На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, вход свободный. Никаких флаеров и тд не нужно!
Вы про отсутствие "гламуризованных герлс и мэнов с толстыми кошельками" с сожалением написали или с радостью?
Софи
activist
Это было написано просто без эмоций! Ни радости, ни грусти я от этого не испытываю. Просто сразу об этом отписалась, чтобы люди знали, с кем и чем столкнутся на этой вечеринке.
В общем, идти нужно в пятницу - субботу, а после в Кабаре.
В выходные как-то всегда веселее и интересней! Много людей.....позитив)
А почему потом именнно в Кабаре? Я так понимаю, там теперь афтэпати проходят?)))))
А почему потом именнно в Кабаре? Я так понимаю, там теперь афтэпати проходят?)))))
В выходные как-то всегда веселее и интересней! Много людей.....позитив)Да нет, аfterparty в Красной площади, в Place, а почему в Кабаре? да просто уровень заведений примерно одинаковый, контингент, практически, тот же, ну, если хочется прям совсем взбодриться, то тогда на afterparty в Щуку.
У нас уже подобных заведений как минимум 6-7 (типа дождя, кабарэ итд)....почему тогда ни Нефть или Фреш?
Щука????
...ой....нееееееее 
Щука????
...ой....нееееееее 
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
370255
1000
Почему люди разводятся?
143592
162
Дневной дозоровый дозор дозорным
181315
1000
У нас уже подобных заведений как минимум 6-7 (типа дождя, кабарэ итд)....почему тогда ни Нефть или Фреш?Заведения, которые могут работать всю ночь + до 9 - 11 утра, собственно это и есть критерий автэпати, у нас не много - это Красная площадь, Плейс, Щука, иногда Портфолио. Нефть, Фреш и иже с ними это ночные клубы, которые уже часам к 4, максимум 5, уже закрываются, а в последнее время, особенно Фреш, и вовсе не работают
Щука????...ой....нееееееее
![]()
.Я как-то ни разу не задерживалась в клубе до утра....
9-11 часов?
это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))
9-11 часов?
это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))Я как-то ни разу не задерживалась в клубе до утра....50/50 - кто то колбасится
9-11 часов?это прям как-то жутко себе представить....наверное полусонное царство)))
, кто то спит
, короче, каждому свое.
WhiteShadoW
experienced
ннп
Клубы люблю. Дождь не понравился.
Клубы люблю. Дождь не понравился.
Кстати, слышала про Place, но не была.. В 2 гисе это бар..
Что там и как?
Что там и как?Это коктейль бар. Ассортимент ок. 200х коктейлей, заведение работает как ночной клуб + afterparty, вход бесплатный, единственно, нужно пройти фейс контроль.
ТОП 5
2