На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катание на коньках в МЕГЕ привратилсь в плаванье!
4588
12
В пятницу после работы наконец-то решила покататься на коньках.. со своими каньками 50 рублей и 2 часа катаешься в свое удовольствие.. А удовольствия и не было..
мало того, чтокаток начал таять!! Вода стояла 1,5 см... так еще был настолько укатанный.. я катаюсь хорошо, но с трудом уварачивалась..
А вдобавок еще столько замечаний было со стороны какого-то парнишки вовсе не похожего на персонал котка... У порочня стоять нельзя!!! Пить нельзя на котке!!!ПО телефону разговаривать нельзя... причем.. все замечания делались как-то странно.. Ну пила я воду.. а замечаний никто и не делал, а потом уже на третий раз мне кричат : "Эй, девушка, пить ж нельзя .. я че не по-русски говорю.. " Вот шведы "икеевцы" поучили бы сотрудников МЕГА манере поведения! БОЛЬШЕ В МЕГУ не пойду.. ужас просто..
На мой вопрос.. почему не закрыли каток.. ответили оч просто.. Нужно чтоб воды в катке было около 4 см.. тогда ЗАКРОЕМ! Вот самим не смешно!? Каток - это вода в тведом стостоянии, а не водоем!
А там еще на стенде хорошо написано: "За ваше здровье ответственности МЕГА не несет" А вдруг я упаду из-за воды и на маленького ребьенка наеду .. и с ним не дай Бог что случится.. А вдруг насмерть..!?

А вдобавок еще столько замечаний было со стороны какого-то парнишки вовсе не похожего на персонал котка... У порочня стоять нельзя!!! Пить нельзя на котке!!!ПО телефону разговаривать нельзя... причем.. все замечания делались как-то странно.. Ну пила я воду.. а замечаний никто и не делал, а потом уже на третий раз мне кричат : "Эй, девушка, пить ж нельзя .. я че не по-русски говорю.. " Вот шведы "икеевцы" поучили бы сотрудников МЕГА манере поведения! БОЛЬШЕ В МЕГУ не пойду.. ужас просто..

Natulich
old hamster
у меня назрел глупый вопрос:
а зачем вы катались, если там вода была?
а зачем вы катались, если там вода была?

Начала кататься, потому что зимой не покаталась ниразу, а далее продолжала.. тупо наблюдала на реакцию людей.. и вообще персонала...! Заплатила за 2 час .. а прокататься смогла только 35 минут!!!Остой!! Удовольствия не получила!
infest
veteran
А вдруг я упаду из-за воды и на маленького ребьенка наеду .. и с ним не дай Бог что случится.. А вдруг насмерть..!?вот для этого и запрещено говорить по мобильному телефону и пить воду. разве не понятно?

leo
member
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.Как насчет проверки пунктуации в Ваших сообшениях? Запятая после "то"

Я не претендую на абсолютную грамотность, но согласитесь, это не опечатка или авторский текст.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
11891
92
ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
12834
99
БЕСЕДКА (часть 67)
35269
125
Ну хоть в Ворде проверяйте то что пишите ! От безграмотности читать сообщения невозможно.Не читай!

15570
experienced
ну это нормально....у одних каток с водой.....вторые на воде катаются, но вазмущаются-я-я-яяя.....)))))
Tanny
guru
К чему столько негативных эмоций здесь выплескивать? Начал каток таять - повернулись и ушли. Езжайте в Зима-Лето и катайтесь там.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
а что вы хотели за 50 рублей???? 
вы меня извините, в Крылатском катание за 1,5 часа стоит 150 рублей (вроде, хотя м.б. 250), и то там лед через 20-30 минут превращается в гофрированую бумагу, т.к. много катающихся
вы заплатили 50 рублей на 50 рублей качества и получили, все честно, откуда столько претензий?

вы меня извините, в Крылатском катание за 1,5 часа стоит 150 рублей (вроде, хотя м.б. 250), и то там лед через 20-30 минут превращается в гофрированую бумагу, т.к. много катающихся
вы заплатили 50 рублей на 50 рублей качества и получили, все честно, откуда столько претензий?

Мы не в москве а в Новосибирске 

ТОП 5
1
3
4