональдс откроют на ейном плэйсе.
Ээээ, гм..
Хорошо бы еще помимо Вашего, безусловно, авторитетного заявления, еще бы и его обоснование))
Хорошо бы еще помимо Вашего, безусловно, авторитетного заявления, еще бы и его обоснование))
cambrioleur
veteran
Присоединяюсь. И еда там интересная.
Лобби-бар в Сосновке. Понра-непонра, но равнодушным не оставит
И в любому наряду адекванто.
Только вот мне лично не оч по душе рассказывать про любимые места. И вот именно ради сохранения свежести и немноголюдности. Кто ищет тот найдет, пусть пробами и ошибками

Только вот мне лично не оч по душе рассказывать про любимые места. И вот именно ради сохранения свежести и немноголюдности. Кто ищет тот найдет, пусть пробами и ошибками
Ээээ, гм..Вообще, это будет новый ночной клуб, открывают москвичи, вкупе со второй "Якиторией". А по поводу "изюминки", здесь это связано не с кухней, а с "фишкой" - клуб будет разделен на 2 зоны - чил - аут и дэнсинг.
Хорошо бы еще помимо Вашего, безусловно, авторитетного заявления, еще бы и его обоснование))
Так вот в "зоне" танцпол не будет ни одного сидячего места, только бар. По моему это весьма прикольно.
Arty Silver
experienced
просто Нск глубоко отсталый в клубном отношении город, как это ни прискорбно...
Разделение на зоны и тд давно существует в клубах других городов, даже наших соседей. И где-то уже наверное надоело
а нам это кажется прикольным
Разделение на зоны и тд давно существует в клубах других городов, даже наших соседей. И где-то уже наверное надоело
а нам это кажется прикольным
flamenko
veteran
Из свежеоткрытых могу порекомендовать "Уно" - итальянский ресторанчик с претензиями.а где расположен вышеозначенный Уно?
cambrioleur
veteran
это бизнес-центр на Октябрьской, где Росгосстрах. Помещение правда в подвале (для меня это минус). Но цены вполне адекватные. Паста там настоящая.
davidoff
veteran
Да, отчасти можно согласиться с этим.
а Кабаре?Красный пр., 184, с торца ТЦ "Европа". Вход туда будет исключительно по спискам.
хочу список!
чьей рукой он пишется?
чьей рукой он пишется?
хочу список!Рукой директора заведения.
чьей рукой он пишется?
не вопрос.
...хотя такого не может быть
найдем знакомых директора или их знакомых-знакомых...
---------------------------------------------------
а Вы случайно знаете директора?
...хотя такого не может быть
найдем знакомых директора или их знакомых-знакомых...
---------------------------------------------------
а Вы случайно знаете директора?

ТОП 5
1
2
3
4