Вилка-ложка на пл. Ленина испортилась?
4701
16
Аполлон
activist
Возможно это не самое лучшее место для этого обсуждения, но хотелось бы услышать мнение земляков по поводу качества питания в вилке-лжке на пл. Ленина
2 мая 2008 г. я с семьей зашел пообедать в вилку-ложку на пл. Ленина, сначала не обратил внимание на то что на раздаче персонал хмурый и не приветливый, а на кассе не говорят дежурных фраз, да и сотрудники в основном все новые (я не обедал здесь около 3-4 месяцев, а до этого был постоянным клиентом).
В результате выяснилось что котлеты потемнели не от того что зажаристые, а по причине их длительного хранения, картошка натуральным образом прокисшая, а просьба позвать администратора воспринята охранником с явным негодованием. За соседним столиком пара была возмущена компотом. Извинения администратора и заявление что это в первый раз такое, а тем более предложение возместить стоимость картошки еще больше насторожило, так как вид был у нее уж очень замученный и неуверенный. К тому же ребенок 4х лет эту картошку всеже попробовал и у меня мысли были о том какими таблетками его пичкать и чем это в результате закончиться. Вообщем воспоминаний о выходных хватит на долго.
Хотел поинтересоваться у земляков: это случайность и я попал в ненужное место в ненужное время или это уже закономерность и такое здесь случается постоянно? Раньше я был очень доволен их кухней и часто предпочитал пообедать в вилке-ложке вместо кафе или ресторанов, ибо быстро, качественно и стабильно. Сейчас я просто в шоке.
2 мая 2008 г. я с семьей зашел пообедать в вилку-ложку на пл. Ленина, сначала не обратил внимание на то что на раздаче персонал хмурый и не приветливый, а на кассе не говорят дежурных фраз, да и сотрудники в основном все новые (я не обедал здесь около 3-4 месяцев, а до этого был постоянным клиентом).
В результате выяснилось что котлеты потемнели не от того что зажаристые, а по причине их длительного хранения, картошка натуральным образом прокисшая, а просьба позвать администратора воспринята охранником с явным негодованием. За соседним столиком пара была возмущена компотом. Извинения администратора и заявление что это в первый раз такое, а тем более предложение возместить стоимость картошки еще больше насторожило, так как вид был у нее уж очень замученный и неуверенный. К тому же ребенок 4х лет эту картошку всеже попробовал и у меня мысли были о том какими таблетками его пичкать и чем это в результате закончиться. Вообщем воспоминаний о выходных хватит на долго.
Хотел поинтересоваться у земляков: это случайность и я попал в ненужное место в ненужное время или это уже закономерность и такое здесь случается постоянно? Раньше я был очень доволен их кухней и часто предпочитал пообедать в вилке-ложке вместо кафе или ресторанов, ибо быстро, качественно и стабильно. Сейчас я просто в шоке.
ибо быстро, качественно и стабильно. Сейчас я просто в шоке.некачественно, нестабильно и безумно дорого, я за эти деньги в шэмроке бизнес ланч скушаю.
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я директор данной столовой.
Хочу принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же хочу заметить, что данный случай является единичным. Мы следим за качеством реализуемой продукции. Будем рады видеть Вас с семьей, и обещаем Вам быстрый, качественный и вкусный обед!
Меня зовут Татьяна, я директор данной столовой.
Хочу принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же хочу заметить, что данный случай является единичным. Мы следим за качеством реализуемой продукции. Будем рады видеть Вас с семьей, и обещаем Вам быстрый, качественный и вкусный обед!
ВЛ на Ленина испортилась примерно через 2 месяца после открытия...как и все остальные ВЛ...Чего Вы от нее ждали, не понятно
типасерьезный
guru
Там совершенно невкусно, одежда после посещения пропитывается запахами пищеблока, от приборов воняет моющими средствами (понюхайте!). Ощущение столовой для бомжей. Цены высокие. В тех же пиплах ланчеваться гораздо приятнее за те же деньги.
Спасибо.
Спасибо.
Светка1984
activist
Меня вот на Фрунзе полностью устраивает ВЛ. 

тоже ращочаровался в ВЛ.... теперь хожу на обед, рядом с офисом и бизнес-ланч даже дешевле выходит.....
Сейчас читают
Любовники и любовницы.
48257
379
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
281282
1000
Политические композиторы (часть 3)
7333
39
Клара_Цапкина
sonne
Может там что-то и изменилось со времени моего последнего посещения - около года назад, но тогда.... раздаточные столики с салатами в которых все кому не лень рукавами над едой трясут, хлеб в общем подносе и никаких намеков на лопатку (некоторые посетители пока все мкусочки не переберут - себе не возьмут). Про цены тут уже не раз упоминали.
А уж охрана которая гоняла людей за попытки почитать во время еды
Так что нечему там портиться.... просто нечему... хуже уже не бывает
А уж охрана которая гоняла людей за попытки почитать во время еды

Так что нечему там портиться.... просто нечему... хуже уже не бывает
VSV
experienced
А уж охрана которая гоняла людей за попытки почитать во время едыИ правильно, в час пик - время обеда и так народу тьма и чтобы столик добыть несколько кругов сделать а тут еще по пусту места занимают - для почитать есть библиотеки) кофейни, кафе - но ни как не столовая, тем более когда народ есть хочет, а кто-то уже поел и принялся переваривать пищу за чтением![]()

Сколько там ни ел получалась получалось дороже/ также с бизнес ланчем в ресторане, в том же Тереке (230 руб)
Про хлеб верное замечание - в основном даже если и есть лопатка посетители все равно руками выбирают его по каким то критериям и берут себе
Tt002
guru
Меня вот на Фрунзе полностью устраивает ВЛ.Да, на Фрунзе всё в норме, в Бердске тоже.![]()
А вот на пл.Калинина один раз был - плохо.
Да вы о чем ваще речь ведёте? Вилка-Ложка - это бомжачье заведение! Натуральная столовая советских времен!
Ни один уважающий себя человек не пойдет туда обедать...
Если и идти , к примеру, то в "Жили-Были" в центре но не на Станислаавском, где собирается одни придурки.
Если и идти , к примеру, то в "Жили-Были" в центре но не на Станислаавском, где собирается одни придурки.
Светка1984
activist
Да вы о чем ваще речь ведёте? Вилка-Ложка - это бомжачье заведение! Натуральная столовая советских времен!была на днях в Жили-Были на Кирова. Борщ в сто раз хуже,чем в ВЛ. Шумно было так,что я не слышала свою подругу сидящую напротив. Официантов приходилось хватать за шкирку. Целый час несут счёт.Отстойное заведение. Контингент специфический.
Nskyy
veteran
А "Жили-были" и "Вилка-ложка" разве не одних хозяев проекты?
Светка1984
activist
А "Жили-были" и "Вилка-ложка" разве не одних хозяев проекты?без понятия.

Так вот и я о чем.
И качество обслуживания и качество блюд - на одном уровне.
"Ресторатору" явно проигрывают.
И качество обслуживания и качество блюд - на одном уровне.
"Ресторатору" явно проигрывают.
ТОП 5
1
2
3
4