хочется чего-нибудь вкусненького
2495
12
reddd
guru
только не мясо и не макароны
может быть рыба или овощи какие-нибудь
желательно не сильно дорого
порекомендуете (где и как называется) ?
может быть рыба или овощи какие-нибудь
желательно не сильно дорого
порекомендуете (где и как называется) ?
Не знаю как сейчас, но раньше в Пиплз (ща меня закидают помидорами) были очень даже ничего овощи гриль. В принципе, такая позиция должна быть во многих местах, тем более что сейчас пост.
А че закидывать-то???Вопрос был про овощи или рыбу, недорого, вполне удовлетворительный ответ...Чем пиплс хуже других заведений???
не хотелось бы здесь про заведения, хотелось бы про еду
а пока только овощи гриль, и все
а пока только овощи гриль, и все
мне нравятся иногда запеканки и супы-пюре с цветной капустой и грибамии иногда луковый суп, только не везде он вкусный, в паре мест не смогла его есть
Вчера только кушкали овощи гриль в ангаре. Вкусняшки, ничего не скажешь. А остальное, даже не знаю. По моему сейчас в каждом заведении кроме мяса и макарон есть куча всяких очень даже сьедобных вещей. Дело исключительно в личных предпочтениях. Мне вот например ужасно и очень давно хочется отведать нубук. Может быть как то и немного по другому называется. Но это что то вроде мусса из фруктов. В НЭТИ раньше в кафе под яблоком, делали. Но уже сильно давно. Знает кто где можно сьесть сейчас такую вкусняшке?
Сейчас читают
Фото трофеев
756849
576
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11682
144
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12100
49
Ох, ну точно самбук. Вот писала и понимала ,что что-то не то. Спасибо. Прямо напрочь из головы правильное название выскочило. Вот самбук, где дают ?
Раньше точно был в Мон Шер, сейчас не знаю. Возможно, еще в Баттерфляе.
В батерфляе ела. Только там совсем не такой. Много просто фруктов, слишком сладкий, орехи какие то еще , а самого самбука вообще мало. В Мон шер надо заглянуть, спасибо..))
Arty Silver
experienced
нубук - это такая кожа особой выделки
посмотрите может у вас дома есть что-то такое - прикусите потом напишите как оно
посмотрите может у вас дома есть что-то такое - прикусите потом напишите как оно
В ресторане ТЕРЕК на следующей неделе будет проходить фестиваль грузинской кухни,сегодня смотрела разработки-много овощей,форелька и других вкусностей.
ТОП 5
1
2
3
4