На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борьба за сервис ресторанных сайтов!!
11092
67
ну я - то понятно уважаемая. А вот ресторан скажет спасибо агентству и не просто скажет, а откат пообещает, а Вы так и будете зп оставлять в ресторанах куда Вас отправят? Я чаще всего полагаюсь на свой вкус и на мнение авторитетных для меня людей, а не на агентства, которые пытаются на мне денег заработать.Тогда, по-моему, лучше ориантироваться на отзывы о ресторанах. Конечно, во всех отзывах бывает и ложь, и лесть, и происки конкурентов, но это в основном всегда оч. хорошо заметно, и все эти отзывы липовые прочитываются умными людьми правильно. Все за советами идут на форум - т.к. много мнений, можно почитать разные и сделать более-менее верные выводы. Поэтому, я считаю - будущее за отзывами и честной непроплаченной ресторанной критикой. Это и посетителям полезно. и рестораторам - для саморазвития. В качественой обратной связи нуждаются все.
Obeday!
member
Мы по этой модели и работаем. У нас сейчас беслатное размещение в любом объеме минимум на три месяца. и даже бесплатно кто-то отказывается, а у кого-то из рестораторов постоянно нет минутки, чтобы заполниить анкету и выслать информацию, за ними менеджерам и анкетерам приходится побегать - несомтря на то что денег с них никто не просит.
Obeday!
member
Игорь, ну а что вы все-таки скажете по поводу модели сайта obed,irk.ru? Там есть и информация о поставщиках, о которой вы говорите, и раздел со СМИ - причем есть уже давно. Или это сообщение вы тоже сочтете статью джуниоров попиариться?
Игорь_Борисов
guru
Игорь, ну а что вы все-таки скажете по поводу модели сайта obed,irk.ru?

Там есть и информация о поставщиках, о которой вы говорите, и раздел со СМИ - причем есть уже давно.

Или это сообщение вы тоже сочтете статью джуниоров попиариться?

ну и что? ситуация измениласьс сайтами о ресторанах? Мое мнение как работника общепита: Обедай.ру заходила....так себе скучно,обновление информации вообще нет, о чем это говорит,господа? Навигатор сайта тоже еле еле на 3-ку тянет.Отзывов ноль - дак кто к Вам заходит?. Сиб.Ресторан ваще сдулся
там все памятник только поставить можно!Меню.нск еще что то корячится потихоньку,вроде новости какие то есть и отзывы,но о ресторанах все равно мало инфы,только список как в Дубль Гисе((( Зашел к нам в Сиб какой то нск.Меню? что за зеркальная болезнь? братья близнецы что ли? там ваще глушняк! Аппетит.ру это инвалид с Красноярска, как зателсался ваще тут,удивляюсь.Могу отметить более или менее 2 сайта Меню.нск и Ресторан.Ру, ну хоть как то эти ребята работают. Хоть что то там действительно можно узнать, посмотреть! Кто из них выйдет вперед и станет Первым ,вот что мне интересно?!...покажет время... 

В поисковике набери Рестораны Новосибирска, тебе выскочит список сайтов. Вот меню.нск на третьем месте после Ресторан.Ру
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
71151
1001
ЖК "квартет"
186557
1000
Июльский дозор
135945
1000
regionmebel
experienced
Ну как проходит борьба ???
regionmebel
experienced
Агата была соучастница в дискуссии, я к ней никакого отношения не имею 

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну как проходит борьба ???да никак... какие-то левые сайты, ни креатива ни дизайна ни корректной инфы... фигня в общем....

AKKRILL
sniper
Ну нужно же с чего-нить начинать

авось получится

авось получится
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну нужно же с чего-нить начинатьДа ничего не получится, по крайней мере, из того что есть... люди не тЕ... занимаются не своим делом...
авось получится

regionmebel
experienced
Это факт! Только спорят большеНу нужно же с чего-нить начинатьДа ничего не получится, по крайней мере, из того что есть... люди не тЕ... занимаются не своим делом...
авось получится
![]()
вы вообще о чем, дорогуша? что конкретное вас не прильщает в сайтах? Вы будте любезны выражаться по яснее, а так одни эмоции никому не нужные.
а вы, дорогуша, откуда знаете что ВСЕМ нужно? Вы Путин?
Chuck_Norris
v.i.p.
вы вообще о чем, дорогуша? что конкретное вас не прильщает в сайтах? Вы будте любезны выражаться по яснее, а так одни эмоции никому не нужные.никаких эмоций - просто констатация фактов...

Я не собираюсь рассказывать просто так все плюсы и минусы каждого из сайтов,пути улучшения и итак далее, так как сказать выступать "антикризисным управляющим"... просто есть еще один факт - в интернет часто за проекты берутся люди, далекие от темы проекта.. а понтов разводят кучу.. а сами даже того же ОГилви не читали

ТОП 5
1
2
3