Новый суши-бар на Челюскинцев
41792
136
reverdi
Можем мне тогда карточку задарите :flowers:
malenkoe zlo
Маленькое ЗЛО, а где ж вам по душе??? :bottle:
VaneSSa
Ну если говорить о суши... :)то мне очень нарвится в Планете... (но не во всех) нравится на площади Ленина, и на Вокзальной магистрали, покрайней мере там можно отдохнуть... и обслуживание не плохое.. :улыб:
VaneSSa
я написал, что я заведение не посещаю, и карты у меня нет, и дарить мне Вам нечего, читаем внимательно... :ха-ха!:
malenkoe zlo
А мне кажется, что в Зебре суши по качесту и вкусу ничем не уступают планетным!
Мне и в планете нравится и в Зебрах. В Планете сервис получше будет, зато Зебры ближе к дому...:миг:
Axara
Ну да мне тоже ближе к дому Зебра... но всё таки я за качество обслуживания....
malenkoe zlo
Качество меня устраивает, сервис тоже.
Бывает долго заказ несут, но я особо никуда не тороплюсь... :улыб:
reverdi
:хехе:так у жены вашей есть, мож ей не надо??? :eek:
malenkoe zlo
на вокзальной в суши прикольно - согласна - панормака отменная, тишь, благодать, в сон клонит - пока заказ принесут..... суши вкусные нормательно, но офсянки медлительные маненько. зебрам респект :respect:!!! на бизнес сегодня зашли с подружками и..... объелись прямо так много и вкусно, прям не ожиданно так:улыб:
VaneSSa
:хехе:так у жены вашей есть, мож ей не надо??? :eek:
надо, надо ))))) :спок:
reverdi
у меня тепереча тоже есть карта, задарили :present: на майские празники - мелочь - но приятно :)!!!
VaneSSa
нпп
самый впечатляющий ланч в моей жизни :bad:
безвкусные роллы с майонезом и плавленым сырком сверху и водянистый чай из маленького пакетика в огромном чайнике за 435 рублей :зло:
осталась голодная и злая
smola
А мне так и не удалось оценить сие заведение. Когда я туда пришла поужинать- там элементарно не было света. Сплошная полутьма, соответственно, горячего не было и не предвиделось.
Mega
Не вляюсь фанатом суши, но люблю хорошее такое свойское обсуживание...исходя из последнего мне в Зебре не было тошно, хотя может официантка попалась неплохая. Немного убило наличие длинноногой девочки диджея которая чего то пыталась миксовать...если убрать девочку - будет вобщем то совсем неплохо.
Mega
Нормальное заведение, интерьер не бесящий. Там на каждом столе блокноты лежат, где можно написать всё что о них думаешь.:улыб:
smola
Так вы не то заказали :ха-ха!: там такой ланчище!!! что не съесть и всего за 230 рубликов :live:
А что за чай такой был???
VaneSSa
С "ланчем" нас тогда обломали по причине отсутствия горячего. Пришлось выбирать из меню.
Вообще из 3 раз, что я там была, 1 раз у них не было света и 1 раз не было возможности заказывать горячее :death:
А чай - это вообще.... Я чуть со стула не упала когда увидела что маленький пакетик в огромном чайнике они оценили в 100 рублей :eek: причем просто чашку чая из пакетика принести официантка отказалась. За 100 рублей этот чай надо было по-человечески на чайник заваривать, но они видимо об этом представления не имеют никакого.
Berk
а мне че то наоборот девочка приглинулась...нормалек . особенно после кальянчика так ваще просто :злорадство:
smola
че то smola путаетесь в показниях - то чай 435 рубликов, то уже подешевел до 100 рублей :ха-ха!: так может истина в вине??? :bottle: или кальян курили?
VaneSSa
С какого перепугу вы мне это говорите? Идите и читайте - чай 100, весь ланч 435 , с указанием за что.
Если вы представитель этого заведения - учите своих сотрудников чай заваривать :death:
smola
Я просто часто там бываю:хехе:рядышком с моим местом дислокации Зебры эти и такого ланча там не видела.... японский ланч стоит 230 рубликов, а европейский не помню сколько, но примерно столько же.... и где вы ланч за такую цену нашли, ну не знаю :eek:.
VaneSSa
прочитайте сообщения второй раз, если с первого не понимаете
smola
ой :безум: непонятно.... ну почитала...., так зачем было такое заказывать-то??? непонятно.....
VaneSSa
ПОТОМУ_ЧТО_ОЧЕНЬ_ХОТЕЛОСЬ_ЕСТЬ.
VaneSSa
А что не понятного? То, что отсутствует горяее, то, что нет света, то, что цены завышены я лично уловила.
Mega
А по мне так цены примерно одинаковые с Планетой Суши у вокзала, на что-то выше, на что-то ниже, плюс - минус 50-100 руб в общем счете не особо играют роль :улыб:
VaneSSa
Ой давно не была в Зебрах, на выходные зашли с подружками - так чудесно посидели. По ценам - цены как цены :))), мне нравяться! :live:
Axara
+1
цены хорошие, только порциии не ахти. можно было и побольше. обслуживают действительно быстро и качественно
Ollya-Lya
Почему же порции не большие??? Они ж стандартные - роллов по 8 штук - прилично.
А острые суши - вообще супер с острым соусом, просто отичные - рекомендую попробовать :live:
Axara
обязательно попробуем!
а про порции - обычно сами роллы побольше )))
Ollya-Lya
ну не знаю :спок:, мне кажется все как обычно :respect:, а еще прикольные фьюжн роллы - сочетания там не совсем обычные, на любителя, но приколлллльные :live:
smola
smola удалось откушать бизенс-ланч??? а то я в очередной раз объевшить еле выкатилась оттуда :live:
VaneSSa
я не smola, но я сегодня объелась.... у меня предложение - уменьшить порцию бизнес-ланча :улыб:
Axara
Axara, ради бога прекратите. Тошно читать уже...
Axara
ну не знаааю..мне и так нормально...это вам девачкам хватает, а мне само то
да и крайний ланч прошел на ура, принесли все такбыстро что осталось время поваляться на диване
Damir
Не поленюсь поднять. :ухмылка: