хочется чего-нибудь вкусненького
2490
12
reddd
guru
только не мясо и не макароны
может быть рыба или овощи какие-нибудь
желательно не сильно дорого
порекомендуете (где и как называется) ?
может быть рыба или овощи какие-нибудь
желательно не сильно дорого
порекомендуете (где и как называется) ?
Не знаю как сейчас, но раньше в Пиплз (ща меня закидают помидорами) были очень даже ничего овощи гриль. В принципе, такая позиция должна быть во многих местах, тем более что сейчас пост.
А че закидывать-то???Вопрос был про овощи или рыбу, недорого, вполне удовлетворительный ответ...Чем пиплс хуже других заведений???
не хотелось бы здесь про заведения, хотелось бы про еду
а пока только овощи гриль, и все
а пока только овощи гриль, и все
мне нравятся иногда запеканки и супы-пюре с цветной капустой и грибамии иногда луковый суп, только не везде он вкусный, в паре мест не смогла его есть
Вчера только кушкали овощи гриль в ангаре. Вкусняшки, ничего не скажешь. А остальное, даже не знаю. По моему сейчас в каждом заведении кроме мяса и макарон есть куча всяких очень даже сьедобных вещей. Дело исключительно в личных предпочтениях. Мне вот например ужасно и очень давно хочется отведать нубук. Может быть как то и немного по другому называется. Но это что то вроде мусса из фруктов. В НЭТИ раньше в кафе под яблоком, делали. Но уже сильно давно. Знает кто где можно сьесть сейчас такую вкусняшке?
Ох, ну точно самбук. Вот писала и понимала ,что что-то не то. Спасибо. Прямо напрочь из головы правильное название выскочило. Вот самбук, где дают ?
Раньше точно был в Мон Шер, сейчас не знаю. Возможно, еще в Баттерфляе.
В батерфляе ела. Только там совсем не такой. Много просто фруктов, слишком сладкий, орехи какие то еще , а самого самбука вообще мало. В Мон шер надо заглянуть, спасибо..))
Arty Silver
experienced
нубук - это такая кожа особой выделки
посмотрите может у вас дома есть что-то такое - прикусите потом напишите как оно
посмотрите может у вас дома есть что-то такое - прикусите потом напишите как оно
В ресторане ТЕРЕК на следующей неделе будет проходить фестиваль грузинской кухни,сегодня смотрела разработки-много овощей,форелька и других вкусностей.
ТОП 5
1
2
3
4