На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Albina Vital
activist
Я почти все в Коре купила, есть неплохой отдел в Под Строкой
Я только васаби в Коре не нашла, купила его в Мегасе, есть еще под строкой, в универсаме на Ленина..... И имбирь там не продается, в Холидее точно есть, видела (на ст. м. Гагаринская)
В общем, с миру по нотке...
Где-то васаби нет, где-то имбиря, где-то нори только маленького размера
А еще слышала, что есть магазин Якитория, там все продается. Но что-то на этом форуме не встречала, чтобы кто-либо что-либо говорил об этом магазине
Я только васаби в Коре не нашла, купила его в Мегасе, есть еще под строкой, в универсаме на Ленина..... И имбирь там не продается, в Холидее точно есть, видела (на ст. м. Гагаринская)
В общем, с миру по нотке...
Где-то васаби нет, где-то имбиря, где-то нори только маленького размера
А еще слышала, что есть магазин Якитория, там все продается. Но что-то на этом форуме не встречала, чтобы кто-либо что-либо говорил об этом магазине
Приглашаем Вас, а также всех любителей суши, на очередной мастер-класс. Приготовление и поедание
состоится 3 и 4 мая на том же месте :).
ЗЫ. Однако, это становится хорошей традицией!

ЗЫ. Однако, это становится хорошей традицией!
А у меня муж суперсушист :-) Несколько лет работы в японских ресторанах СПб
Суши готовим дома, я на любительском уровне, конечно... А он в этом деле профессионал. Так что, если какие вопросы будут возникать, у тех, кто готовит дома сам, можете задавать, я узнаю у него, буду отвечать))

Билли Холидей
veteran
Ммм..., пожалуй, в мае я приду. Давно хочу научиться готовить суши дома, а тут такая идея заманчивая

Albina Vital
activist
В магазине "Под строкой". Там отдел небольшой (ну т.е полочка). 

Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
275959
1840
Кофейня (часть 9)
148466
1000
Флуду нет!
44957
376
Итак, очередной фотоотчет прошедшего мастер-класса по приготовлению суши можно посмотреть здесь .
Обучение прошло, как всегда, в непринужденной и веселой обстановке.
Всем спасибо за участие!
Обучение прошло, как всегда, в непринужденной и веселой обстановке.
Всем спасибо за участие!

Отчет смотрим здесь 

VaneSSa
activist
когда следующее обучение? скока стоит мастер-класс?
Насчет копченного угря - не знаю, но есть вариант: обжаренный угорь в соевом соусе. Для ролов замечательно подходит. Продается в магазине "Коралл" Красный пр. 33 и Универсам на пл. Ленина (напротив кт. "Победа"). Выглядит это чудо как кусочек рыбки грамм 300 в вакуумной упаковке. Хранится в холодильнике или (если все не использовали ) можно кинуть в морозилку. При разморозке вкусовых качеств пости не теряет. Стоит рублей 350 за упаковочку. Т.е. где-то 1 000 р. за кг.
Время проведения следующего мастер-класса еще не определено, следите за темой ;), можно уточнить 214-31-24, 227-16-15. Стоимость 1500 руб.
Немножко оффа
Отчет по прошедшему дню рождения в "Суши Яме" можно посмотреть здесь .

mel_kos
junior
В ресторане "Суши Яма" (что на Красном проспекте 37) 22 и 23 марта будет проводиться тренинг по приготовлению суши!В июле будут учить?
С 11 до 13 в течении двух дней группа из 6-7 человек будет постигать это тонкое искусство: от варки риса и до оформления блюда.
Занятия будут проводить два ведуших сушиста ресторана!
Более подробная информация по телефонам: 214-31-24, 227-16-15!
А у меня муж суперсушист :-) Несколько лет работы в японских ресторанах СПбА он не хочет провести мастер класс?Суши готовим дома, я на любительском уровне, конечно... А он в этом деле профессионал. Так что, если какие вопросы будут возникать, у тех, кто готовит дома сам, можете задавать, я узнаю у него, буду отвечать))
Серый Волк
veteran
У вас повора сменились? 3 недели назад захотели с супругой себя побаловать вашими ролами и что то прям разочаровались..
Какое то все пресное.. На уровне Харакирей..
Даже Аляска-рол оказались невкусными..
Очень жаль, но теперь уже не скоро пойдем к вам..
Какое то все пресное.. На уровне Харакирей..
Даже Аляска-рол оказались невкусными..
Очень жаль, но теперь уже не скоро пойдем к вам..
ТОП 5
3
4