На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
нет, меня устанете обижать, просто за последний год патрег сдулся в конец, и я перестал туда ходить... мне гораздо комфортнее в 501. И бармены, и официанты и настроение....
Я очень рада, что вы нашли комфортное для себя место. Наш город слава богу большой и есть куда пойти. 501й - достойное заведение.
Supbolek
veteran
А сейчас смысл жаловаться?
Тем более ситуацию Вы и так прекрасно знаете.....
Заведение жалко
, ностальгия о былому прекрасному прошибает
Тем более ситуацию Вы и так прекрасно знаете.....

Заведение жалко

to Conquest -
Как "молодой человек, также работавший в Патрике", могу Вам со 100-процентной уверенностью сказать, что и SaintLelik, и SupBolek, равно как и еще несколько десятков людей, включая меня, относились и относятся к Патрику не "просто лояльно", а, я бы сказал, с "большой и искренней любовью". Это место (в смысле "рабочее место") каждому из нас многое дало и многому научило. Именно поэтому и жаль немного, что пока дела в пабе отчасти идут так, как об этом пишут некоторые посетители форума. Но, я думаю, раз Ирина Анатольевна, засучив рукава :D, взялась за дело - изменения к лучшему не за горами :D!!!
Как "молодой человек, также работавший в Патрике", могу Вам со 100-процентной уверенностью сказать, что и SaintLelik, и SupBolek, равно как и еще несколько десятков людей, включая меня, относились и относятся к Патрику не "просто лояльно", а, я бы сказал, с "большой и искренней любовью". Это место (в смысле "рабочее место") каждому из нас многое дало и многому научило. Именно поэтому и жаль немного, что пока дела в пабе отчасти идут так, как об этом пишут некоторые посетители форума. Но, я думаю, раз Ирина Анатольевна, засучив рукава :D, взялась за дело - изменения к лучшему не за горами :D!!!
я бы сказал по-другому
- "работы" в любом формате общественного питания, тем более в пабе с почти десятилетней историей, всегда хватает, и от промахов никто не застрахован.

Между прочим, ещё раз, про лояльность...
Я и в 501 ив Old Irish (Beer-Mug) работал, и ничего в ту копилку не кинул.
Надеюсь достаточно прозрачно выразился?
Я и в 501 ив Old Irish (Beer-Mug) работал, и ничего в ту копилку не кинул.
Надеюсь достаточно прозрачно выразился?
Сейчас читают
Дозор любительский
73101
1000
Дружба и чувство вины
71330
336
Неделька морская
191355
1000
Я это... Камни тут кидать?
зашел сегодня на ланч, как тут сказали "по старой памяти".
Надо было пообедать быстро! Из проведенного часа ел всего 10 минут, остальное время ждал!!!
Две официантки! Бармен! И клиентов, за столиками, 3-4 человека, включая меня.
Ну и какая-то гоп-компания, очччень нетрезвая, за стойкой.
официантки там с ними общались, видимо какие-то клиенты постоянные.
Итог:Обслуживали очень долго! Не пойду больше, даже на бизнес-ланч.
Отношение к клиентам такое: ну чо вы пришли? мы тут общаемся, а вы тут ходите...
зашел сегодня на ланч, как тут сказали "по старой памяти".
Надо было пообедать быстро! Из проведенного часа ел всего 10 минут, остальное время ждал!!!
Две официантки! Бармен! И клиентов, за столиками, 3-4 человека, включая меня.
Ну и какая-то гоп-компания, очччень нетрезвая, за стойкой.
официантки там с ними общались, видимо какие-то клиенты постоянные.
Итог:Обслуживали очень долго! Не пойду больше, даже на бизнес-ланч.
Отношение к клиентам такое: ну чо вы пришли? мы тут общаемся, а вы тут ходите...
Ну что за люди!!! Надо же зашел по "старой памяти" - и всем-то ему не угодили. Мы вот с мужем если ходим постоянно в заведения, а казусы бывают везде, стараемся с пониманием относится!
Ну что если Вам принесут горелое блюдо или еще что нить не так, или просто официант не посчитает нужным вас обслуживать подобающим образом, Вы спокойно будете хоить дальше в это заведение?
Мне вот в Пиплзе нахамили, так у меня нет желания пока туда идти, портить себе настроение. Уже прошло три месяца. А был постоянным клиентом. Может быть пройдет еще время, и я схожу на разведку........
Вот именно так, как кипиш29 написал. Ходил периодически, пока было хорошо, было по пути. А потом испортилось, место работы поменялось.
А тут решил зайти!
А тут решил зайти!
Xope4ek001
member
люблю УСП. Просто родное место. нравится все кроме начальства которое вообще не думает о гостях заведения. прекратила свою дружбу с этим местом чтобы оставить в памяти только хорошее...
ННП Зашли сегодня в УСП, не были там 2 года. В итоге- Килкенни был сильно разбавлен, бутылочку-приз к фахитос не дали, замок в женском туалете был сломан и легко открывался снаружи. Больше не пойдем 

Дамы и господа, отдам в хорошие руки сертификат на 500 руб. в Уголок Святого Патрика. Действует до 30 апреля. Может кто-нибудь собирается в ближайшее время туда сходить и будет Вам приятная скидка. У самих не получится к сожалению. Пишите. 

Скептик
veteran
В Патрике совсем худо стало: не действует скидка по карте ПОСТОЯННОГО гостя на ВСЕ СОРТА ИРЛАНДСКОГО ПИВА
Это кто же такой гениальный маркетинговый ход придумал?

В Патрике совсем худо стало: не действует скидка по карте ПОСТОЯННОГО гостя на ВСЕ СОРТА ИРЛАНДСКОГО ПИВАПить начал?![]()
Нет, просто вчера проходил, заглянул, а мне вот такую новость завсегдатаи рассказали, поржал.
В Патрике совсем худо стало: не действует скидка по карте ПОСТОЯННОГО гостя на ВСЕ СОРТА ИРЛАНДСКОГО ПИВА"дохлого льва" уже все кому не лень попинали![]()
Спасибо Вам за сертификатик 
С подругой в четверг туда пойдём

С подругой в четверг туда пойдём

SaintLelik
junior
да фиг сней со скидкой скоро и самого патрика небудет... 

ужик
veteran
1. почему?
2. что здесь такого веселого?
2. что здесь такого веселого?
Заходим регулярно пивка выпить, на прошлой неделе при попытке заказать что-либо к пиву, официатнка мило сказала ,что "лучше не стоит. у нас сегодня повар, который не умеет готовить"
о как.
а мы пытались в пятницу зайти на пиво, так все занято до последнего стульчика... не слишком похоже на агонию
а мы пытались в пятницу зайти на пиво, так все занято до последнего стульчика... не слишком похоже на агонию
Да это ж фигня...недавно вот там вобще не было неделю килкении и харпа, когда в томже 501м был харп в наличии...
Заходим регулярно пивка выпить, на прошлой неделе при попытке заказать что-либо к пиву, официатнка мило сказала ,что "лучше не стоит. у нас сегодня повар, который не умеет готовить"Ахахаха, ничего себе! зато правду сказала!)))
SaintLelik
junior
незнаю почему видемо просто вкладываться нехотят
Alya NSC
veteran
НПП
По-моему, независимо от качества еды, пива и цен - ничего Патрику не сделается... В пятницу-субботу там и в полночь можно не сесть. Иностранцы часто бывают, летом группы иногда на улице поют, народ из закрывающихся в 12 заведений подтягивается, короче - одно из самых живых мест в Нске.
Завсегдатаем никогда не была, так что это взгляд со стороны, тасказать... Может, раньше гораздо лучше было, ага.
По-моему, независимо от качества еды, пива и цен - ничего Патрику не сделается... В пятницу-субботу там и в полночь можно не сесть. Иностранцы часто бывают, летом группы иногда на улице поют, народ из закрывающихся в 12 заведений подтягивается, короче - одно из самых живых мест в Нске.
Завсегдатаем никогда не была, так что это взгляд со стороны, тасказать... Может, раньше гораздо лучше было, ага.
Chuck_Norris
v.i.p.
Музыканты, которые знают - на улице не поют - их с верхних этажей бомбят жители дома сырыми яйцами 
у него только ОДИН плюс - это месторасположение, и к тому же летник у него маленький, по сравнению с летником у шеф-пивовара, поэтому кажется что всё классно...
постоянного контингента у них очень мало, в основном транзитный контингент, те же иностранцы, которых вводит в заблуждение интерьер...

у него только ОДИН плюс - это месторасположение, и к тому же летник у него маленький, по сравнению с летником у шеф-пивовара, поэтому кажется что всё классно...
постоянного контингента у них очень мало, в основном транзитный контингент, те же иностранцы, которых вводит в заблуждение интерьер...
Alya NSC
veteran
Значит, я тех слышала, которые не знают))
Chuck_Norris
v.i.p.
значит их еще не бомбили 
кстати, прикольно наблюдать за процессом

кстати, прикольно наблюдать за процессом

sonica
guru
ну, не могу отнести себя к постоянным посетителям, не так, как бывало лет 10 назад, но люблю иногда на кружку-другую заглянуть. больно хорош нью-кастл, да.
и Лелик скочет, как 10 лет назад, ниче ему не делается)))
и Лелик скочет, как 10 лет назад, ниче ему не делается)))
scaner74
activist
Бомбардировку яйцами не наблюдал, однако, могу предположить, что жильцы уже бунтуют против уличных концертов... Что касается Лёлика - то да, время не властно над ним)))
Заходим регулярно пивка выпить, на прошлой неделе при попытке заказать что-либо к пиву, официатнка мило сказала ,что "лучше не стоит. у нас сегодня повар, который не умеет готовить"Молодец какая!

ТОП 5
2
3