На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночной клуб Cabaret
3850
8
Merylin
veteran
Новый гламурный клуб с быдлячим отношением к гостям!!!
Хотелось бы рассказать о впечатлениях подруги после посещения клуба Кабаре. Компания девушек в прекрасном настроении в субботу пошли в клуб отдохнуть,(девушки не первый раз в этом клубе, но скорее всего последний!), сначала всё было хорошо - добрые фейс-кантрольщики, приятные бармены, отличная музыка. Подруга встретила в клубе знакомую, которая пригласила всю компанию девушек за свой стол, который был оплачен, по правилам клуба. Вскоре девушка с мужем покинули клуб, а стол оставили девчонкам + там были ещё девчонки, которые в том момент танцевали, а их вещи были за этим столом. Спустя какое-то время приходит охранник клуба Александр, который совсем не в вежливой форме просит девушек оплатить за стол 5000 руб или выметаться из клуба. На просьбу пригласить администратора, охранник рявкнул, что он за него и требует, чтобы они покинули клуб или заплатили 5000. Вопрос - кому? Охраннику? Девочки требовали пригласить директора, но охранник "вежливо" начал выталкивать их из клуба, буквально за шиворот, при этом толкать и хамить. Когда девочки оказались на улице, они увидели подобную картину, только на этот раз выпинывали не девчонок, а вполне приличного мужчину (не пьяного!) с компанией девушек. ( хочу отметить, что мои подружки тоже были не пьяные). Спустя время, на улице подруге удалось встретиться с директором клуба, которая уже была в курсе этой истории, но рассказанной естесственно, совершенно по-другому. В этой истории девушки были не в адеквате, кидались на охранника, царапали ему лицо и заняли чужой стол, а вещи, оставшиеся за столом он сдал директору, как оставленные и забытые. Директор, милая девушка, выяснила ситуацию, извинилась перед подружками, и пригласила их пройти обратно в клуб, но настроение уже было испорчено...
Как оказалось, этот случай не первый.
Просьба, к форумчанам, кто знает официальный сайт этого клуба, пожалуйста сообщите!
Хотелось бы рассказать о впечатлениях подруги после посещения клуба Кабаре. Компания девушек в прекрасном настроении в субботу пошли в клуб отдохнуть,(девушки не первый раз в этом клубе, но скорее всего последний!), сначала всё было хорошо - добрые фейс-кантрольщики, приятные бармены, отличная музыка. Подруга встретила в клубе знакомую, которая пригласила всю компанию девушек за свой стол, который был оплачен, по правилам клуба. Вскоре девушка с мужем покинули клуб, а стол оставили девчонкам + там были ещё девчонки, которые в том момент танцевали, а их вещи были за этим столом. Спустя какое-то время приходит охранник клуба Александр, который совсем не в вежливой форме просит девушек оплатить за стол 5000 руб или выметаться из клуба. На просьбу пригласить администратора, охранник рявкнул, что он за него и требует, чтобы они покинули клуб или заплатили 5000. Вопрос - кому? Охраннику? Девочки требовали пригласить директора, но охранник "вежливо" начал выталкивать их из клуба, буквально за шиворот, при этом толкать и хамить. Когда девочки оказались на улице, они увидели подобную картину, только на этот раз выпинывали не девчонок, а вполне приличного мужчину (не пьяного!) с компанией девушек. ( хочу отметить, что мои подружки тоже были не пьяные). Спустя время, на улице подруге удалось встретиться с директором клуба, которая уже была в курсе этой истории, но рассказанной естесственно, совершенно по-другому. В этой истории девушки были не в адеквате, кидались на охранника, царапали ему лицо и заняли чужой стол, а вещи, оставшиеся за столом он сдал директору, как оставленные и забытые. Директор, милая девушка, выяснила ситуацию, извинилась перед подружками, и пригласила их пройти обратно в клуб, но настроение уже было испорчено...
Как оказалось, этот случай не первый.
Просьба, к форумчанам, кто знает официальный сайт этого клуба, пожалуйста сообщите!
кто знает официальный сайт этого клуба, пожалуйста сообщите!зачем?
Согласна,клуб Кабаре-типа гламурный,с полнм отсуиствием Фейс-контроля.....вот и получается,что охранники кидаются на нормальных людей!!! Надо отсеивать быдло-и ситуаций таких не будет. Вобщем клуб-ОТСТОЙ!
Новый гламурный клуб с быдлячим отношением к гостям!!!Где находится это ГАДКОЕ место???
regionmebel
experienced
Помню, когда ток клуб открыли , тут все орали-это самый лучший и перспективный клубешник в городе!)))) гы-гы...у нас еще не скоро будут клубы с жестким фэйсом...он жесткий у всех...по началу...пока ходят туда знакомые владельцев...и этим создают шумиху что типа куй попадешь...а потом постепенно начинают все попадать...и считать себя гламурными...а через годик, слышишь проходям мимо подъезда...как парни, лузгающие сЭмЭчки и в кЭпках обсуждают свой "крестовый поход" в какую нить нефть...уголь или газ... У Нас нет достаточного количества настоящих гламурников...не хватает этой тусовки на все клубы...а поэтому чтобы зарабатывать-пускают и быдло...и т.п. у нас не то время ...не созрели мы пока
Сейчас читают
Фотохроники)))
234859
927
Шелестящий дозор
172482
1000
Курение в общественных местах.
375750
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
А мне Кабарет очень понравился! 
Я в клубах не разбираюсь, но хочется отметить - персонал вышколен, охрана корректная, бармены -
, я не думал что они могут быть такими стильными и заводными. Менеджер - нормальный парень, диджей - заводной.
За колоны - отдельно скажу... интерьер ставил кто-то знающий, как и свет. С дым-машинами правда переборщили...
Светосхема - супер. ни в одном Н-ском клубешнике ТАКОГО не видел. Хороший, сложный свет. Как и импульсная светотехника.
И все до мелочей проработано.

Я в клубах не разбираюсь, но хочется отметить - персонал вышколен, охрана корректная, бармены -
, я не думал что они могут быть такими стильными и заводными. Менеджер - нормальный парень, диджей - заводной.За колоны - отдельно скажу... интерьер ставил кто-то знающий, как и свет. С дым-машинами правда переборщили...

Светосхема - супер. ни в одном Н-ском клубешнике ТАКОГО не видел. Хороший, сложный свет. Как и импульсная светотехника.
И все до мелочей проработано.
Так по рассказу выходит, что быдлом как раз оказались не посетители, а ОХРАНА!!!! 

ТОП 5
2
4