На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Суши бар
2202
5
что за акция в суши съешь сколько сможешь за 270 руб.
и что там дают?
и что там дают?
Я не был, подруга ходила - фуршетный стол, ходишь - набираешь. Все. Ешь сколько влезет, единсвенно не все виды конечно сушь есть.
ничего особенного... никаких унаги, филадельфий, калифорний...
всякая фИгня типа авокадо и тунца - все самое простое. я бы не стала за это 270 р отдавать
всякая фИгня типа авокадо и тунца - все самое простое. я бы не стала за это 270 р отдавать
Лучше заплатить немного дороже, рублей 300, и спокойно кушать роллы, чем за 270 драться за них и стоять в очереди.
О, точно, только позавчера на это купился.
Суть такая - за эти деньги салатик, супчик (мне понравился) и неограниченное число суши 3 видов. самых простых.
Которые переодически выносятся и разбираются посетителями. + чаек за 75р . Вот в итоге на 300 рублей сушек и поел. Неплохо в качестве экзотического бизнес-ланча. но не на постоянку..
Суть такая - за эти деньги салатик, супчик (мне понравился) и неограниченное число суши 3 видов. самых простых.
Которые переодически выносятся и разбираются посетителями. + чаек за 75р . Вот в итоге на 300 рублей сушек и поел. Неплохо в качестве экзотического бизнес-ланча. но не на постоянку..
ТОП 5
1
3
4