На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, вход свободный. Никаких флаеров и тд не нужно!
Вы про отсутствие "гламуризованных герлс и мэнов с толстыми кошельками" с сожалением написали или с радостью?
Софи
activist
Это было написано просто без эмоций! Ни радости, ни грусти я от этого не испытываю. Просто сразу об этом отписалась, чтобы люди знали, с кем и чем столкнутся на этой вечеринке.
В общем, идти нужно в пятницу - субботу, а после в Кабаре.
В выходные как-то всегда веселее и интересней! Много людей.....позитив)
А почему потом именнно в Кабаре? Я так понимаю, там теперь афтэпати проходят?)))))
А почему потом именнно в Кабаре? Я так понимаю, там теперь афтэпати проходят?)))))
В выходные как-то всегда веселее и интересней! Много людей.....позитив)Да нет, аfterparty в Красной площади, в Place, а почему в Кабаре? да просто уровень заведений примерно одинаковый, контингент, практически, тот же, ну, если хочется прям совсем взбодриться, то тогда на afterparty в Щуку.
У нас уже подобных заведений как минимум 6-7 (типа дождя, кабарэ итд)....почему тогда ни Нефть или Фреш?
Щука????
...ой....нееееееее 
Щука????
...ой....нееееееее 
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
234914
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
145034
995
Ночной дозор
87237
1004
У нас уже подобных заведений как минимум 6-7 (типа дождя, кабарэ итд)....почему тогда ни Нефть или Фреш?Заведения, которые могут работать всю ночь + до 9 - 11 утра, собственно это и есть критерий автэпати, у нас не много - это Красная площадь, Плейс, Щука, иногда Портфолио. Нефть, Фреш и иже с ними это ночные клубы, которые уже часам к 4, максимум 5, уже закрываются, а в последнее время, особенно Фреш, и вовсе не работают
Щука????...ой....нееееееее
![]()
.Я как-то ни разу не задерживалась в клубе до утра....
9-11 часов?
это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))
9-11 часов?
это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))Я как-то ни разу не задерживалась в клубе до утра....50/50 - кто то колбасится
9-11 часов?это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))
, кто то спит
, короче, каждому свое.
WhiteShadoW
experienced
ннп
Клубы люблю. Дождь не понравился.
Клубы люблю. Дождь не понравился.
Кстати, слышала про Place, но не была.. В 2 гисе это бар..
Что там и как?
Что там и как?Это коктейль бар. Ассортимент ок. 200х коктейлей, заведение работает как ночной клуб + afterparty, вход бесплатный, единственно, нужно пройти фейс контроль.
ТОП 5
2