На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прайм Тайм
3620
13
Хочется сказать большое фи
этому заведению за то, что когда я покупал по карте пиво в баре, бармэн мою карту потеряла и не вернула, заявив еще..."какие у меня могут быть претензии?" Администрация клуба не смогла (отказалась или просто не захотела) заблокировать карту по ее номеру, указанному на сохранившемся чеке. Также они отказались проверить весь список покупок по карте и вернуть оставшиеся на ней средства. Обидно не за 350 рублей, оставшихся на карте, а за испорченное настроение посреди вечеринки. Следите за своими карточками и много денег не кладите.

А где этот цирк находится? В гисе по названию не ищет.
Вот бред, а.. Неужели такое бывает..)) Я бы принципиально из них душу вытрясла, а еще моральный ущерб..
Нормально ГИС ищет - набирайте латинскими.
Че то не верится что такое могло произойти...Вы уверены что это бармен потерял?
Че то не верится что такое могло произойти...Вы уверены что это бармен потерял?Ключевое слово не "потерял", а "не вернул". А кто ее там потерял, это не мои проблемы.
А вы пробовали связаться с руководством - я думаю их должен волоновать такой инцидент!!
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145253
627
ПТК-30 (часть 6)
209858
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
142431
995
А вы пробовали связаться с руководством - я думаю их должен волоновать такой инцидент!!Ну я как бы пообщался с пол часа с администратором, они ни в какую, ничем помочь не можем. Ну я из-за 350рэ сильно спорить то и не стал и пошел дальше отдыхать...благо вечеринка была в этот день зачетная

я бы милицию вызвал, наверное.
Это примерно как оплатить по счету в 500 р. тысячной банкнотой и услышать от официанта, что он ее потерял.
Это примерно как оплатить по счету в 500 р. тысячной банкнотой и услышать от официанта, что он ее потерял.
Такая фигня иногда приключается, увы. Отсюда мораль - иметь при себе мелкие деньги и пару-тройку авторитетных посетителей в своей компании
Demiurg
guru
На последнего
Сорри за оффтоп
Где клуб Прайм-Тайм? Адрес / телефон?
Подскажите, пожалуйста, очень надо узнать. В 2гисе не нашел почему-то.
Сорри за оффтоп
Chuck_Norris
v.i.p.
На последнегоул.Терешковой 12а
Сорри за оффтоп

ТОП 5
1
3
4