есть предложение заинтересованным поиграть в пейнтбол...
игра не для всех и потому друзей сразу насобирать сложно (
может есть тут любители? человек 10 хотя б наберется - и уже можно играть периодически.. а то вон в мафию уже человек по 30 собирается - несправедливо :yes.gif:
площадок хватает, сценариев тоже..

справка:
пейнтбол - вкратце, бегать по определенной территории и стрелять друг в друга шариками с краской из специальных "маркеров" (стволы). средняя стоимость по Н-ску - прокат снаряжения - 100р. Один шарик - 2-2,5р.
yaArtemko
у меня знакомве играют,
если есть интерес - скину координаты
мал-да-удал
угу, в личку..

тем не менее вопрос для остальных открыт!
yaArtemko
Где собрались рубиться? на открытой площадке как то рано, да и стекло потеет. А так ЗА! :agree:
gracia360
подскажите хорошие закрытые площадки (желательно с возможностью игры на своих шарах),
на открытых правда стекло потеет.
yaArtemko
тоже бы поиграл
cortes
Автооор!!! Игра будет ? А то :dry:
gracia360
тему поддержали, отлично!

ща, еще чуток... очень занят пока, вечером напишу площадки какие есть - и порешаем :live:
yaArtemko
немного помогу , смотрел в гисе: какой то партизан(на карла-маркса в здании, но оно каое-то строящееся), потом Капитан Флинт (республиканская, тоже закрытое помещение). Будет здорово если не пейнтбол, а страйкбол(копии настоящего оружия, стреляют пластмассовыми шариками).:улыб:
gracia360
А потом от пластмассовых шариков синяки остаются =)
Если пейнтбол, то еще двоих записывайте ))
Александрина
А потом от пластмассовых шариков синяки остаются =)
Если пейнтбол, то еще двоих записывайте ))
А от пейнтбольного маркера синяков типа нет? (вава от пейнтбола еще больше :secret:)
gracia360
немного помогу , смотрел в гисе: какой то партизан(на карла-маркса в здании, но оно каое-то строящееся),
с друзьями туда собираемся)
infest
Походу накрылся П-л медным тазом :cray-1:
gracia360
конечно нет!
работы пресс просто (

однако: действительно если верить сайту, то на Маркса 3, кажется, в недостроенном здании можно устроить шикарную игру!
плюсы: легко добраться, сухо и маски не потеют..
завтра попробую позвонить узнать... Так что на первый раз предлагаю именно туда... пристреляемся... ну а потом если захочется - можно и другие площадки обследовать с шашлыками и банями в том числе )))

желающих у нас:
gracia360 - 1
cortes - 1
Прохор - 2
Александрина - 2
йа - 2
Итого 8.

как показывает практика - на необязательные мероприятия приходят не более 60% заявившихся... кому собачку к стоматологу срочно вести, у кого похмелье, у кого теща приехала и т.п. -
мин. для игры - 10 человек, поэтому заявок было бы неплохо хотя бы 15(+7 еще)...

вопщем прошу всех подтвердить желание повоевать в эти выходные мне в личку, чтобы тему не захлямить.. ориентируемся на субботу. жду)

про площадку завтра еще напишу )
Прохор
а тогда до кучи:

более удобный день для игры:
суббота
воскресенье
yaArtemko
Привет всем! Кто-то слышал про тусовку которую собираются провести в эти выходные в Колывани вроде будут соревнования танки против джипов? Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста!
yaArtemko
блин, облом!

позвонил, да, проводят.. но оказывается у них там аншлаги :dry:

вопщем эти выходные отменяются, заказал на следущую субботу 21 марта, свободно только с 11.30 до 15.30, но там дальше команда небольшая, может и присоединиться можно будет если ненаиграемся...
да и все равно, че то как то подозрительно мало желающих :1: зато к следущей субботе насобираем друзей знакомых и просто желающих - приглашаются все, чем больше тем веселее... территория 20000кв.м.(Маркса 3)

жду заявок здесь(обозначить желание) и в личке (можно сразу с контактами)... время пошло!
yaArtemko
я бы поиграл ... так что меня пишите ... может с собой еще пару человек позову ,но не факт!
yaArtemko
Жаль, что в эти выходные не получается =(( Делать все равно нечего....
Я 21 тоже буду )
yaArtemko
можете еще меня добавить в к-ве 1 шт.
gracia360
Так все таки в пятницу или субботу? Собирается только мужской пол или девушек тоже берете:-)?
gracia360
c датой пока проблема, примерно конец след. недели.
gracia360
Внимание, косяк мой! :смущ:

большая игра состоится в ближайшую СУББОТУ(22го время то же, т.е. с 11.30 до ок. 15.00 плюс минус)... играют все:
девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки, бабушки, дедушки и все прочие индивидумы способные держать оружие в руках ну или хотя бы быть мишенями :злорадство:

в идеале человек 20-30 хочется набрать... вот тогда будут настоящие "Крутые стволы"...
yaArtemko
по ценам ~1200рэ.(мах), вроде...шары 2р. шт. и броник+маска 100-150 и что-то еще.
gracia360
ну это как стрелять,
я в первый раз 100 шаров за 10 мин расстрелял :secret:

Шарики 1 шт. - 2 р.
Минимум шариков для игры - 200 шт. - 400р.
Прокат формы и оружия 1 комплект - 100р.

думаю расчитывать меньше чем на 300-400 шаров не стоит... а если охота пострелять очередями во все что движется - то и все 800 )

хотя мне вот гораздо интереснее вести аккуратный прицельный огонь... вопщем 400 шаров на 3 часа - вполне достаточно
yaArtemko
по ходу gracia360 будет моим замом по орг части :хехе::agree:
yaArtemko
по ходу gracia360 будет моим замом по орг части :хехе::agree:
У меня ситуация подобная была. Поиграть захотелось, а не с кем, кому собачку к стомот.... :ухмылка:
gracia360
главное - не сдаваться! :yes.gif:
yaArtemko
вы не спрашивали, со своими шарами можно?
а то жабка подавливает
infest
вы не спрашивали, со своими шарами можно?
а то жабка подавливает
кстати...хороший вопрос! а то так можно 2000 шаров взять за 1600рэ. (экономия1 шар-80к.).
infest
хм.. ну не знаю... у них основной доход от продажи шаров и идет, но уточню.. в крайнем случае берите минималку и незаметно подсыпайте своих :secret:
yaArtemko
ННП
Готов присоединиться к действу:улыб:
Spirit Of `76
и вас посчитали... )
yaArtemko
Так я тогда с женой прийду ... будем % 90 так что считайте :спок:
Forward
жена синяков не боится? )

сосчитал :agree:
yaArtemko
Нет, небольшой опыт имеется !
yaArtemko
последние новости:
заказ на игру подтвердил -
эта суббота с 11.30 до 14.30 на площади маркса

СВОИ ШАРИКИ сказали нельзя..
yaArtemko
че то мне кажется,что будет как на танки против джипов. У организации просто нехватит экипировки...А славливаемся внутри иль снаружи?
gracia360
Да кстати, давайте оговорим место сбора...
Forward
пытались мне объяснить по телефону куда зайти.. - понял слабо... можно объявить общий срост у Александровского либо дам ща телефон организаторов... можно звонить и спрашивать куда, шоб не мерзнуть...

а я пока проведу как итоговую перекличку... чтоб прикинуть будет кто - смотрите личку!
yaArtemko
пока не забыл захватите какие нибудь кросы и штаны, которые не жалко марать.
gracia360
+1
yaArtemko
как прошла игра, поделитесь впечатлениями? :улыб:
scanner
игра прошла на ура.... правда без тех кто заявлялся тут .. почти.. несерьезный подход у форумчан.. :dry:

к вечеру дам отчет на зависть всем непоявившимся :tease: