хороший ресторан в Новосибирске
8135
23
hallcat
member
Нужен совет относительно хорошего ресторана в нашем городе, именно ресторана (с соотвествующей атмосферой и достаточно широкой картой вин). Кофейни/бары/клубы вне интереса.
а по мне так бары очень даже интересно....ресторан конечно хорошо...но как то скучно.....слишком часто не походишь....хочется чот бы отмосфера была живенькая....поэтому я за бары
А кто говорит про частое посещение ресторанов? Просто иногда хочется чего-то иного, а не "живенькой атмосферы", да и потом, с любимым человеком разве можно скучать?
to solo:
можете расшифровать вашу рекомендацию подробнее?
можете расшифровать вашу рекомендацию подробнее?
Фенимор Купер, Островский, Классика
Сейчас читают
Солнечный дозор
176015
1002
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
100830
1000
Наливной пол
68032
151
Слушайте, ну давайте уже перестанем плодить топики с одинаковыми названиями и темами, пользуйтесь поиском. Это просто.
cambrioleur
veteran
Атмосфера - штука неоднозначная. Ля Мезон - хороший выбор для торжественных случаев, но если у человека нет привычки посещения таких заведний, то не факт, что там будет уютно.
"Широкая карта вин", кстати, это скорее показатель непрофессионализма ресторатора. НО если уж для вас это действительно важно - то шире, чем в Мезоне карты вин нет не у кого - просто потому что там в подвале винный бутик (который принадлежит той же компании, что и ресторан) - можно спуститься и выбрать бутылку самостоятельно.
"Широкая карта вин", кстати, это скорее показатель непрофессионализма ресторатора. НО если уж для вас это действительно важно - то шире, чем в Мезоне карты вин нет не у кого - просто потому что там в подвале винный бутик (который принадлежит той же компании, что и ресторан) - можно спуститься и выбрать бутылку самостоятельно.
Если не поленитесь прокатиться в академгородок...там есть "академия вкуса" или по другому т.б.к. лонж
Хорошая кухня, хорошее обслуживание и хорошие вина.
Еще могу посоветовать Кафе дель Мар. Тоже вкусно кормят и нормальный выбор вин. Удачи!
Хорошая кухня, хорошее обслуживание и хорошие вина.
Еще могу посоветовать Кафе дель Мар. Тоже вкусно кормят и нормальный выбор вин. Удачи!
Вот мне интересно а в Ля Мезоне есть бизнес-ланчи?
Это то, что вам нужно. Просто поверьте мне и сходите туда.
Там все весьма достойно и не так уж запредельно дорого.
Именно, что Ресторан с большой буквы, не кабак, не кафе..
Внизу, как тут уже писалось, винный бутик "Кабинет".
Пошукайте тут по отзывам и про него и про все остальное, что вам посоветовали..
Там все весьма достойно и не так уж запредельно дорого.
Именно, что Ресторан с большой буквы, не кабак, не кафе..
Внизу, как тут уже писалось, винный бутик "Кабинет".
Пошукайте тут по отзывам и про него и про все остальное, что вам посоветовали..
Вроде как есть..
Но еда на скорую руку явно не то,что хотелось бы делать в этом заведении.
Но еда на скорую руку явно не то,что хотелось бы делать в этом заведении.
katerina_s
veteran
Мне очень нравится Фенимор Купер и Мехико, по карте вин ничего не скажу, а то, что в этих местах атмосфера приятная, обслуживание хорошее и кухня замечательная, это есть! Посмотрите, про эти заведения уже много чего было написано.
Шутите? ТБК лонж хороший ресторан? и он же академия вкуса? Вы сами-то там были, советчик?
cambrioleur
veteran
Он был где-то между ними двумя
KVK
activist
Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.
А что, народ посоветуете, в плане бюджетного заведения, но не кофейни, а типа ресторанчика негламурного. Чтобы выбор блюд был. Алкоголь непринципиален.
А что, народ посоветуете, в плане бюджетного заведения, но не кофейни, а типа ресторанчика негламурного. Чтобы выбор блюд был. Алкоголь непринципиален.
говорят на пл. Ленина на месте бывшего кантри....строится здание четырех этажное...так вот там планируется пару этажей под бары и рестораны....или может даже все будет здание с заведениями питания....может и будет что то интересное
мал-да-удал
old hamster
какой же каскад ресторан,
так,
кафешка,
да, и скурвился каскад лет пять уже...
ИМХО
так,
кафешка,
да, и скурвился каскад лет пять уже...
ИМХО
>Ув. модераторы, прибейте, пожалуйста, тему. Она ж ведь все время возникает.
Давайте тогда уж разделим по темам. выбор Ресторана, кафе, забегаловки и т.д. А то обсуждать их всех в одной ветке не комльфо.. Я чуть не поперхнулся, когда увидел слово Каскад в отзывах о достойном ресторане...
Давайте тогда уж разделим по темам. выбор Ресторана, кафе, забегаловки и т.д. А то обсуждать их всех в одной ветке не комльфо.. Я чуть не поперхнулся, когда увидел слово Каскад в отзывах о достойном ресторане...
UNO новый ресторанчик на октябрьской 34.
отличная карта вин в макарони, да и кухня достойная. в uno кухня не впечатлила, их преимущество - "вечерний рояль", хотя это на любителя.
ТОП 5
1
2
3
4