хороший ресторан в Новосибирске
8137
23
hallcat
member
Нужен совет относительно хорошего ресторана в нашем городе, именно ресторана (с соотвествующей атмосферой и достаточно широкой картой вин). Кофейни/бары/клубы вне интереса.
а по мне так бары очень даже интересно....ресторан конечно хорошо...но как то скучно.....слишком часто не походишь....хочется чот бы отмосфера была живенькая....поэтому я за бары
А кто говорит про частое посещение ресторанов? Просто иногда хочется чего-то иного, а не "живенькой атмосферы", да и потом, с любимым человеком разве можно скучать?
to solo:
можете расшифровать вашу рекомендацию подробнее?
можете расшифровать вашу рекомендацию подробнее?
Фенимор Купер, Островский, Классика
Сейчас читают
Масло на зиму
18830
104
Как думаете про эту вещь помнят?
3084
33
Топик для ночного флуда.
290263
2503
Слушайте, ну давайте уже перестанем плодить топики с одинаковыми названиями и темами, пользуйтесь поиском. Это просто.
cambrioleur
veteran
Атмосфера - штука неоднозначная. Ля Мезон - хороший выбор для торжественных случаев, но если у человека нет привычки посещения таких заведний, то не факт, что там будет уютно.
"Широкая карта вин", кстати, это скорее показатель непрофессионализма ресторатора. НО если уж для вас это действительно важно - то шире, чем в Мезоне карты вин нет не у кого - просто потому что там в подвале винный бутик (который принадлежит той же компании, что и ресторан) - можно спуститься и выбрать бутылку самостоятельно.
"Широкая карта вин", кстати, это скорее показатель непрофессионализма ресторатора. НО если уж для вас это действительно важно - то шире, чем в Мезоне карты вин нет не у кого - просто потому что там в подвале винный бутик (который принадлежит той же компании, что и ресторан) - можно спуститься и выбрать бутылку самостоятельно.
Если не поленитесь прокатиться в академгородок...там есть "академия вкуса" или по другому т.б.к. лонж
Хорошая кухня, хорошее обслуживание и хорошие вина.
Еще могу посоветовать Кафе дель Мар. Тоже вкусно кормят и нормальный выбор вин. Удачи!
Хорошая кухня, хорошее обслуживание и хорошие вина.
Еще могу посоветовать Кафе дель Мар. Тоже вкусно кормят и нормальный выбор вин. Удачи!
Вот мне интересно а в Ля Мезоне есть бизнес-ланчи?
Это то, что вам нужно. Просто поверьте мне и сходите туда.
Там все весьма достойно и не так уж запредельно дорого.
Именно, что Ресторан с большой буквы, не кабак, не кафе..
Внизу, как тут уже писалось, винный бутик "Кабинет".
Пошукайте тут по отзывам и про него и про все остальное, что вам посоветовали..
Там все весьма достойно и не так уж запредельно дорого.
Именно, что Ресторан с большой буквы, не кабак, не кафе..
Внизу, как тут уже писалось, винный бутик "Кабинет".
Пошукайте тут по отзывам и про него и про все остальное, что вам посоветовали..
Вроде как есть..
Но еда на скорую руку явно не то,что хотелось бы делать в этом заведении.
Но еда на скорую руку явно не то,что хотелось бы делать в этом заведении.
katerina_s
veteran
Мне очень нравится Фенимор Купер и Мехико, по карте вин ничего не скажу, а то, что в этих местах атмосфера приятная, обслуживание хорошее и кухня замечательная, это есть! Посмотрите, про эти заведения уже много чего было написано.
Шутите? ТБК лонж хороший ресторан? и он же академия вкуса? Вы сами-то там были, советчик?
cambrioleur
veteran
Он был где-то между ними двумя
KVK
activist
Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.
А что, народ посоветуете, в плане бюджетного заведения, но не кофейни, а типа ресторанчика негламурного. Чтобы выбор блюд был. Алкоголь непринципиален.
А что, народ посоветуете, в плане бюджетного заведения, но не кофейни, а типа ресторанчика негламурного. Чтобы выбор блюд был. Алкоголь непринципиален.
говорят на пл. Ленина на месте бывшего кантри....строится здание четырех этажное...так вот там планируется пару этажей под бары и рестораны....или может даже все будет здание с заведениями питания....может и будет что то интересное
мал-да-удал
old hamster
какой же каскад ресторан,
так,
кафешка,
да, и скурвился каскад лет пять уже...
ИМХО
так,
кафешка,
да, и скурвился каскад лет пять уже...
ИМХО
>Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.
Давайте тогда уж разделим по темам. выбор Ресторана, кафе, забегаловки и т.д. А то обсуждать их всех в одной ветке не комльфо.. Я чуть не поперхнулся, когда увидел слово Каскад в отзывах о достойном ресторане...
Давайте тогда уж разделим по темам. выбор Ресторана, кафе, забегаловки и т.д. А то обсуждать их всех в одной ветке не комльфо.. Я чуть не поперхнулся, когда увидел слово Каскад в отзывах о достойном ресторане...
UNO новый ресторанчик на октябрьской 34.
отличная карта вин в макарони, да и кухня достойная. в uno кухня не впечатлила, их преимущество - "вечерний рояль", хотя это на любителя.
ТОП 5
3
4