На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патрик
6850
43
Vau
face-control
Вчера в очередной, но он уже и последний раз мы с компанией побывали в данном заведении. С этого момента лично я в эту "пелеменную" больше ни ногой. Вообщем ситуация вот какая. У нас был заказан сто на 19-00, стол был заказан определенный. Когда несколько человек пришли, они обнаружили что этот стол занят. Администратор сказал, что люди сидели за другим столом и пересели за наш стол. На просьбу пересеть, они ответили отказом. Администратор сказала что мы можем сесть за другой стол, который для нас был неудобен. Она сказала что она ничего не может сделать, и у нас нет другого выхода как сесеть за этот стол. И это произошло в месте, которое претендует чтобы его называли пабом. Администратор и охрана там вообще никто. Посадили нас за стол. Рядом сидели два пьяных в умат человека. И мы еще минут 30 ждали когда их расчитают и выведут отсюда. Вообщем полный хаос. Что хочу, то и творю.И за все доставленные нам неудобства, нам даже не дали вшивой скидки на счет. Вообщем наплевали на нас как на студентов которые пришли просидеть весь вечер с одним стаканом пива. 

Так и Патрик и Серп очень давно скурвились. Ходить туда только по хорошей пьяни, когда больше некуда.
Даже в этом случае, Ира, я пойду домой с бутылкой и закуской 

мораль той басни такова - ходи в кафе-мороженое. либо "в реале" - в пелеменную. а "место под солнцем" в Патрике даром не достается. гламур в другом месте, это не кофемолка...
мал-да-удал
old hamster
а вот мы пришли в айриш, нам любовно нашли местечки, окружили заботой и вниманием, много жалились. что редко бываем...
в общем - ну, его этот патрик - айриш, вот правильный выбор!
в общем - ну, его этот патрик - айриш, вот правильный выбор!
Там нет этих мест под солнцем. Позвонила знакомому, который знаком с хозяином патрика, он попосил написать письменно претензию, администратор получит свое наказание. Я не приверженец гламура, я приверженец приличных мест.
Vau
face-control
Мы с девочками пришли к этому же выводу 

Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
85531
451
Шарлотка и другая выпечка с фруктами
32788
72
если ты в шубе
32251
158
ты забыла упомянуть про загаженный сортир.. такого пэ я давно уже не видела: использованная т.бумага хоть где, но не в ведре, жёлтые лужи на полу и грязища на стульчаках. 
уборки в тот вечер не было, зато были уроды, которые сначала хамским образом занимают чужой заказанный стол, а потом уделывают туалет.
что-то мне внутренний голос маячит про ЦА Патрика...

уборки в тот вечер не было, зато были уроды, которые сначала хамским образом занимают чужой заказанный стол, а потом уделывают туалет.
что-то мне внутренний голос маячит про ЦА Патрика...
Пршибла бы МДУ )))) и так мало приличных мест, он еще рекламировать вздумал. А на мой характер, чтобы с девченками поболтать - паб не сильно место подходящее.
Давно уже жуткий отстойник. Старая слава и расположение в центре города - то немногое, что уже как-то спасает положение, но все хреновей и хреновей.
Айриш - тоже не эталон. Был и там подобный случай, только посадили нас в конечном итоге даже не за столик, а за стойку, под бок оркестру 

Был в Патрике несколько раз - всегда пускали и место находилось... не знаю, в чем у вас проблемы...
А вот в сра..ых забегаловки типа "Перчини" нередко отвечали отказом... хм... странно...
А вот в сра..ых забегаловки типа "Перчини" нередко отвечали отказом... хм... странно...

а у Вас был столик с предоплатой, а Вас пересадили за стойку? кошмар.
Ириш, мы не поболтать с девчонками хотели, мы повеселиться, выпить, покушать

Мы не про то, что нас не пустили, мы про то, что столик заказанный нами, отдали другим, и не исправили эту ситуацию. Если вы знаете по негласному правилу, стлик стоит 20 минут, и только после того как через 20 минут не пришли люди кторые его заказывали, стол могут отдать другим. И посмотрела бы как вас пустили если вас 10 человек было.
Я же Вас предупреждал.. хотите потише идите не туда...
Да и ты поди там тож отожгла... сознайся, устроила концерт для администратора?
Да и ты поди там тож отожгла... сознайся, устроила концерт для администратора?
мал-да-удал
old hamster
ну да...
поболтать надо было в SELPO' EP конечно, хотя и там бывает музыку громко включают
поболтать надо было в SELPO' EP конечно, хотя и там бывает музыку громко включают
Ей вчера директор устроил...концерт не концерт, но думаю ей понравилось 

Re: GuimpLena
ПОДДЕРЖИВАЮ В ОБОИХ ПОСТАХ !!!

ПОДДЕРЖИВАЮ В ОБОИХ ПОСТАХ !!!
Пришибла бы МДУ )))) и так мало приличных мест, он еще рекламировать вздумал.

Давно уже жуткий отстойник.

То бишь считаете, что Патрику и Серпу хана?
Что, реанимировать нет смысла?
Что, реанимировать нет смысла?
Им не просто хана им полный п....ц, от того что было раньше, что что сейчас небо и земля.
конечно. умерла так умерла
мал-да-удал
old hamster
а что?
есть мысли вернуться за стойку Патрика?
есть мысли вернуться за стойку Патрика?
Supbolek
veteran
Лелик уже вернулся.
А я тоже, но не за стойку
А я тоже, но не за стойку

Просто мысли о реанимировании витают уже давно у старичков, место ведь неплохое по большому счету и жалко птичку.
Хочу вернуть все вспять, вот.
Подсказывайте, чавой делать-то надо?
Хочу вернуть все вспять, вот.

Подсказывайте, чавой делать-то надо?
Лелик уже вернулся.ну лелик то вернулся, что ооочень приятно, но вопрос то прост, вернуться ли люди? те клиенты которые создавали атмосферу посиделок старых друзей?
А я тоже, но не за стойку![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
Подсказывайте, чавой делать-то надо?Цены на "бюджетное" пиво уменьшить и ввести в меню несколько "бюджетных" блюд... типа этого... такое есть и в 501м , айрише и др. местах, у людей должен быть выбор...в Патрике выбора нет - все дорогое...

GuimpLena
Белая Госпожа
наоборот. все цены поднять. Сибирскую корону из меню убрать. Ввести жесткий фейс-контроль. Сделать ремонт в туалетах.
Chuck_Norris
v.i.p.
наоборот. все цены поднять. Сибирскую корону из меню убрать. Ввести жесткий фейс-контроль. Сделать ремонт в туалетах.там и так дикие цены на все... куда поднимать то ?

Вчера в очередной, но он уже и последний раз мы с компанией побывали в данном заведении. С этого момента лично я в эту "пелеменную" больше ни ногой. Вообщем ситуация вот какая. У нас был заказан сто на 19-00, стол был заказан определенный. Когда несколько человек пришли, они обнаружили что этот стол занят. Администратор сказал, что люди сидели за другим столом и пересели за наш стол. На просьбу пересеть, они ответили отказом. Администратор сказала что мы можем сесть за другой стол, который для нас был неудобен. Она сказала что она ничего не может сделать, и у нас нет другого выхода как сесеть за этот стол. И это произошло в месте, которое претендует чтобы его называли пабом. Администратор и охрана там вообще никто. Посадили нас за стол. Рядом сидели два пьяных в умат человека. И мы еще минут 30 ждали когда их расчитают и выведут отсюда. Вообщем полный хаос. Что хочу, то и творю.И за все доставленные нам неудобства, нам даже не дали вшивой скидки на счет. Вообщем наплевали на нас как на студентов которые пришли просидеть весь вечер с одним стаканом пива.------------------------------------------------------------------------![]()
Да, местечко испортилось совсем...
Ну если есть люди, которым небезразлично, то все и пойдет помаленьку на лад.
Москва тоже не сразу строилась
К тому же, костяк людей ЗА барной стойкой он есть и я его встречаю постоянно.
Москва тоже не сразу строилась

К тому же, костяк людей ЗА барной стойкой он есть и я его встречаю постоянно.

ИМХО дело не в ассортименте закусок и не в цене на пиво...
главное - обслуживание и атмосфера
а это не вернешь за пару месяцев
главное - обслуживание и атмосфера

а это не вернешь за пару месяцев

Chuck_Norris
v.i.p.
главное - обслуживание и атмосферав многих заведениях не ТА уж атмосфера... особенно по пт и сба это не вернешь за пару месяцев
![]()
только еще 501й держится 
ИМХО дело не в ассортименте закусок и не в цене на пиво...именно
главное - обслуживание и атмосфераа это не вернешь за пару месяцев
![]()
когда для того, чтобы заказать пиво после 20минутного ожидания, пришлось идти в другой зал, говорить об этом барменам, которые потом это обещалли предеть нашему официанту, а тот пока пришел... и т.д. и т.п.
нонсенс - самой за пивом ходить
пришла тока из-за Фаер Вотэ
ну и места же вы себе выбираете (это я Вове уже), то с какими-то картами в академе, то в отстойнике... в 501м давайте уже выступать
... хотя, кста, справделивости ради - выбор пив большой, это плюс.
единственный
а, будете смеяццо, но я к вам завтра в Патрик припрусь. тьфу.
Фейс контроль в Патрике и особенно в Серпе, туда вообще всегда завсегдатаи ходят.
а, будете смеяццо, но я к вам завтра в Патрик припрусь. тьфу.любофф зла

ну тока не к Патрикуа, будете смеяццо, но я к вам завтра в Патрик припрусь. тьфу.любофф зла![]()

ну что ж, в этот раз было еще хуже
сначала ждали официантку, минут через 20 попросили барменов дать пиво, нам пообещали прислать официантку... потом еще минут 10 подождали, еще раз попросили барменов... - полный игнор
пресловутый Лелик с 2мя барменами стоял к нам задом и на мои мольбы не реагировал
о каком возрождении атмосферы тут можно говорить?

пиво наливали по 40 минут _минимум_...
нарезку рыбную делали час, а когда попытались еще одну заказать, сказали, что еще час будут резать... 10 кусочков рыбы!
шпатен и харп были никакими, такое ощущение, что их развели, наверное, есть все-таки эти неведомые мне технологии разбавления пива из кеги...
вобщем, друзья, добило меня это
при всей своей любви к ирландской музыке я туда больше не ходок
до чего же в людях силён мазохизм! просто поражаюсь иногда 

Патрик просто обязан исправиться, такое местечко пропадает!! тем более хороших баров так мало... Пытались тут найти новое место - были в паблик пабе, пекаче, еще где-то - отвратительная кухня и обстановка так себе, про честер вообще молчу. По мне - так лучше Патрик (после того, как с туалетом сделают что-нибудь)......
ТОП 5
1