Катание на коньках в МЕГЕ привратилсь в плаванье!
4582
12
В пятницу после работы наконец-то решила покататься на коньках.. со своими каньками 50 рублей и 2 часа катаешься в свое удовольствие.. А удовольствия и не было..
мало того, чтокаток начал таять!! Вода стояла 1,5 см... так еще был настолько укатанный.. я катаюсь хорошо, но с трудом уварачивалась..
А вдобавок еще столько замечаний было со стороны какого-то парнишки вовсе не похожего на персонал котка... У порочня стоять нельзя!!! Пить нельзя на котке!!!ПО телефону разговаривать нельзя... причем.. все замечания делались как-то странно.. Ну пила я воду.. а замечаний никто и не делал, а потом уже на третий раз мне кричат : "Эй, девушка, пить ж нельзя .. я че не по-русски говорю.. " Вот шведы "икеевцы" поучили бы сотрудников МЕГА манере поведения! БОЛЬШЕ В МЕГУ не пойду.. ужас просто..
На мой вопрос.. почему не закрыли каток.. ответили оч просто.. Нужно чтоб воды в катке было около 4 см.. тогда ЗАКРОЕМ! Вот самим не смешно!? Каток - это вода в тведом стостоянии, а не водоем!
А там еще на стенде хорошо написано: "За ваше здровье ответственности МЕГА не несет" А вдруг я упаду из-за воды и на маленького ребьенка наеду .. и с ним не дай Бог что случится.. А вдруг насмерть..!?

А вдобавок еще столько замечаний было со стороны какого-то парнишки вовсе не похожего на персонал котка... У порочня стоять нельзя!!! Пить нельзя на котке!!!ПО телефону разговаривать нельзя... причем.. все замечания делались как-то странно.. Ну пила я воду.. а замечаний никто и не делал, а потом уже на третий раз мне кричат : "Эй, девушка, пить ж нельзя .. я че не по-русски говорю.. " Вот шведы "икеевцы" поучили бы сотрудников МЕГА манере поведения! БОЛЬШЕ В МЕГУ не пойду.. ужас просто..

Natulich
old hamster
у меня назрел глупый вопрос:
а зачем вы катались, если там вода была?
а зачем вы катались, если там вода была?

Начала кататься, потому что зимой не покаталась ниразу, а далее продолжала.. тупо наблюдала на реакцию людей.. и вообще персонала...! Заплатила за 2 час .. а прокататься смогла только 35 минут!!!Остой!! Удовольствия не получила!
infest
veteran
А вдруг я упаду из-за воды и на маленького ребьенка наеду .. и с ним не дай Бог что случится.. А вдруг насмерть..!?вот для этого и запрещено говорить по мобильному телефону и пить воду. разве не понятно?

leo
member
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.Как насчет проверки пунктуации в Ваших сообшениях? Запятая после "то"

Я не претендую на абсолютную грамотность, но согласитесь, это не опечатка или авторский текст.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
38876
284
Строймастер на Дачной (часть 2)
157487
1000
Политика и биология. (часть 2)
150481
538
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.Не читай!

15570
experienced
ну это нормально....у одних каток с водой.....вторые на воде катаются, но вазмущаются-я-я-яяя.....)))))
Tanny
guru
К чему столько негативных эмоций здесь выплескивать? Начал каток таять - повернулись и ушли. Езжайте в Зима-Лето и катайтесь там.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а что вы хотели за 50 рублей???? 
вы меня извините, в Крылатском катание за 1,5 часа стоит 150 рублей (вроде, хотя м.б. 250), и то там лед через 20-30 минут превращается в гофрированую бумагу, т.к. много катающихся
вы заплатили 50 рублей на 50 рублей качества и получили, все честно, откуда столько претензий?

вы меня извините, в Крылатском катание за 1,5 часа стоит 150 рублей (вроде, хотя м.б. 250), и то там лед через 20-30 минут превращается в гофрированую бумагу, т.к. много катающихся
вы заплатили 50 рублей на 50 рублей качества и получили, все честно, откуда столько претензий?

Мы не в москве а в Новосибирске 

ТОП 5
1
3