Пивница пекач
6780
15
Баги
veteran
А кто что думает прго пивницк пекач. Было там темное пиво - такое замечательное, а сейчас, как вода. А может это нам один раз не повезло?
У нас вообще есть нормальные пивные рестораны? Посоветуйте что-нибудь.
У нас вообще есть нормальные пивные рестораны? Посоветуйте что-нибудь.bierhof
А кто что думает прго пивницк пекач. Было там темное пиво - такое замечательное, а сейчас, как вода. А может это нам один раз не повезло?---------------------------------------------------------------------
Пекач мне не понравился...Пиво - так себе, обслуживают долго, всё как то "не фирмА"...
Были не очень давно. Не понравилось. Пиво среднее. Да, 75 за 0,5 светлого козела - это недорого. Но почему темное в два(!) раза дороже? Чтоб компенсировать низкую цену светлого? Нафик.
Да, больше всего меня убил у них гермелин - в их интерпретации это самый обычный сыр в кетчупе!! Сильно чешского я ничего там не заметил.
Да, больше всего меня убил у них гермелин - в их интерпретации это самый обычный сыр в кетчупе!! Сильно чешского я ничего там не заметил.
Да, как заметили в соседнем топике, чешское заведение - да чтоб с чешскими ценами и размерами порций..
Между прочим, по ценам и выбору пивам к чешскому заведению ближе BeerMug на пл.Маркса, нежели это псевдо-чешская "пивница".
Между прочим, по ценам и выбору пивам к чешскому заведению ближе BeerMug на пл.Маркса, нежели это псевдо-чешская "пивница".
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
80901
997
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
374769
874
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
20005
72
как бы то ни было, но данное заведение до сих пор существует и не пустует 
Были вчера: оказывается там 2 зала
- верхний и нижний. Отличие в ассортименте пива (кухня одинаковая), в нижнем зале диваны, в верхнем - только деревянные лавки/стулья.
Ценник на пиво - от 130 руб. В нижнем зале в меню Хайнекен, Крушовице, Базан и еще что-то.
Закуски к пиву - от 70 руб (гренки). Брали маринованный сыр - понравилось, принесли быстро.
Горячее от 250 руб.
Обслуживание спокойно ненавязчивое. Неплохая вытяжка. Гардероб работает.
Периодически будем захаживать

Были вчера: оказывается там 2 зала

Ценник на пиво - от 130 руб. В нижнем зале в меню Хайнекен, Крушовице, Базан и еще что-то.
Закуски к пиву - от 70 руб (гренки). Брали маринованный сыр - понравилось, принесли быстро.
Горячее от 250 руб.
Обслуживание спокойно ненавязчивое. Неплохая вытяжка. Гардероб работает.
Периодически будем захаживать

Мне лично очень нравиться с ТиньковеДык там же пива нет!![]()
как это ? 
или ты имеешь виду, что Тинькофф - не пиво ?

или ты имеешь виду, что Тинькофф - не пиво ?

Ну а Пекач уважаю. Нормальный пивной ресторан.
Во-во))) Был там месяц назад, пива не нашел...
ну ты заработался ! 
это ж пост был почти 3 года назад: N1873006463 - 27.05.08 11:41

это ж пост был почти 3 года назад: N1873006463 - 27.05.08 11:41
Не обратил внимание))
Ну в те времена в Тинькове пиво еще было)
Ну в те времена в Тинькове пиво еще было)
Это не нижний зал, это бывшый клуб Плэйс 

Во-во))) Был там месяц назад, пива не нашел...а что там вместо пива?
ТОП 5
2
4