На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поцелуй Акулы. Не испортился?
5633
17
AKKRILL
sniper
Планирую сходить.
Что рекомендуете? Что брать не нужно?
Ну и не испортился ли?
Что рекомендуете? Что брать не нужно?
Ну и не испортился ли?
Да и мне тоже интересно, кто был расскажите, плиз!!

Ау.. завсегдатаи.. поделитесь впечатлениями.. 

были там с месяц назад. в целом ничего, интерьер уютный. Еда- для любителей дизайнерской пищи, а тем, кто любит огромные тарелки, наполненные едой, лучше поискать другое место...
Мы были там на Рождество, и больше ни ногой, хотя раньше этот ресторан был одним из любимых.
Еда невкусная, готовили очень-очень долго (более часа мы сидели за пустым столом), но такое ощущение, что всё вчерашнее и разогретое.
Официантка путала и забывала всё, что могла.
Но это всё фигня, со всеми случается))).
Взбесило меня другое. За соседним столиком гуляла обслуга: официантки, бармен, администратор. С громким смехом, матами, приглашением друзей и т.п.
Мне это кажется непозволительным: мало того, что явно пьют и едят за наш счет (то, что недоливают и недокладывают посетителям), так еще и в зале.
После этого посещения отношение к этому заведению кардинально переменилось(((.
Еда невкусная, готовили очень-очень долго (более часа мы сидели за пустым столом), но такое ощущение, что всё вчерашнее и разогретое.
Официантка путала и забывала всё, что могла.
Но это всё фигня, со всеми случается))).
Взбесило меня другое. За соседним столиком гуляла обслуга: официантки, бармен, администратор. С громким смехом, матами, приглашением друзей и т.п.
Мне это кажется непозволительным: мало того, что явно пьют и едят за наш счет (то, что недоливают и недокладывают посетителям), так еще и в зале.
После этого посещения отношение к этому заведению кардинально переменилось(((.
katerina_s
veteran
Взбесило меня другое. За соседним столиком гуляла обслуга: официантки, бармен, администратор. С громким смехом, матами, приглашением друзей и т.п.У меня знакомый работал в Якитории, так там не то что, когда он там работал, ему было запрещено посещать ресторан, но и в течение 6 месяцев с момента увольнения тоже. И он меня уверял, что это практика всех ресторанов города, - обслуживающий персонал не имеет право на посещение заведений, в которых работает.
Видимо Поцелуй акулы к ряду таких заведений не относится.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
13421
209
Марафон стройности - 6
170642
997
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
265498
840
Белочка
activist
Я не сноб, и ничего против обслуживающего персонала не имею.
Но это была работающая смена - прямо в униформах.
И судя по их наглому поведению, они знали, что руководства нет в городе, и никто их не проверит.
Я, конечно, не удержалась и сделала запись в книге жалоб, надеюсь, руководство примет к сведению.
Но это была работающая смена - прямо в униформах.
И судя по их наглому поведению, они знали, что руководства нет в городе, и никто их не проверит.
Я, конечно, не удержалась и сделала запись в книге жалоб, надеюсь, руководство примет к сведению.
lui пишет
Недавно прочитала отзывы про Поцелуй Акулы,, сильно удивилась, много раз там были, все отлично.Что там сейчас?
Недавно прочитала отзывы про Поцелуй Акулы,, сильно удивилась, много раз там были, все отлично.Что там сейчас?
lui пишетДа ничего хорошего - еда дорогая и НЕВКУСНАЯ, выбор вин небольшой, при этом самое дешевое сухое белое - 1.600 р., бизнес-ланч вообще столовка столовкой! Один плюс - уютный летник и обслуживание в принципе неплохое..
не понравилось.
дорого и невкусно.
уже писал в месте для бухла.
за такие деньги в балкан гриль можно хорошо посидеть
дорого и невкусно.
уже писал в месте для бухла.
за такие деньги в балкан гриль можно хорошо посидеть
Вы не с чем не путаете? В Акуле вообще бизнеса нет!Ну однозначно сотрудник.

реально в Акуле бизнеса нет
нельзя иметь бизнес с такими ценами и такой невкусной едой.
правда место шоколадное
нельзя иметь бизнес с такими ценами и такой невкусной едой.
правда место шоколадное
krasotulia
activist
Ужас! не ходите. Ужинали там как-то, так один салат принесли с длиннющим черным волосом
, больше туда ни ногой, НИКОГДА, а раньше любила это место 

skysign пишет
Поделитесь впечатлениями!!
На днях возвращался с работы, заметил растяжку возле универсама (на ленина). Ресторан "Поцелуй Акулы", бизнес-ланч и все такое. Коллеги были на бизнес ланче (работаем неподалеку), сочетание цены и качества приятно удивило, по сравнению с близлежащими вариантами.
Самому там ещё не доводилось бывать, хотелось бы услышать отзывы. Как там не только с бизнесами, но и с мероприятиями посерьёзней - банкеты, ДР, посидеть с друзьями вечером, сводить семейство.
Заранее спасибо, жду ответов
Поделитесь впечатлениями!!
На днях возвращался с работы, заметил растяжку возле универсама (на ленина). Ресторан "Поцелуй Акулы", бизнес-ланч и все такое. Коллеги были на бизнес ланче (работаем неподалеку), сочетание цены и качества приятно удивило, по сравнению с близлежащими вариантами.
Самому там ещё не доводилось бывать, хотелось бы услышать отзывы. Как там не только с бизнесами, но и с мероприятиями посерьёзней - банкеты, ДР, посидеть с друзьями вечером, сводить семейство.
Заранее спасибо, жду ответов
ТОП 5
1
2
4