На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера перед концертом в ДКЖ побывал в данном заведении... Как то не очень понравилось, ждать отбивную пришлось аж 40 минут (чуть на концерт не опоздал), наесть там меньше чем на 500 рублей нужно очень постараться, поэтому естественно получил карту посетителя.
Даже за неделю? 
А вечер пятницы - обычное дело! Где у нас в пятницу можно вечером без звонка нормально попасть, чтоб еще и места были??

А вечер пятницы - обычное дело! Где у нас в пятницу можно вечером без звонка нормально попасть, чтоб еще и места были??
вопрос тем, кто был: а там тоже все оранжевое и пестрое как в омской Зебре? а то меня что-то не вштырил цвет - глаз устает
и второе - а из пива более-менее приличного что есть или одно Асахи?
и второе - а из пива более-менее приличного что есть или одно Асахи?
завернули за угол и откушали вкуснотищу в некурящем месте и интимной обстановке (в пятницу вечером)
----------------------------------------------------------
не пиарю уютность и тишину-а то будет как в в Зебрах:
пестро и на виду "все у всех", пока это заведение в моде...
----------------------------------------------------------
не пиарю уютность и тишину-а то будет как в в Зебрах:
пестро и на виду "все у всех", пока это заведение в моде...
я была в Зебрах, мне ВСЁ понравилось
мой рассказ тоже можно посчитать однотипным
и залезть в это топик только чтобы фыркнуть, что я пиарю заведение?
мой рассказ тоже можно посчитать однотипным
и залезть в это топик только чтобы фыркнуть, что я пиарю заведение?
Адели, ну прочитайте еще раз топик. Рада за вас, что вам заведение понравилось. Только я не про заведение в целом говорила, а про другие вещи. И почему-то не у меня одной сложилось вполне определенное мнение. И вам об этом писали. Неспроста, наверное.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
176880
1000
Ежедневная оплата работы.
61281
214
Кофемолка
399893
994
на розлив одно Асахи, что меня очень напрягает, оранжевый цвет почти везде присутствует, но как то не отвлекает...
ну и кстати пожелание владельцам если читают топик - больше хорошего пива на розлив и карточки уже заставьте работать
ну и кстати пожелание владельцам если читают топик - больше хорошего пива на розлив и карточки уже заставьте работать
А что за заведение "в Зебрах"? Расскажите плиз, что там за кухня (японская, да? =))) ) и адресок скажите. : )
reverdi
experienced
ветку полностью читаем, адресок узнаем
Axara
experienced
Вы что-то от темы отстали...
Всё ж написано уже было.. и про кухню и про адресок ..
Всё ж написано уже было.. и про кухню и про адресок ..

топик перечитывать не собираюсь из-за его неинформативности
на НГСе вообще вошло в порядок вещей каждого юниора встречать словами "А ты чей клон?"
а если человека угораздило первое сообщение написать в темах типа этой -
то это 100% считается пиаром заведения
на НГСе вообще вошло в порядок вещей каждого юниора встречать словами "А ты чей клон?"
а если человека угораздило первое сообщение написать в темах типа этой -
то это 100% считается пиаром заведения
тут все ругаются что-то...я вот уже и боюсь спрашивать 
хотелось бы узнать что за dj там трудится...слушать можно или взять беруши

хотелось бы узнать что за dj там трудится...слушать можно или взять беруши
Был я в зебрах. Категорически не понравилось. Есть с чем сравнить теперь (вкус и качество). Цены на мой взгляд выше якитории. Плюс ещё и обсчитали. 

а чем так не понравилось то?
ну обсчитали, понятно.. жалобу то хоть написать не забыли? и на много?
ну обсчитали, понятно.. жалобу то хоть написать не забыли? и на много?
Еда не понравилась, есть вкусовые отличия.
жалобу не писали, я уже дома потом чек рассмотрел. Посидели так скромненько..на 6 тысяч с копейками. Просто туда больше не пойду.
жалобу не писали, я уже дома потом чек рассмотрел. Посидели так скромненько..на 6 тысяч с копейками. Просто туда больше не пойду.

ну один я столько не съем. 8 челов.
Не знаю, а я со дня открытия был раз 20 там, мне нравится...живу рядом...а приличного нифига нет!!!Раньше Старый Филин котировался, но цены стали заоблачными и качество еды и сервиса ооочень упало! Появился там рядом ПАБЛИК паб-у меня там работает знакомая-говорит что супер, но когда я пришел туда-сразу расстроился (все стремно) и контингент отстой (дальнобойщики обожратые, кричащие на весь зал, перекрикивая музыку, бегая по всему залу...) короче кроме Зебр рядом нифига нет (Ростиксы и иль патио даже в расчет не беру) ну и Зебры мне нравятся, все супер!!!ток у меня вопрос, почему суши иногда разный диаметров?
1. подороже конечно чем в терре, якитории
2. долговато готовят, мы минут 40 по словам моей напарницы ждали суши (сама я не обратила внимания)
3. коктейль мне принесли в широком низком граненном стакане с короткой соломинкой
4. напарнице моей не понравилось что в блюде "канапе-ролл" внутри роллоа завернуты яблоки почему-то... новшество такое или чтобы подешевле было
ну я так думаю, что приработаются немножко и уладят все это
мне понравилось что еда новая
сочетание цветов мне глаз не резало, единственное, что музыку надо было бы потише сделать
а еще мне понравилось, что соус есть слабосоленный и классический - мне вот обычно солоноват классический
2. долговато готовят, мы минут 40 по словам моей напарницы ждали суши (сама я не обратила внимания)
3. коктейль мне принесли в широком низком граненном стакане с короткой соломинкой
4. напарнице моей не понравилось что в блюде "канапе-ролл" внутри роллоа завернуты яблоки почему-то... новшество такое или чтобы подешевле было
ну я так думаю, что приработаются немножко и уладят все это
мне понравилось что еда новая
сочетание цветов мне глаз не резало, единственное, что музыку надо было бы потише сделать
а еще мне понравилось, что соус есть слабосоленный и классический - мне вот обычно солоноват классический
Посетила в очередной раз это заведение..
Обычно меня устраивало все, а в этот раз роллы разваливались, не успевала их собирать.. Суперсвежие были что ли? Или новый способ варки риса..
Обычно меня устраивало все, а в этот раз роллы разваливались, не успевала их собирать.. Суперсвежие были что ли? Или новый способ варки риса..

А меня по карте обманули!!! у меня там должно было свыше 500 р лежать, а мне сказали что всего 38(((((((( хотя 38 р начислили в первый мой визит, потом еще раз 7 я там кушал по карте...короче меня((((((((
скорей всего Вы ошиблись! У меня также было.. я думала, и меня тоже.. 
Но они мне объяснили, что начисление раз в месяц первого числа! Всё, что насидели в теч марта, начислят 1 апреля и так каждый месяц..
Так что с этим нормально! Проверьте в апреле еще раз!

Но они мне объяснили, что начисление раз в месяц первого числа! Всё, что насидели в теч марта, начислят 1 апреля и так каждый месяц..
Так что с этим нормально! Проверьте в апреле еще раз!

че
за суши такие??? я на том берегу не часто бывала, но теперь буду там обитать. можно подробности в топик?
за суши такие??? я на том берегу не часто бывала, но теперь буду там обитать. можно подробности в топик?Столько написано уже всего, почитайте!)
вот сайт их: http://www.nsk.zebri.ru/
вот сайт их: http://www.nsk.zebri.ru/
а компенсацию дали???
спаибки за сайт - прикккольный!
спаибки за сайт - прикккольный!

Я думаю, начислили уже на карточку!
Пожалуйста за сайт)
Пожалуйста за сайт)
Вот и я видела, что открыли суши-бар, перечитывать весь топик лень, собираемся сходить на днях, присмотреться, а то в той стороне и правда посидеть негде. Потом поделюсь впечатлениями...
Зимма-летто! Как поход? Интересно почитать....впечатления нового человечка!

хорошее место, цены на уровне якитории, но если живешь в районе "Вокзал-Цирк" в яку добираться далеко..а тут вышел в тапках и трениках, приобщился к культуре востока, пару пива забросил и чудненько!
Это точно!
Я поэтому и зачастила туда..
очень удобно!
Я поэтому и зачастила туда..
очень удобно!

в трениках это вы загнули :)))) народ вполне приличный ходит, гламурненько 

Ну вот, протестили. Интерьер милый, не напрягает, мне по духу "венге" в тандеме с "оранж" . Посадка уютная и продуманная. Сервис достойный, чувствуется и обучение и старание. А вот качество еды не впечатлило! на потребу.... особенно развеселил "фьюжин" ролл- в мексиканской лепешке.. 
Японская кухня пошла в массы и стала ближе к народу, вот на это расчитывают видимо.
Думаю "Z", сможет составить конкуренцию "Якитории". Для меня лично -удобно местонахождение, забегу выпить кофейку и поболтать с подругой.
Но поесть суши-роллы пойду в "СЯ" и во "Фреш".

Японская кухня пошла в массы и стала ближе к народу, вот на это расчитывают видимо.

Думаю "Z", сможет составить конкуренцию "Якитории". Для меня лично -удобно местонахождение, забегу выпить кофейку и поболтать с подругой.
Но поесть суши-роллы пойду в "СЯ" и во "Фреш".

В среду подружка День Рождения там гуляет, решила рискнуть..))
Шампань в подарок имениннику.. не ориганально, конечно, но все равно приятно)
Шампань в подарок имениннику.. не ориганально, конечно, но все равно приятно)
Pan Inspector
улыбака
Тоже заскочил, потестил: интерьер понравился.
К официантам вопросов нет, хотя хотелось бы что бы был звоночек для их вызова, крутить головой и ловить их все-таки не очень удобно. Суши не понравились, "Дракон" так вобще были как из холодильника, да и все остальные не многим лучше. Так что при таких ценах, я лучше выберу "Якиторию".
К официантам вопросов нет, хотя хотелось бы что бы был звоночек для их вызова, крутить головой и ловить их все-таки не очень удобно. Суши не понравились, "Дракон" так вобще были как из холодильника, да и все остальные не многим лучше. Так что при таких ценах, я лучше выберу "Якиторию".
kosh
activist
Превед. Хондавод)))
В Якиторию 2 Зади. Оцени)
malenkoe zlo
junior
мне ужастно там не понравилось... интерьер конечно интересный, но обслуживание ужастное... официантки безпордонные... было дело сидела пила там чай со знакомой... на следующий день пришла с другом... ко мне подходит официантка и говорит "мол вы вчера были чай пили... я говорю да... а вы случайно не забыли за него рассчитатся... "тут меня как обухом по голове я даже не знала что ответить.. но жилание приходить уже отпало...без тактность полная.. У них отвратительно работает охрана. к ним очень частно заходит одна и тажа линость (наркоман) он вещает на вешалку свою куртку потом...якобы что то там забыл начинает в ней шарится при этом шарясь в корманах рядом весящих курток... таким образом он меняет несколько столиков... мимо ходят офицанты... короче все всё видят... я была просто в шоке...
Axara
experienced
Я там частый гость!!!А как выглядит этот нарк? Я пропаж не замечала.. хотя в карманах ничего не храню..
А Вы как его определили?
malenkoe zlo
junior
во первых он и в моих карманах шарился... атак я за ним наблюдала я пока сидела он поменял стала 4-е.... потом мне надоело все это я подошла к администратору и сообщила... она мол не беспокойтесь его больше здесь не будет. Я считаю его впринцепи не должны были туда пускать... если я простой человек в этом разбираюсь то охранник должен тем более
Pan Inspector
улыбака
Превед. Хондавод)))Да дороги нет туда :(((
А так конечно надо посомтреть чего там от моего проекта осталось, подозреваю процентов 50 :))))
Axara
experienced
Ничего не унёс хоть у ВАс?
А я там вообще охраны не видела..
После того, как Вы сказали администратору, его выгнали?
А я там вообще охраны не видела..
После того, как Вы сказали администратору, его выгнали?
malenkoe zlo
junior
нет он сам ушол
ну потом мне сказали что можете не беспокоится больше его здесь не будет
ну потом мне сказали что можете не беспокоится больше его здесь не будетБыли с мужем в пресловутом заведении две недели назад, более несъедобных роллов надо будет поискать, заказали что-то в темпуре из нового ассортимента и ассорти. Когда это принесли , минут за 40 , что для субботнего вечера будем считать почти нормально ...представьте ролл размером с хороший мант , некоторые не пролазили в рот целиком ( имейте ввиду заказывайте к роллам вилку и нож
)
Обжаренные роллы при поедании весело хрустели неспелым авокадо, а то что принесли в ассорти не имело ни вкуса , ни вида. Такое ощущение что повар привел собой на кухню ребенка и он помогал папе лепить из риса суши
ИМХО но аригато привозит более съедобную еду...К интерьеру и официанткам притензий нет, если ходить в суши-бар попить молочных коктейлей , то самое оно 
А суши надо есть в Суши-яме.
)Обжаренные роллы при поедании весело хрустели неспелым авокадо, а то что принесли в ассорти не имело ни вкуса , ни вида. Такое ощущение что повар привел собой на кухню ребенка и он помогал папе лепить из риса суши
ИМХО но аригато привозит более съедобную еду...К интерьеру и официанткам притензий нет, если ходить в суши-бар попить молочных коктейлей , то самое оно 
А суши надо есть в Суши-яме.
Такое ощущение что повар привел собой на кухню ребенка и он помогал папе лепить из риса суши![]()

Не люблю тоже, когда ролл не помещается в рот...
Но с Филадельфией обычно проблем не бывает...
А что за новый ассортимент и ассорти? Очень часто захожу, но изменений в меню не замечала

Были в первый и видимо последний раз, поэтому новое в меню могло оказаться и вполне старым, брали роллы в "кляре" с первой странички в меню и какой-то из маленьких наборов за 350 рэ, в итоге принесли всего штук восем роллов ну очень больших, хотя справедливости ради - роллы стандартного диаметра в меню тоже есть. Дело не в размере - просто они не умеют их готовить

такая хрень... мне не нравится
роллы не самые дешевые, не самые вкусные, обслуживание - какие-то малолетки, прости господи.
гламурно точно не получается.
несколько раз приставали с этой своей картой...
роллы не самые дешевые, не самые вкусные, обслуживание - какие-то малолетки, прости господи.
гламурно точно не получается.
несколько раз приставали с этой своей картой...
malenkoe zlo
junior
За то когда я спрасила про карточку мне сказали что их запретили что ли... 

reverdi
experienced
насколько знаю не запретили у меня жена с картой там частенько бывает и пользуется ею, возможно что было выпущено ограниченная партия карт и более пока не собираются выдавать.
хотя мне чессна побарабану заведение это практически не посещаю.
хотя мне чессна побарабану заведение это практически не посещаю.
ТОП 5
3