аквапарк Лидер-Лэнд
8233
16
товарищи! уже второй год собираюсь как-нибудь туда зайти-заехать....
все не получается...кто там был - откликнитесь! что там, как там? ваши впечатления, отзывы?
ЧиКо
смотря с чем сравнивать, по мне так не стоит тратить время на посещение столь прекрасного заведения
ЧиКо
Мы проводили там в прошлом году корпоратив (ночной, в силу деятельности наших предприятий). Есздили днем, чтобы посмотреть, как там и что. Небольшая территория, есть закрытый павильон с бассейном небольшим и горкой - довольно убогие. Есть снаружи небольшой бассейн, в котором все плескались, высокая двойная горка. Несколько лежаков, детский бассейн, немного детских прилад - качели, каруселька. Песчаное поле для волейбола. И два летника-пивняка. Короче, впечатление довольно убогое. Но данное место, на мой взгляд, подходит для одного случая - когда воздух уже теплый, а вода в Оби еще холодная и нет надежды на поездку к морю - теоретически можно с ребенком туда приехать и поплескаться, потому что воду они подогревают.
На корпоративе тоже было неплохо, потому что купаться на открытом воздухе и кататься с горок в нашем городе практически негде.
Но если финансы позволяют, тогда уж лучше на пляж при Локомотиве - там дорого, но поприятнее. :respect:
rafkofe
а что такое пляж при Локомотиве?.. и где это?
sonica
отвратительное заведение этот Лидер Лэнд. Была дважды в европейских аквапарках, так сдесь даже рядом проходить стремно. Не советую, одним словом :bad:
sonica
В Заельцовском парке, конечная 17 автобуса и далее.
Там спортивная база Локомотив, а поскольку у наших железных дорог с деньгами все нормально. они сделали там достаточно хороший бассейн.
Все прилично. культурно, но дорогова-то.. Час прошлым летом стоил порядка 200 рублей..
solo
А не 25 автобуса конечная?
Да и не ходит уже 17 автобус пару лет как
solo
место реально культурное. я в него влюблена. и не дорого. дорого-это если туда каждый день выбираться... :tease:
ЧиКо
аквапарком этот лягушатник можно назвать только с натяжкой. хотя по первости ездили туда семьей. летом еще куда ни шло (с уличными горками) а внутри - "большой" бассейн 12х3:улыб:
воспоминания не лучшие.
ЧиКо
Всё лучше, чем центральный пляж: песок чистый и бычки и фантики вокруг не валяются.
Nigth_Violet
отвратительное заведение этот Лидер Лэнд. Была дважды в европейских аквапарках, так сдесь даже рядом проходить стремно. Не советую, одним словом :bad:
Не Европа, факт, но зимой, в закрытом помещении, под пивко и девичьи визги, очень даже не плохо. Главное компанию подходящую иметь :миг:Там кстати и банька есть.
Aksen
Это вообще где такое, этот аквапарк?
Nigth_Violet
Ну ладно уж вам гнать то на этот аквапарк. Конечно, если бывали в европейских, сравнивайте сколько хотите, а я вот не была, и мне в нашем более-менее понравилось. Как говорится: "бедненько, но чистенько". Видно конечно, что всё сооружено на последние копейки. Ну и что, я не привередливая. По крайней мере с горок можно отлично покататься - получить заряд веселья, позитива, да и адреналинчику хапнуть на самой высокой и скоростной. В бассейне поплескаться под открытым небом кайф. Я по гороскопу знак воды, поэтому это моя стихия, в любых проявлениях. Кто любит воду - тому обязательно понравится. И цены демократичные. Правда в этом году я побывала в Ква-Ква парке в Москве, конечно не сравнить с нашим аквапарком, ну и что. Вобщем живём мы не в Москве и не в Европе, и этот аквапарк у нас, под боком, так что иногда съездить можно. Что теперь, если у нас позачуханней чем где-то там, то из принцыпа отказывать себе в удовольствии провести время на воде? Вот моё мнение. :tease:
Merylin
В 2 Гис гляньте, там есть.
Упс, опоздал :смущ:
ЧиКо
А помимо этого аквапарка у нас в городе есть достойные места где можно поплескаться, в баньку сходить?