Что для Вас важно при выборе ресторана?
2338
6
Читаю варианты ответов одноименного опроса, сердце кровью обливается. Кухня - понятно, быстрое обслуживание - да и бог с ним, интерьер - жутко полезная штука особенно когда попадаешь в ресторан вынужденно, наличие живой музыки... и тут у меня в глазах темнеет, я вспоминаю последний стихийный поход в ресторан, ну, понимаете, когда очень надо, а прозваниваться некогда. В общем шел я по одной улице, заходил во все подряд рестораны с единственным вопросом: "Надеюсь у вас-то сегодня нет живой музыки?" и везде мне отвечали: "Обижаете, конечно есть." В результате я провел неплохой вечер в ресторане где мне таки ответили: "К сожалению сегодня - нет.". И мне просто интересно, мы когда-нибудь вылезем из этого "совка" где живой музыкой называется низкопробная караока, где таксисты убеждены что такси это транспорт для преступного элемента и никак не могут выйти из состояния души называего "шансон", пардон, не все конечно, и так далее...
Предлагаю запостить кто где какие "изюминки" (меню, бар, нтерьер, обстановка, отношение) видел в заведениях любых типов. Мне, вот, жутко понравилась экзотическая рыба в аквариуме малого зала ресторана КАЛИПСО.
Заранее всем благодарен.
BACEK
А вы представитель калипсо?
так, просто спросил :смущ:
BACEK
Мне, вот, жутко понравилась экзотическая рыба в аквариуме малого зала ресторана КАЛИПСО.
Заранее всем благодарен.
На Ленинском рынке много экзотических рыбок, есть также попугайчики, собачки, мышки и др. божьи твари. Еда там тоже есть.
BACEK
про такси +1
на счет живой музыки - присутствовала в Бродячей собке и играла какая то группа - (не помню названия), так вот они исполняли битлов, стинга, и проч. и причем пели и играли просто изумительно, даже я не поклонник живой музыки с удовольствием слушала их!
Я думаю что в тез ресторанах в которых есть фишка ценник не для среднего класса населения. имхо.
Kristina
В ресторане Однажды в Америке играет фортепьяно
Arty Silver
Никакой я не представитель КАЛИПСО и был я там один раз в жизни и врядли попаду еще - не по карману как-то...