Raskolbas
4029
14
Доброго всем времени суток! :)Поделитесь впечатлениями,кто был в Raskolbas :спок:
wild stranger
был в начале прошлого месяца. официантов толпы, но движения их хаотичны и бестолковы -для того что бы принесли меню, а после приняли заказ да и просто замечали пришлось пересесесть. много студентов и сочуствующих им. в меню фигурировало порядка 6-8 разливного пива, понравился тёмный будвазер. особо запомнился нескойчаемый ряд видеоклипов на больших тв-панелях перекодированных с разных музыкальных каналов, но объединённых одной идеей "девушки в трусах"
итого: впечатления хорошие, сеул помер не зря
sega75
да, место для этого места более подходящее :миг:
однозначно :live: :pivo:
и хорошо что не слишком дешевое
wild stranger
Был, не очень понравилось :dnknow:
Музыка какая-то а-ля 90-е, кухня не работала :dnknow:
Рыжинка
Если вопрос был адресован ко мне,то я не работник данного заведения.Если я нелюбитель пива,как обстановка с другими напитками.И что можете сказать про кухню.
wild stranger
Если вопрос ко мне - то понятия не имею, я там ни разу не была.:улыб:
wild stranger
для местоположения: "на маркса" , со всеми вытекающими, - очень даже ни чего. обсуживание хоть и не на 5 но всяко лучше чем пеполсе.
-------------
как правильно сказали: сеул умер не зря:улыб:
wild stranger
Вчера сходил в Raskolbas с подругой в первый раз.
Понравилось - официанты вежливые, не настырные, заказ ждали не долго, по ценам - обычные цены, по телевизорам показывают клипы в основном с девушками в бикини :), музыка не громкая. Еда съедобная :улыб:
Думаю схожу еще не раз в это заведение :live:
wild stranger
Добавлю свои 5 копеек. Брат у меня бармен. Зашел с приятелем выпить пивка. Официант Ирина. Заказывают Хайнекен. Приносят что-то не то (смотрят молодые ребята, решили на...ть). Брат, ничего не говоря, подходит к бармену, дает денег и просит налить кружку Хайнекена. Тот говорит, что официант принесет. Брат просить налить при нем. Наливают. В итоге на столе 2 кружки с абсолютно разным пивом. Зовет менеджера. Приходит менеджер Елена. Ей обрисовывается ситуация. Она забирает обе кружки и исчезает. Минут через 10 ожидания , брат идет ее искать. Находит, спрашивает - на что получает ответ: "А что??? Мы удалили из счета". Не извинений, не предложений исправить ситуацию. НИЧЕГО!!! Вывод: До Свидос! Это заведение вычеркиваем из списка, где стоит появляться. (А потом, рассказывая эту историю приятелю, узнаем, что тот недавно был там, и отравился, попробовав замечательное блюдо "Шипящая сковородка" /вроде не путаю название/).
Mel
мдя заведенице....
был там месяца 3 назад вроде нормально все было
scanner
+1 У меня там работает 2 знакомых бармена) Ходил с девушкой туда. Очень даже ничего) Правда, цены на еду все же очень не хилые, а вот пиво там здоровское. Немного убило музыкальное сопровождение: хиты русской эстрады 90-х годов с клипами)А так, обслужили быстро. Заказали салатики с креветками и сырную тарелку. Ну и пиво. Принесли довольно быстро) Официантки вежливые, опрятные. Вот только цены все же немного смутили)
Ilaias
Если бы у брата были там знакомые бармены - этой темы не возникло бы:улыб:
Самое интересное, что для нас ценник был приемлимый - но большемы там не появимся :))))
wild stranger
Заведение мне лично понравилось.
И официанты там шустрые. Заказали горячее, они несли его минут 15-20, а когда принесли извинились что долго, хотя в других подобных заведениях 25 минут приходится ждать.

Цены как и везде.

Так что после нескольких посещений решили что будем регулярно посещать сие заведение.
scanner
Щипящую сковородку заказывал, вкусно. Не отравился. С пивом никогда проблем не было. Наливали то что заказывали, может конечно это потому, что пиво Эдельвейс просто не подменишь.:улыб: