нет, меня устанете обижать, просто за последний год патрег сдулся в конец, и я перестал туда ходить... мне гораздо комфортнее в 501. И бармены, и официанты и настроение....
kazik
Я очень рада, что вы нашли комфортное для себя место. Наш город слава богу большой и есть куда пойти. 501й - достойное заведение.
А сейчас смысл жаловаться?
Тем более ситуацию Вы и так прекрасно знаете..... :dnknow:

Заведение жалко :cray-1:, ностальгия о былому прекрасному прошибает
Conquest
to Conquest -

Как "молодой человек, также работавший в Патрике", могу Вам со 100-процентной уверенностью сказать, что и SaintLelik, и SupBolek, равно как и еще несколько десятков людей, включая меня, относились и относятся к Патрику не "просто лояльно", а, я бы сказал, с "большой и искренней любовью". Это место (в смысле "рабочее место") каждому из нас многое дало и многому научило. Именно поэтому и жаль немного, что пока дела в пабе отчасти идут так, как об этом пишут некоторые посетители форума. Но, я думаю, раз Ирина Анатольевна, засучив рукава :D, взялась за дело - изменения к лучшему не за горами :D!!!
grinder3
Не настолько видимо все и плохо...:миг:
tava
я бы сказал по-другому :хехе:- "работы" в любом формате общественного питания, тем более в пабе с почти десятилетней историей, всегда хватает, и от промахов никто не застрахован.
Conquest
Между прочим, ещё раз, про лояльность...
Я и в 501 ив Old Irish (Beer-Mug) работал, и ничего в ту копилку не кинул.
Надеюсь достаточно прозрачно выразился?
Supbolek
кстати привет:) и лелику тоже:)
Supbolek
Я это... Камни тут кидать?

зашел сегодня на ланч, как тут сказали "по старой памяти".

Надо было пообедать быстро! Из проведенного часа ел всего 10 минут, остальное время ждал!!!
Две официантки! Бармен! И клиентов, за столиками, 3-4 человека, включая меня.
Ну и какая-то гоп-компания, очччень нетрезвая, за стойкой.
официантки там с ними общались, видимо какие-то клиенты постоянные.
Итог:Обслуживали очень долго! Не пойду больше, даже на бизнес-ланч.
Отношение к клиентам такое: ну чо вы пришли? мы тут общаемся, а вы тут ходите...
zanuda
Ну что за люди!!! Надо же зашел по "старой памяти" - и всем-то ему не угодили. Мы вот с мужем если ходим постоянно в заведения, а казусы бывают везде, стараемся с пониманием относится!
Николь
Ну что если Вам принесут горелое блюдо или еще что нить не так, или просто официант не посчитает нужным вас обслуживать подобающим образом, Вы спокойно будете хоить дальше в это заведение?
kipish29
Мне вот в Пиплзе нахамили, так у меня нет желания пока туда идти, портить себе настроение. Уже прошло три месяца. А был постоянным клиентом. Может быть пройдет еще время, и я схожу на разведку........
Николь
Вот именно так, как кипиш29 написал. Ходил периодически, пока было хорошо, было по пути. А потом испортилось, место работы поменялось.
А тут решил зайти!
Supbolek
люблю УСП. Просто родное место. нравится все кроме начальства которое вообще не думает о гостях заведения. прекратила свою дружбу с этим местом чтобы оставить в памяти только хорошее...
Supbolek
ННП Зашли сегодня в УСП, не были там 2 года. В итоге- Килкенни был сильно разбавлен, бутылочку-приз к фахитос не дали, замок в женском туалете был сломан и легко открывался снаружи. Больше не пойдем :death:
Piggy
Дамы и господа, отдам в хорошие руки сертификат на 500 руб. в Уголок Святого Патрика. Действует до 30 апреля. Может кто-нибудь собирается в ближайшее время туда сходить и будет Вам приятная скидка. У самих не получится к сожалению. Пишите. :agree:
В Патрике совсем худо стало: не действует скидка по карте ПОСТОЯННОГО гостя на ВСЕ СОРТА ИРЛАНДСКОГО ПИВА :eek:
Это кто же такой гениальный маркетинговый ход придумал?
Скептик
В Патрике совсем худо стало: не действует скидка по карте ПОСТОЯННОГО гостя на ВСЕ СОРТА ИРЛАНДСКОГО ПИВА :eek:
Пить начал?
kazik
Нет, просто вчера проходил, заглянул, а мне вот такую новость завсегдатаи рассказали, поржал.
Скептик
"дохлого льва" уже все кому не лень попинали
Monte
Спасибо Вам за сертификатик :flowers:
С подругой в четверг туда пойдём :pivo:
Скептик
да фиг сней со скидкой скоро и самого патрика небудет... :rofl:
SaintLelik
1. почему?
2. что здесь такого веселого?
Supbolek
Заходим регулярно пивка выпить, на прошлой неделе при попытке заказать что-либо к пиву, официатнка мило сказала ,что "лучше не стоит. у нас сегодня повар, который не умеет готовить"
ROMANOFF
о как.
а мы пытались в пятницу зайти на пиво, так все занято до последнего стульчика... не слишком похоже на агонию
ROMANOFF
Да это ж фигня...недавно вот там вобще не было неделю килкении и харпа, когда в томже 501м был харп в наличии...
ROMANOFF
Заходим регулярно пивка выпить, на прошлой неделе при попытке заказать что-либо к пиву, официатнка мило сказала ,что "лучше не стоит. у нас сегодня повар, который не умеет готовить"
Ахахаха, ничего себе! зато правду сказала!)))
ужик
незнаю почему видемо просто вкладываться нехотят
SaintLelik
НПП
По-моему, независимо от качества еды, пива и цен - ничего Патрику не сделается... В пятницу-субботу там и в полночь можно не сесть. Иностранцы часто бывают, летом группы иногда на улице поют, народ из закрывающихся в 12 заведений подтягивается, короче - одно из самых живых мест в Нске.
Завсегдатаем никогда не была, так что это взгляд со стороны, тасказать... Может, раньше гораздо лучше было, ага.
Alya NSC
Музыканты, которые знают - на улице не поют - их с верхних этажей бомбят жители дома сырыми яйцами :ха-ха!:
у него только ОДИН плюс - это месторасположение, и к тому же летник у него маленький, по сравнению с летником у шеф-пивовара, поэтому кажется что всё классно...
постоянного контингента у них очень мало, в основном транзитный контингент, те же иностранцы, которых вводит в заблуждение интерьер...
Chuck_Norris
Значит, я тех слышала, которые не знают))
Alya NSC
значит их еще не бомбили :ха-ха!:
кстати, прикольно наблюдать за процессом :ха-ха!:
Chuck_Norris
ну, не могу отнести себя к постоянным посетителям, не так, как бывало лет 10 назад, но люблю иногда на кружку-другую заглянуть. больно хорош нью-кастл, да.
и Лелик скочет, как 10 лет назад, ниче ему не делается)))
Chuck_Norris
Бомбардировку яйцами не наблюдал, однако, могу предположить, что жильцы уже бунтуют против уличных концертов... Что касается Лёлика - то да, время не властно над ним)))
ROMANOFF
Молодец какая! :respect: Сразу предупредила, чтоб потом скандал не разводить: уберите из счета, я это г..но есть не буду!