Старый Филин...
3022
11
Berk
guru
Так уж получилось что продолжая путешествовать по питейным заведениям приношу с собой негатиф всяческий, не судите строго. Это была преамбула.
Амбула...
У жены моей намечался вечер встречи выпускников, черт меня дернул посоветовать пойти в Филин, дескать и ценник не высокий и качество обслуживания неплохое и народу немного.
Из плюсов:
1. ценник действительно не высокий (либеральный)
2. народу крайне мало
3. куча бильярдных столов (много русского + 1 американка в дальнем зале)
4. чистый санузел, зайти нестрашно и их 2 раздельных
этотак на вскидку
Теперь о минусах.
1. некоторые из почтенных форумчан должны меня помнить хотя бы внешне, комплекции я весьма не маленькой и напоить меня довольно сложно, НО после двух кружек пива я совершенно потерял ориентацию в пространстве, язык стал заплетаться, заболела голова, стал путать цвета шаров на бильярде (американке). отошел только дома спутя часа три. сначала думал что это реакция на погоду, но жене так же погано, причем из сообщества которое собралось хреново стало всем кто пил пиво. Случайность_?
2. несмотря на малое количество народу в заведении при заказе пива складывалось мнение что его прежде чем принести варят на местной пивоварне.
Вроде не так много минусов, но все же...отчего такая реакция на пиво, у тех кто пил другие напитки никаких симптомов не отмечено.
Амбула...
У жены моей намечался вечер встречи выпускников, черт меня дернул посоветовать пойти в Филин, дескать и ценник не высокий и качество обслуживания неплохое и народу немного.
Из плюсов:
1. ценник действительно не высокий (либеральный)
2. народу крайне мало
3. куча бильярдных столов (много русского + 1 американка в дальнем зале)
4. чистый санузел, зайти нестрашно и их 2 раздельных
этотак на вскидку
Теперь о минусах.
1. некоторые из почтенных форумчан должны меня помнить хотя бы внешне, комплекции я весьма не маленькой и напоить меня довольно сложно, НО после двух кружек пива я совершенно потерял ориентацию в пространстве, язык стал заплетаться, заболела голова, стал путать цвета шаров на бильярде (американке). отошел только дома спутя часа три. сначала думал что это реакция на погоду, но жене так же погано, причем из сообщества которое собралось хреново стало всем кто пил пиво. Случайность_?
2. несмотря на малое количество народу в заведении при заказе пива складывалось мнение что его прежде чем принести варят на местной пивоварне.
Вроде не так много минусов, но все же...отчего такая реакция на пиво, у тех кто пил другие напитки никаких симптомов не отмечено.
Видимо, застоявшаяся кега. После ее открытия срок реализации считанные дни.
На самом деле незнаю что это, но было неприятно.
Думаю если в пиво было что-то добавлено, то вы бы так быстро не отошли. Меня поню 2 дня колбасило так, что хотелось вздёрнуться.........
Странно.. я думала времена, когда в барах и кафешках добавляли всякую гадость уже прошли.. видать еще не перевелись "пивовары"...

Я пивун опытный наученый студенческим разливным пивом, есть много способов для быстрого отхода...вот и применяю по мере возможностей.
Да и организм у меня ИМХО покрепче чем Ваш будет
Да и организм у меня ИМХО покрепче чем Ваш будет

Никогда эти времена не пройдут... В том же филине, подхожу к бару, говорю, налейте сто джина бифитер с лимончиком, а мне в ответ, да вы присаживайтеь, вам принесут. Видели бы Вы с какой, пардон, мордой бармен оформлял мне эти несчастные сто грамм и расчитаться сразу попросил. А чтобы этого не происходило надо чтобы выпивка в заведениях стоила как в европе, то-есть, пиво - 30-50р, бутылка местной водки - 100-300р и работники получали заработанное, а не отмучивали всеми способами. Ну и СЭСка конечно должна не думать как заработать, а просто работать.
Сейчас читают
Отечественные моторные масла: за и против
31834
254
Академия фитнеса!
251931
1007
11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе?
22463
289
Абажжите..
А какая тут связь? У нас в барах пиво разное есть от 35 до 550 рублей.. и собственно на водку цены разные.
Связывать цены и обслуживание не совсем ,мне кажется, корректно. "Отмучивать" можно и в дорогом баре, тут от человека во многом зависит.
А какая тут связь? У нас в барах пиво разное есть от 35 до 550 рублей.. и собственно на водку цены разные.
Связывать цены и обслуживание не совсем ,мне кажется, корректно. "Отмучивать" можно и в дорогом баре, тут от человека во многом зависит.
Так досада в том и заключается что мутить в дорогом баре имеет прямой смысл, чуть-чуть намутил, а отмутил будь-здоров и не поймают. Обидно что пыпить в Новосибирске с удовольствием можно только с вероятностью 50/50. Согласитесь, хреновенькая статистика. Кстати, а где у нас пиво по 35? Ну, в смысле, где по 14-25 я и сам знаю, там еще на закуску подраться подают.

Это маленькие бутылочки по 0,33 

Так, это в где и какое!? Миллер ноль-третий в ларьке 35 стоит.
Если честно, то ценник такой недавно видела, но не помню где.. по 0, 33 не заказываю никогда, но внимание обратила.
ТОП 5
1
3