Вчера побывал в арт-клубе "Ниикуда", это в Академгородке, Терешковой 12а. Приятное, уютное заведение. Насчёт кухни ничего сказать не могу. Пришёл послушать понравившуюся мне недавно группу. Сидел пил зелёный чай и наслаждался музыкой.
А звук? Звук зацените.
Все доехать не могу.
Кухня - пофиг. Я не есть поеду.
Все доехать не могу.
Кухня - пофиг. Я не есть поеду.
сколько вход стоит? там танцуют?
Были там несколько раз, на разных группах. Звук хороший, что в нашем городе редкость. Если еще группа отстраиваться нормально умеет, то вообще идеально! Причем не важно, сидите ли вы на диванчиках по бокам зала или за столиками перед сценой по центру, звук все равоно сбалансированный. Правда, в зале есть одно место под кодовым названием "ракушка" - круглый стол и диваны по кругу на возвышении рядом со входом, вот там провал по звуку полный, но это скорее потому, что место в этаком аппендиксе находится, в закутке и за колоннами. А в остальном музыкальному уху там комфортно)
Вход стоит 200р. Звук был сначала не очень, а потом поправили. Но это, я думаю, проблема звукооперетора.
Тоже хотели сходить в НИИ КУДА...
Позвонила заранее, чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клуба.
Вобщем, без уверенности, что попадем на вечеринку - не поехали. А хотелось...
Что там со входомна самом деле?
Позвонила заранее, чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клуба.
Вобщем, без уверенности, что попадем на вечеринку - не поехали. А хотелось...
Что там со входомна самом деле?
ну на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустого
у меня самой карта есть, но за других непопавших обидно
у меня самой карта есть, но за других непопавших обидно
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148215
1289
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106576
1005
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158396
995
Chuck_Norris
v.i.p.
А звук? Звук зацените. Все доехать не могу. Кухня - пофиг. Я не есть поеду.Звук классный,в городе такого, пожалуй, нету...
Chuck_Norris
v.i.p.
ну на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустогоНа выступлении FireWater Folks в пт был практически полный зал, так что не всегда они имеют ползала :)))
kirgvr
member
ну это хорошо, а на Старый Новый Год ползала былону на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустогоНа выступлении FireWater Folks в пт был практически полный зал, так что не всегда они имеют ползала :)))
чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клубау них сайт есть, где-то там видела правила получения карты
а вообще представитель заведения общается с народом на академовском форуме
там танцуют?по субботам после выступления группы дискотека, я правда не в курсе насколько регулярно
Прохор
activist
Напроситесь играть в субботу - как показывает практика, зал битком будет. Кто бы там ни играл.
Chuck_Norris
v.i.p.
Напроситесь играть в субботу - как показывает практика, зал битком будет. Кто бы там ни играл.Мы уже играем там 8 февраля, в пятницу
да, в разделе библиотека были анкеты и правила, но их убрали, анкету по-моему еще можно заполнить в самом клубе, но чтобы туда попасть, вас туда должен привести кто-то с картойчтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клубау них сайт есть, где-то там видела правила получения карты
ну а лучше действительно на форуме орга спросить
Прочитать правила НИИ КуДА и скачать Анкету Сотрудника по прежнему можно вот на этой странице. НИИКУДА не убирали, просто перепрятали
Чтобы лишний раз не ездить в далекий "Академ", анкету можно передать по электрическому адресу.
Если все в порядке, карта Сотрудника будет вас ждать!
В списке Научных сотрудников НИИ КуДА не только жители Академгородка. Вполне возможно, что они найдутся и среди ваших знакомых. В крайнем случае, вашим рекомендателем может выступить менеджер заведения.
Правдой является то, что посещение клуба в пятницу или субботу лучше планировать заранее.
Но, при наличии желания, люди понимают, что не такой уж это и закрытый клуб
Чтобы лишний раз не ездить в далекий "Академ", анкету можно передать по электрическому адресу.
Если все в порядке, карта Сотрудника будет вас ждать!
В списке Научных сотрудников НИИ КуДА не только жители Академгородка. Вполне возможно, что они найдутся и среди ваших знакомых. В крайнем случае, вашим рекомендателем может выступить менеджер заведения.
Правдой является то, что посещение клуба в пятницу или субботу лучше планировать заранее.
Но, при наличии желания, люди понимают, что не такой уж это и закрытый клуб
Подскажите, где эл.адрес найти. Спасибо.
Если вас не затруднит, ответьте на сообщение в ЛС?
НИИКуДА наращивает мускулы - принимает только у себя "Калинов Мост".
Респект и уважение!
Респект и уважение!
Посетила НИИ КуДА. В отделе Поглащения и Впитывания приобщилась к научным изысканиям в области "Десертологии". Понравилось. Разнообразно, вкусно, красиво.
Познакомилась с сотрудниками - исключительно Культурные люди!
Надеюсь - получить карточку Члена клуба и окончательно Окультурить свой досуг
Заполнила Анкету лично, указав рекомендателя.
Познакомилась с сотрудниками - исключительно Культурные люди!
Надеюсь - получить карточку Члена клуба и окончательно Окультурить свой досуг
Заполнила Анкету лично, указав рекомендателя.
sonica
guru
тэээээээээээк...я не поняла...
это ты меня зазываешь в заведение, в котором еще и вход по картам?
нээээ... не лублу я этого
не поеду
это ты меня зазываешь в заведение, в котором еще и вход по картам?
нээээ... не лублу я этого
не поеду
Chuck_Norris
v.i.p.
тэээээээээээк...я не поняла...Я тебя зазываю в добротное качественное заведение, где нет контингента "колхоз аля-таймс"
это ты меня зазываешь в заведение, в котором еще и вход по картам? нээээ... не лублу я этого не поеду
Карту Научного Сотрудника в нашем заведении получить очень легко. Достаточно просто заполнить анкету в НИИ КуДА с 12.30 до 01.00. Зато сколько привелегий и возможностей откроется перед Вами. ;)К тому же, по правилам Института до 21.00 вход открыт всем желающим. А с 21 часов двери открыты только для Сотрудников и пришедших с ними гостей.
А днем НИИ КуДА рад предложить Вам бизнес-ланч, новые авторские десерты и постное меню в течение всего дня.
Приходите, пробуйте. Будет вкусно!
А днем НИИ КуДА рад предложить Вам бизнес-ланч, новые авторские десерты и постное меню в течение всего дня.
Приходите, пробуйте. Будет вкусно!
сколько вход стоит? там танцуют?По субботам проводятся Эксперименты по управлению телами или научно-романтические дискотеки))) Начало после выступления заявленной в афише группы. Вход по пропускам (карточкам ) сотрудников Института.
Институт Культурного Досуга представляет:
В рамках акции по наступлению весеннего тепла
14 марта с 19:00 до 20:00 в ресторане "НИИ КуДА" состоится научно-гастрономическая дегустация коньяков
от Торгового Дома "Арома" (торговая марка "Нахимов" и другие).
Приглашаются все желающие.
Все вопросы по тел. 291-04-50.
К участию в дегустации допускаются только лица старше 21 года.
В рамках акции по наступлению весеннего тепла
14 марта с 19:00 до 20:00 в ресторане "НИИ КуДА" состоится научно-гастрономическая дегустация коньяков
от Торгового Дома "Арома" (торговая марка "Нахимов" и другие).
Приглашаются все желающие.
Все вопросы по тел. 291-04-50.
К участию в дегустации допускаются только лица старше 21 года.
АТМОСФЕРА
Этот клуб был бы неплохим, если б не тошнотворная концентрация пафоса. Охраняют как от диких зверей: "Не переступайте пожалуйста вот эту линию барной стойки! Что вы хотели!", "Вы точно заказывали столик? Как Ваша фамилия, мы проверим". Все поведение персонала с претензией на супер-VIP. Однако непонятно, что под этим подразумевается: судя по дизайну и кульиурному посылу - интеллигентская тусовка, судя по настрою - быдлогламур. Для прикола решили заполнить анкету на клубную карту, поржали над вопросами, отдали официантке. Она вернулась и сказала, что мол, "ваши анкеты на рассмотрении". Я со смехом сказала - "да, мы, видимо, недостаточно круты для этого заведения", на что он смутилась и пробормотала что-то невнятное. Итак, оставив в этом заведении 2500 тр, мы сполна почувствовали свою ущербность. Интересно, сколько денег надо оставить, чтобы заслужить из доверие? Или нужно просто вести себя соответсвующе супер-VIP: вытирая об них ноги? Непонятно.
МУЗЫКА
Ничего не могу сказать про музыку, мы приходили просто посидеть. Сцена расположена умно, просматривается отовсюду. Какое бы ни было качество музыки - правда в том, что это единственный на данный момент в академе клуб с живой музыкой. Но опять-таки неясно: зачем? Если своим поведением они отпугивают тех, кто реально мог бы приходить на концерты?
ЕДА
Меню, мягко говоря, самое обычное. Более того - весьма скромненькое. При этом, естественно, с впечаталяющим ценником. Жюльен по качеству ровно такой же, как готовят в ВЗ, но в 2 раза дороже. Неплохое мороженое и рыба. Рискованно брать какие-либо "тарелки" или салаты - платишь за три кусочка рыбы или тарлку травы.
ИТОГ
Хотите вкусно покушать - на этаж ниже есть PEOPLES, там кухня гораздо лучше. Хотите насладиться "научным" дизайном - есть "Деканат". В противном случае вы будте чувствовать себя униженным за сомнительное удовольствие лицезреть шурупы на стенах.
Этот клуб был бы неплохим, если б не тошнотворная концентрация пафоса. Охраняют как от диких зверей: "Не переступайте пожалуйста вот эту линию барной стойки! Что вы хотели!", "Вы точно заказывали столик? Как Ваша фамилия, мы проверим". Все поведение персонала с претензией на супер-VIP. Однако непонятно, что под этим подразумевается: судя по дизайну и кульиурному посылу - интеллигентская тусовка, судя по настрою - быдлогламур. Для прикола решили заполнить анкету на клубную карту, поржали над вопросами, отдали официантке. Она вернулась и сказала, что мол, "ваши анкеты на рассмотрении". Я со смехом сказала - "да, мы, видимо, недостаточно круты для этого заведения", на что он смутилась и пробормотала что-то невнятное. Итак, оставив в этом заведении 2500 тр, мы сполна почувствовали свою ущербность. Интересно, сколько денег надо оставить, чтобы заслужить из доверие? Или нужно просто вести себя соответсвующе супер-VIP: вытирая об них ноги? Непонятно.
МУЗЫКА
Ничего не могу сказать про музыку, мы приходили просто посидеть. Сцена расположена умно, просматривается отовсюду. Какое бы ни было качество музыки - правда в том, что это единственный на данный момент в академе клуб с живой музыкой. Но опять-таки неясно: зачем? Если своим поведением они отпугивают тех, кто реально мог бы приходить на концерты?
ЕДА
Меню, мягко говоря, самое обычное. Более того - весьма скромненькое. При этом, естественно, с впечаталяющим ценником. Жюльен по качеству ровно такой же, как готовят в ВЗ, но в 2 раза дороже. Неплохое мороженое и рыба. Рискованно брать какие-либо "тарелки" или салаты - платишь за три кусочка рыбы или тарлку травы.
ИТОГ
Хотите вкусно покушать - на этаж ниже есть PEOPLES, там кухня гораздо лучше. Хотите насладиться "научным" дизайном - есть "Деканат". В противном случае вы будте чувствовать себя униженным за сомнительное удовольствие лицезреть шурупы на стенах.
Хм. Из вашего поста очень явно веет агрессией. Есть у меня подозрение, что как вы к людям, так и они к вам.
Например мы с супругом влюблены в это место, хоть и не являемся какими-нибудь супер випами. Милые люди, душевная атмосфера.
Просто если хочется найти негатив, то долго искать не придётся.
Задело меня ваше сообщение.
Эксперименты должны проходить в дружественной атмосфере.
Про кухню вы тоже как-то довольно резко отзываетесь. На мой взгляд, без оснований. Не хотите платить за три кусочка рыбы - смотрите на выход блюда. Там это указано. В граммах.
Например мы с супругом влюблены в это место, хоть и не являемся какими-нибудь супер випами. Милые люди, душевная атмосфера.
Просто если хочется найти негатив, то долго искать не придётся.
Задело меня ваше сообщение.
Она вернулась и сказала, что мол, "ваши анкеты на рассмотрении". Я со смехом сказала - "да, мы, видимо, недостаточно круты для этого заведения", на что он смутилась и пробормотала что-то невнятноеА что она ещё могла сказать? Просто процедура такая. Сначала вы заполняете анкету, администрация её рассматривает и потом выдаёт вам карту при необходимости. Насколько я себе представляю процесс, цель как раз - оградить посетителей от явно агрессивно настроенных индивидов.
Эксперименты должны проходить в дружественной атмосфере.
Про кухню вы тоже как-то довольно резко отзываетесь. На мой взгляд, без оснований. Не хотите платить за три кусочка рыбы - смотрите на выход блюда. Там это указано. В граммах.
это единственный на данный момент в академе клуб с живой музыкой.
Неправда. Не единственный.
Неправда. Не единственный.
Chuck_Norris
v.i.p.
Например мы с супругом влюблены в это место, хоть и не являемся какими-нибудь супер випами. Милые люди, душевная атмосфера.17 марта тоже будете ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Хотите вкусно покушать - на этаж ниже есть PEOPLES, там кухня гораздо лучше.Ну так идите в топик про Пиплз и пишите, как там хорошо - это ВАШ ФОРМАТ заведения
Freedom
счастье
Будем! Спасибо за подсказку, забронировали столик
Chuck_Norris
v.i.p.
Будем! Спасибо за подсказку, забронировали столикЗначит до встречи в понедельник!
Мы пришли туда в прекрасном расположении духа и расточали позитив. Потому что нас вдохновляла возможность подышать воздухом 60-х, оказаться в своеобразной "культурной атмосфере". А в итоге - стена высокомерия, которую не возможно было игнорировать даже при нашем ироничном и позитивном расположении духа.
И буду ходить в PEOPLES, само собой - мне не нужно лишнего пафоса. Это прекрасное заведение, по уровню - ничуть не хуже Никуды, хотя и без избыточного самомнения. Тоже ведь - зачем соваться туда, где тебе не рады. Я вот отнюдь не рвусь напрягать кого-то своим присутствием. Нафиг оно надо. Будем обеспечивать экономический успех другим заведениям.
И буду ходить в PEOPLES, само собой - мне не нужно лишнего пафоса. Это прекрасное заведение, по уровню - ничуть не хуже Никуды, хотя и без избыточного самомнения. Тоже ведь - зачем соваться туда, где тебе не рады. Я вот отнюдь не рвусь напрягать кого-то своим присутствием. Нафиг оно надо. Будем обеспечивать экономический успех другим заведениям.
Я честно не знаю, что Вы конкретно расточали, но мы пришли вполне спокойно, покушали вкусно, повыпивали много, повеселились и потанцевали. Охрану - не заметили... Хотя вру, они нас спросили заказан ли у нас столик. Что не так? Что Вам там сделали. Хотя конечно сумма аж в 2500 впечатляет.
Знаете, наверное вам просто не повезло. Но мой личный опыт и опыт друзей как-то вносит изрядную долю сомнения в искренность ваших слов, простите уж.
А в "НИИ Куду" приезжает обладатель 6 Грэмми!!! будет выступать 7 апреля Пол Винтер Консорт!!!
НИИКуДА
activist
Билеты на концерт Queen в Москве
В спорткомплексе Олимпийский в Москве 15 и 16 сентября пройдут концерты легендарной группы Queen. Но как достать билеты?
Учёный совет НИИ КуДА решил помочь сотрудникам в этом нелегком деле. Билеты на любой из этих концертов можно будет заказать у нас до 28 апреля и 2 мая их доставят в Новосибирск. У нас на сайте Вы найдёте план зала с/к Олимпийский с ценами на билеты.
Просто позвоните по тел. 330-13-91 и 291-04-50 и закажите билеты. А если Вы обратитесь в ООО "Капитан Грант - Туризм" (359-35-35, 217-27-27, 221-25-83), то Вам не надо будет заботиться о том как добраться до столицы, где разместиться и куда пойти после концерта.
Поспешите, в Москве продажи билетов уже начались. А, например, в Голландии на тамошний концерт осеннего тура этой супергруппы все билеты были проданы всего лишь за два дня...
В спорткомплексе Олимпийский в Москве 15 и 16 сентября пройдут концерты легендарной группы Queen. Но как достать билеты?
Учёный совет НИИ КуДА решил помочь сотрудникам в этом нелегком деле. Билеты на любой из этих концертов можно будет заказать у нас до 28 апреля и 2 мая их доставят в Новосибирск. У нас на сайте Вы найдёте план зала с/к Олимпийский с ценами на билеты.
Просто позвоните по тел. 330-13-91 и 291-04-50 и закажите билеты. А если Вы обратитесь в ООО "Капитан Грант - Туризм" (359-35-35, 217-27-27, 221-25-83), то Вам не надо будет заботиться о том как добраться до столицы, где разместиться и куда пойти после концерта.
Поспешите, в Москве продажи билетов уже начались. А, например, в Голландии на тамошний концерт осеннего тура этой супергруппы все билеты были проданы всего лишь за два дня...
Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на последние недели апреля.
19.04 СубботаFree Time
Эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.
начало в 21:00, вход 200 руб.
Эксперименты по управлению телами
Научно-романтическая дискотека.
Начало сразу после выступления Free Time.
Вход только по пропускам (карточкам) сотрудников Института
20.04 Воскресенье "Академ мой, Академ..."
песни Владимира Болотина в исполнении друзей.
начало в 19:00, вход 200 руб.
21.04 Понедельник Космо
Традиционный американский джаз 30-х годов.
начало в 21:00, вход 150 руб
22.04 Вторник Вечер этнической музыки в НИИ КуДА
Отметьте Всемирный день Земли с виртуозами горлового пения «АлтайКай» из Республики Алтай и новосибирской этно-рок группой «Буготак».
начало в 21:00, вход студентам и по пригласительным 150 руб.,остальным - 200 руб.
24.04 Четверг Project Combo
Единственный концерт в Новосибирске!
Продажа первого CD коллектива.
начало в 21:00, вход 300 руб
25.04 Пятница Директор
Мексиканский шансон.
26.04 Суббота Третий Шаг
Авторский проект на перекрестке стилей.
Начало сразу после выступления группы "Третий Шаг".
27.04 Воскресенье Игорь Дмитриев и Наталья Соболева
28.04 Понедельник Alex Green & Paul Searby
начало в 21:00, вход 150 руб.
19.04 СубботаFree Time
Эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.
Начало сразу после выступления Free Time.
20.04 Воскресенье "Академ мой, Академ..."
песни Владимира Болотина в исполнении друзей.
начало в 19:00, вход 200 руб.
21.04 Понедельник Космо
Традиционный американский джаз 30-х годов.
22.04 Вторник Вечер этнической музыки в НИИ КуДА
Отметьте Всемирный день Земли с виртуозами горлового пения «АлтайКай» из Республики Алтай и новосибирской этно-рок группой «Буготак».
начало в 21:00, вход студентам и по пригласительным 150 руб.,остальным - 200 руб.
24.04 Четверг Project Combo
Единственный концерт в Новосибирске!
Продажа первого CD коллектива.
25.04 Пятница Директор
Мексиканский шансон.
26.04 Суббота Третий Шаг
Начало сразу после выступления группы "Третий Шаг".
27.04 Воскресенье Игорь Дмитриев и Наталья Соболева
28.04 Понедельник Alex Green & Paul Searby
Chuck_Norris
v.i.p.
Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на последние недели апреля.И 1 мая 2008 - зажигает FireWater Folks, начало в 21:00
scaner74
activist
Сочтём за честь посетить...
Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на май.
01.05 Четверг FireWater Fоlks
Встреча Первомая с народными ирландскими песнями и плясками.
начало в 21:00, вход 200 руб
02.05 Пятница Интерактив-шоу "Будильник".
Клоунско-Барабанно-Боянное шоу.
начало в 21:00, вход 250 руб
03.05 Суббота "Вышли мы все из хора".
Выступление стариков хора НГУ.
начало в 20:00, вход свободный
04.05 Воскресенье Mourad
Мелодичный поп-рок из самого сердца Франции.
Внимание! Программа исполняется под минусовую фонограмму!
начало в 21:00, вход 400 руб
07.05 Среда День Радио - он же - "Внутри Радио"
Общение, истории из эфира. Записи смешных ляпов. Радио-самодеятельность, плавно переходящая в дискотеку.
начало в 21:00, вход для всех представителей эфира - свободный, для остальных - 100 руб
Начало сразу после радио-самодеятельности.
08.05 Четверг Bended Band
Аутентичный черный блюз безо всяких скидок на Сибирь, происхождение и цвет губной гармошки солиста.
09.05 Пятница FreeTime
Продолжаем эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.
10.05 Суббота Traffic
Эксперименты в области танцев под задорные англоязычные каверы.
Начало сразу после выступления Traffic.
11.05 Воскресенье Олег Медведев (Иркутск)
Поющий поэт, яркий представитель «новой волны» авторской песни.
12.05 Понедельник X-Promt.
Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.
15.05 Четверг Welcom
Эксперименты в области джаз-рока и фанка.
16.05 Пятница Капитан Дик
Веселый драйв от известного музыкального "пирата".
17.05 Суббота Сергей Фалетенок и Евгений Каргополов
Аудио эксперименты на два голоса.
Начало сразу после выступления Фалетенка и Каргополова.
19.05 Понедельник "Хоронько-Оркестр" (Москва)
Знаменитое современное кабаре на грани фола. Это хулиганство, доведенное до абсурда или абсурд, доведенный до хулиганства.
начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб
22.05 Четверг Большая Удача
Эксперименты с разнообразной музыкой от блюза до соула.
23.05 Пятница Директор
Наследники бешеного южного драйва Manu Chao проведут эксперименты в области мексиканского шансона.
24.05 Суббота 2+1
Акустическая музыка для любого настроения!
начало в 21:00, вход 250 руб.
Начало сразу после выступления 2+1.
25.05 Воскресенье Творческая Группа "Песочница" и Студия восточного танца "Амани"
Сплав юмора и чувственного восточного танца.
начало в 20:00, вход 300 руб
26.05 Понедельник Джесси Джонс (саксофон) USA
Один из самых известных джазовых музыкантов и шоу-менов Америки!
начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб.
29.05 Четверг Иволга
Самобытный проект энтузиастов русского фольклора - этно-джазовые обработки народных песен.
30.05 Пятница Compadres
Взрывоопасная смесь из 18 струн и трех изогнутых фанерных коробок. Лаборатория акустики не представляет...
31.05 Суббота Ступени
Научная тяжесть городковского рока.
Начало сразу после выступления Ступеней.
Более подробные анонсы будут появляться в разделе "План НИОКР" Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91 Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)
01.05 Четверг FireWater Fоlks
Встреча Первомая с народными ирландскими песнями и плясками.
02.05 Пятница Интерактив-шоу "Будильник".
Клоунско-Барабанно-Боянное шоу.
03.05 Суббота "Вышли мы все из хора".
Выступление стариков хора НГУ.
начало в 20:00, вход свободный
04.05 Воскресенье Mourad
Мелодичный поп-рок из самого сердца Франции.
Внимание! Программа исполняется под минусовую фонограмму!
07.05 Среда День Радио - он же - "Внутри Радио"
Общение, истории из эфира. Записи смешных ляпов. Радио-самодеятельность, плавно переходящая в дискотеку.
начало в 21:00, вход для всех представителей эфира - свободный, для остальных - 100 руб
Начало сразу после радио-самодеятельности.
08.05 Четверг Bended Band
Аутентичный черный блюз безо всяких скидок на Сибирь, происхождение и цвет губной гармошки солиста.
09.05 Пятница FreeTime
Продолжаем эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.
10.05 Суббота Traffic
Эксперименты в области танцев под задорные англоязычные каверы.
Начало сразу после выступления Traffic.
11.05 Воскресенье Олег Медведев (Иркутск)
Поющий поэт, яркий представитель «новой волны» авторской песни.
12.05 Понедельник X-Promt.
Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.
15.05 Четверг Welcom
Эксперименты в области джаз-рока и фанка.
16.05 Пятница Капитан Дик
Веселый драйв от известного музыкального "пирата".
17.05 Суббота Сергей Фалетенок и Евгений Каргополов
Аудио эксперименты на два голоса.
Начало сразу после выступления Фалетенка и Каргополова.
19.05 Понедельник "Хоронько-Оркестр" (Москва)
Знаменитое современное кабаре на грани фола. Это хулиганство, доведенное до абсурда или абсурд, доведенный до хулиганства.
начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб
22.05 Четверг Большая Удача
Эксперименты с разнообразной музыкой от блюза до соула.
23.05 Пятница Директор
Наследники бешеного южного драйва Manu Chao проведут эксперименты в области мексиканского шансона.
24.05 Суббота 2+1
Акустическая музыка для любого настроения!
Начало сразу после выступления 2+1.
25.05 Воскресенье Творческая Группа "Песочница" и Студия восточного танца "Амани"
Сплав юмора и чувственного восточного танца.
начало в 20:00, вход 300 руб
26.05 Понедельник Джесси Джонс (саксофон) USA
Один из самых известных джазовых музыкантов и шоу-менов Америки!
начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб.
29.05 Четверг Иволга
Самобытный проект энтузиастов русского фольклора - этно-джазовые обработки народных песен.
30.05 Пятница Compadres
Взрывоопасная смесь из 18 струн и трех изогнутых фанерных коробок. Лаборатория акустики не представляет...
31.05 Суббота Ступени
Научная тяжесть городковского рока.
Начало сразу после выступления Ступеней.
Более подробные анонсы будут появляться в разделе "План НИОКР" Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91 Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)
Лаборатория Едоведения и Продуктознания проводит эксперименты в области Латиноамериканской кухни.
Закуски
"Начос и Сальса" 80/100гр.
Кукурузные чипсы "Начос" и соус "Сальса" 120руб.
"Начос Гуакомоле" 60/100гр
Мякоть авокадо, специи и кукурузные чипсы 160руб.
"Начос Нортеньос" 230гр.
Хрустящие чипсы, фасоль, специи сырный соус 130руб.
Салаты
"Наполитос" 205гр.
Перец болгарский, помидоры, кукуруза, кактус маринованный, креветки, чипсы "Начос" 160руб.
"Фахито" 170гр.
Помидоры, цуккини, перец болгарский, специи, соус гуакомоле, подается в пшеничной лепешке 180руб.
"Тропическй" 270гр.
Курица, лист салата, тропический соус, грейпфрут, апельсин, помидор, жаренный банан 150руб.
Супы
"Крабовый суп" 230/20гр
Мясо краба, болгарский перец, сливки, подается со сметаной 220руб.
"Суп с фрикадельками" 190/60/20гр
Обжаренные овощи, говяжий бульон, мясные фрикадельки, соус "Сальса", подается со сметаной 120руб.
Горячее
"Бурритос" 200гр.
Мексиканская лепешка тортилья, свернутая в виде рулета, фасоль, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 150руб.
"Кессадилья" 210гр.
Мексиканская лепешка тортилья, сыр, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 165руб.
"Фахитос" 360/40/40/40/2шт
Жареное мясо, жареные овощи, маринованные в специальном маринаде, прогретые в соусе "Сальса". Подаются с
теплыми лепешками и соусами: гуакомоле, сальса и сырным соусом "Чеддер", по желанию можно приготовить "Фахитос" с говядиной, курицей и свининой. 299руб.
Закуски
"Начос и Сальса" 80/100гр.
Кукурузные чипсы "Начос" и соус "Сальса" 120руб.
"Начос Гуакомоле" 60/100гр
Мякоть авокадо, специи и кукурузные чипсы 160руб.
"Начос Нортеньос" 230гр.
Хрустящие чипсы, фасоль, специи сырный соус 130руб.
Салаты
"Наполитос" 205гр.
Перец болгарский, помидоры, кукуруза, кактус маринованный, креветки, чипсы "Начос" 160руб.
"Фахито" 170гр.
Помидоры, цуккини, перец болгарский, специи, соус гуакомоле, подается в пшеничной лепешке 180руб.
"Тропическй" 270гр.
Курица, лист салата, тропический соус, грейпфрут, апельсин, помидор, жаренный банан 150руб.
Супы
"Крабовый суп" 230/20гр
Мясо краба, болгарский перец, сливки, подается со сметаной 220руб.
"Суп с фрикадельками" 190/60/20гр
Обжаренные овощи, говяжий бульон, мясные фрикадельки, соус "Сальса", подается со сметаной 120руб.
Горячее
"Бурритос" 200гр.
Мексиканская лепешка тортилья, свернутая в виде рулета, фасоль, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 150руб.
"Кессадилья" 210гр.
Мексиканская лепешка тортилья, сыр, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 165руб.
"Фахитос" 360/40/40/40/2шт
Жареное мясо, жареные овощи, маринованные в специальном маринаде, прогретые в соусе "Сальса". Подаются с
теплыми лепешками и соусами: гуакомоле, сальса и сырным соусом "Чеддер", по желанию можно приготовить "Фахитос" с говядиной, курицей и свининой. 299руб.
Добрый день,
сегодня решили посетить ваше заведение.
К сожалению, приходится отметить, что если и были случаи, когда из хороших КВНщиков получались хорошие рестораторы - это точно не про вас.
1) Официантка принесла хлеб к завершению обеда, несмотря на неоднократные напоминания.
2) Буженина в салате из буженины появилась лишь на вторую итерацию.
3) Необходимость подавать отдельные приборы для каждого блюда стала для оцифианта настоящим откровением.
4) Выход из заведения - неочевиден, и охранники, вместо того, чтобы показать, где выход, с интересом смотрят, угадает ли посетитель выход, или пойдет в другую сторону (там напротив выхода - туалет, оформление абсолютно идентичное).
Во втором варианте, издают классическое солдафонское ржание, ничуть не смущаясь ни тем, что мы еще не ушли, ни тем, что они получают
зарплату в том числе и из наших без малого 40 долларов, оставленных за обед (видимо, хотят остаться без работы?)
Выводы делайте сами.
З.Ы. Принесли все быстро.
сегодня решили посетить ваше заведение.
К сожалению, приходится отметить, что если и были случаи, когда из хороших КВНщиков получались хорошие рестораторы - это точно не про вас.
1) Официантка принесла хлеб к завершению обеда, несмотря на неоднократные напоминания.
2) Буженина в салате из буженины появилась лишь на вторую итерацию.
3) Необходимость подавать отдельные приборы для каждого блюда стала для оцифианта настоящим откровением.
4) Выход из заведения - неочевиден, и охранники, вместо того, чтобы показать, где выход, с интересом смотрят, угадает ли посетитель выход, или пойдет в другую сторону (там напротив выхода - туалет, оформление абсолютно идентичное).
Во втором варианте, издают классическое солдафонское ржание, ничуть не смущаясь ни тем, что мы еще не ушли, ни тем, что они получают
зарплату в том числе и из наших без малого 40 долларов, оставленных за обед (видимо, хотят остаться без работы?)
Выводы делайте сами.
З.Ы. Принесли все быстро.
Freedom
счастье
Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.
Мне кажется, что заведение очень уютное и официанты и охранники корректны к посетителям.
Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняют
Или изжила себя идея с заменами?
Мне кажется, что заведение очень уютное и официанты и охранники корректны к посетителям.
Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняют
Бурбон Jim Beam в НИИ КуДА
17 мая вечером в НИИ КуДА дегустация лучшего в мире бурбона!
Лучший в мире бурбон Jim Beam Black представят очаровательные бурбонопроводчицы из команды Jim Beam Party Crew.
Вас ждет мини-викторина на знание истории напитка и традиций его употребления и, конечно же, дегустация Jim Beam Black!
Дегустация будет проходить под аудио эксперименты Сергея Фалетенка и Евгения Каргополова, что значительно улучшит настроение научных сотрудников и вкус бурбона, и без того великолепный!
17 мая вечером в НИИ КуДА дегустация лучшего в мире бурбона!
Лучший в мире бурбон Jim Beam Black представят очаровательные бурбонопроводчицы из команды Jim Beam Party Crew.
Вас ждет мини-викторина на знание истории напитка и традиций его употребления и, конечно же, дегустация Jim Beam Black!
Дегустация будет проходить под аудио эксперименты Сергея Фалетенка и Евгения Каргополова, что значительно улучшит настроение научных сотрудников и вкус бурбона, и без того великолепный!
Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.А по существу что-то можете сказать? Как вам меняли приборы, без напоминаний?
И где вы видите яд? Официант не принес приборы, кухня не соблюдает раскладку, охранники позволяют себе лишнее.
Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняютЭто тоже признак говенности заведения. Если строишь из себя клуб, надо быть очень внимательным к своим членам.
Вы напомните, не стесняйтесь. Как ваш собеседник выстроил официанта и кухню.
Понимаете, не получая фидбэк, они так и будут ржать, воровать буженину и думать, что посетитель поест каким попало прибором.
да, меняли без напоминаний. охранники ведут себя незаметно. при мне, по крайней мере )))
ну так мы напоминаем, скидка-то есть и функционал есть соответствующий, а кусочек пластика - просто шняжечка.
хотя я с вами согласна в том, что не должно быть такого, что кому-то "не везёт" с официантами и охраной. Хорошее место должно быть хорошим всегда.
ну так мы напоминаем, скидка-то есть и функционал есть соответствующий, а кусочек пластика - просто шняжечка.
хотя я с вами согласна в том, что не должно быть такого, что кому-то "не везёт" с официантами и охраной. Хорошее место должно быть хорошим всегда.
Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.Уважаемая Freedom, приносим свои извинения за задержку с ответом.
Для Вас и для остальных стажеров-исследователей, которых интересует процесс обмена карт, разъясняем процедуру.
В тот момент, когда на Вашей карте сумма превысит 3000 рублей, Вас автоматически переводят в статус научного сотрудника.
Чтобы получить новую карту (красивого синего цвета и с фотографией:-), достаточно отправить свое фото любого размера на info@academ.org.
Новая карта будет готова через 2-3 недели.
Для ее получения достаточно будет прийти в ресторан и обратиться к менеджеру. Но лучше предварительно позвонить по известному телефону
НИИ КуДА работает ежедневно с 12:30 до часа ночи.
В пятницу и субботу - до 3-х часов.
С радостью ответим на возникающие у вас вопросы по поводу карт.
.... достаточно отправить свое фото любого размера на info@academ.org.....Конечно же правильный адрес: info@niikuda.ru
Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июнь.
02.06 Понедельник Сергей Бабкин.
Гитарист и бэк-вокалист группы "5`NIZZA", актёр "Театра 19" на сцене НИИ КуДА со своим новым проектом.
начало в 21:00, вход 600-1300 руб.
05.06 Четверг Евгений Collini
Один из лучших гитаристов города с премьерой программы.
06.06 Пятница Бинго-Бонго
Музыка Южной Америки.
07.06 Суббота The News
Последние новости блюз-рока.
Начало сразу после выступления "The News".
Вход только по пропускам (карточкам) сотрудников Института.
08.06 Воскресенье Студия восточного танца "Амани"
Отчетный концерт.
начало в 17:00, вход 50 руб..
11.06 Среда Alex Green & Paul Searby
Эксперименты с гитарной музыкой от двух русско-американских гитаристов.
начало в 21:00, вход 200 руб..
12.06 Четверг Ансамбль им. Н.Орейра
Ритмы родины мексиканских сериалов.
13.06 Пятница Третий Шаг
14.06 Суббота Ракеты
Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт три гитарные ракеты и одна ударная.
Эксперименты по управлению телами.
Начало сразу после выступления группы "Ракеты".
20.06 Пятница Spray
Long live Rock'n'roll!
21.06 Суббота Silenzium
Эксперименты с классическим исполнением тяжелой музыки от Баха до Rammstein’a.
начало в 21:00, вход 300 руб.
Начало сразу после выступления Silenzium.
27.06 Пятница FireWater Folks
Наши ирландские друзья из города N.
Начало в 21:00, вход 250 руб.
28.06 Суббота Штрих Кот
Хорошая и, безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.
начало в 21:00, вход от 250 руб.
Начало сразу после выступления руппы "Штрих Кот".
Программа будет дополняться.
Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)
Бизнес-ланч - по рабочим дням с 12:30 до 16:00.
02.06 Понедельник Сергей Бабкин.
Гитарист и бэк-вокалист группы "5`NIZZA", актёр "Театра 19" на сцене НИИ КуДА со своим новым проектом.
начало в 21:00, вход 600-1300 руб.
05.06 Четверг Евгений Collini
Один из лучших гитаристов города с премьерой программы.
06.06 Пятница Бинго-Бонго
Музыка Южной Америки.
07.06 Суббота The News
Последние новости блюз-рока.
Начало сразу после выступления "The News".
08.06 Воскресенье Студия восточного танца "Амани"
Отчетный концерт.
начало в 17:00, вход 50 руб..
11.06 Среда Alex Green & Paul Searby
Эксперименты с гитарной музыкой от двух русско-американских гитаристов.
начало в 21:00, вход 200 руб..
12.06 Четверг Ансамбль им. Н.Орейра
Ритмы родины мексиканских сериалов.
13.06 Пятница Третий Шаг
14.06 Суббота Ракеты
Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт три гитарные ракеты и одна ударная.
Начало сразу после выступления группы "Ракеты".
20.06 Пятница Spray
Long live Rock'n'roll!
21.06 Суббота Silenzium
Эксперименты с классическим исполнением тяжелой музыки от Баха до Rammstein’a.
начало в 21:00, вход 300 руб.
Начало сразу после выступления Silenzium.
27.06 Пятница FireWater Folks
Наши ирландские друзья из города N.
Начало в 21:00, вход 250 руб.
28.06 Суббота Штрих Кот
Хорошая и, безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.
начало в 21:00, вход от 250 руб.
Начало сразу после выступления руппы "Штрих Кот".
Программа будет дополняться.
Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)
Бизнес-ланч - по рабочим дням с 12:30 до 16:00.
ТОП 5
1
2
3
4