Суши-терра обманывает клиентов
6469
20
Ходили обедать в Суши-терру, которая в Ройял парке. Ну и отстой :death:
Заказали суп Кани Оден (150 руб.), в меню были написаны следующие составляющие: ростки бамбука, грибы, краб. Нам приносят суп один в один как суп, который в меню называется Тайский (90 руб.), с одним отличием – краб, но на самом деле это самая обычная крабовая палочка. Мы спрашиваем у официантки: «А где ростки бамбука и при чем тут яйцо?» :спок: Уходит, возвращается и говорит: «Повар сказал, что просто мелко порезал бамбук» :eek:
Попросили администратора рассказать, где в супе невидимые ростки бамбука. Администратор унес нашу тарелку, через пару минут вернулся и с видом победителя сказал: «Вот ваши ростки бамбука» (фигня что их опять не было, но у супа хотя бы появился специфический вкус). На вопрос: «Откуда в супе яйцо и почему это не обозначено в меню?» Нам сказали, что: «Да, не написано, но меню они собираются менять». Ни слова извинения :umnik:
В роллах Ханами Маки присутствовала все та же крабовая палочка вместо краба, а стоимость этих роллов не самая маленькая 245 руб. На глаз видно было, что блюда не соответствуют заявленным в меню граммам, уж больно все миниатюрное было для 220 граммов. Напиток принесли со льдом, о котором никто не просил. Как говориться: «Лед и пена – хлеб бармена» :ухмылка:
В общем, за два супа, две порции роллов, напиток и воду – 945 руб., при этом стойкое чувство, что тебя за твои же деньги просто поимели :шок:
katerina_s
Вот подобные заведения это все равно что считать макдоналдс рестораном. Ну неужели Вы думаете, что в такой забегаловке Вам подадут реальные роллы и тайский суп? Там и повар-то поди русский. А такое, по идее, должны готовить тамошние повара. К тому же, повторюсь, это обычная забегаловка, а не ресторан. Так что... Хотя конечно жаль, что деньги на ветер.
Neud
Я не жду от этого заведения хорошего качества и не являюсь его дикой почитательницей. Просто так получилось, что пришлось там обедать.
Могу сказать, что та же Якитория позиционирует себя как кафе-бар, и Суши-терра позиционирует себя также, но при этом Якитория не падает ниже плинтуса и не кладет вместо морского гребешка, минтай, а Суши-терра считает возможным продавать по цене краба крабовые палочки, втюхивать всякую ерунду нисколько при этом не смущаясь и вводя в заблуждение потребителя :спок:
katerina_s
Я являюсь постоянным гостем "Суши-терры", "Планета суши" "Якитория", хочу отметить, что в первых двух завидениях мне нравится все, что же на счет "Якитории" не согласна, так как последнее время заказ делаю в течении часа, очень медленно, а администратор даже не извеняется. На прошлой неделе была в "Планета Суши" в Фестивале, обслуживание чудесное, администртор встретил, разместил за столом, суши приготовили в течении 25 минут, все было восхитительно, вежливый персонал. Я часто езжу в командировки и в Пиетре есть кафе "Две палочки" , в котором суши делают в течении 15 минут( в любое время, даже в обеденное), обслуживание на уровне кафе, и суши не сравнится с нашими!!!!!!! советую поситить!!!!! :live:
Anikkk
Anikkk junior Сообщений: 1
Спасибо, пиар оценили !
Все это с приставкой Терра, что Кофе, что суши, возможно еще что-то есть - ацтой полный... недавно зашли в кофейню, заказали кофе и десерт - несли минут 40. Напоминали про свое существование официантке раза 4 наверное... В итоге специально дождались пока принесут (посидели, пообчались) а потом послали их с их кофем куда подальше и ушли. Надо было еще в книге жалоб нарисовать чё-нить. Дурдом - кофе по часу готовить.
Anikkk
Я не затрагивала тему времени приготовления заказа и то как быстро нас обслуживали, хотя это отдельный разговор, а я писала о том, что покупая изделие с одними составляющими за определенную сумму денег, получаешь в итоге совсем не то, да и стоит это "не то" раз так в нцать дешевле.
katerina_s
в Терре мало того что ужасная кухня, еще и ценник достаточно высок. Хожу исключительно в планету, на вокзальной магистали или в фестивале. Якитория не нравится из-за ОЧЕНЬ долгого исполнения заказов.
Filkin
Ничего не могу сказать про обслуживание в Якитории :dnknow: потому как брала их суши и роллы либо на вынос, либо через доставку
Anikkk
советую поситить!!!!!
Интересно, что такое поСИТИТЬ:улыб:ну да ладно.

Во всех кафе случаются казусы, запарки и проч ... могут принести и суши с лососем без лосося - Ваше право возмутить. Они претензию отработали - заменили Вам суп. Я ни в коем случае не поклонник Суши терру, наоборот никогда сам туда не хожу, маленько не мой формат. Просто не пойму - Вы пошли в дешманское заведение, вам ненахамили, заменили что-то по вашей просьбе, Вы не отравились ... а чего Вам собственно еще надо????
Alex_fk
Вы, видимо, чего-то не поняли :спок: Нам ничего не заменили. У нас забрали суп, который мы начали есть и принесли его обратно в том же виде.
Что в Вашем понимании "ненахамили"? Это то есть не обозвали, не обругали матом, не послали на все четыре стороны?
Что значит "дешманское" заведение? Там цены ничуть не ниже, чем в той же Суши яме, Якитории. Но эти заведения не позволяют себе вместо угря положить селедку.
И что значит "не отравились"? Вы считаете, что нужно отравиться, а потом начинать высказывать свое не довольство?! :ухмылка:
А если Вы придете покупать в магазин семгу, а вместо нее Вам продадут кету или вместо натурального краба - крабовые палочки, у вас тоже не будет причин для возмущения? Вы наверное посчитаете, что так и надо, заплатив за дорогой продукт получить дешевый, а вкус будет, тем более, вторичен :ухмылка:
Alex_fk
Ерунда какая-то...
Топик-то читали?
Mega
По сути я знаю только один ресторанчик суши. который и по времени, и по качеству и по обслуживанию, набирает свои плюсовые балы. L.Cafe Wasabi, это слева от Иероглифа. У меня ни разу небыло там недовольства.
Говоря о Якитории, когда она только начинала работать, это было моим из любимых мест. Но со временем все теряет свое качество. От туда была уволенна официантка с моей подачи, не приятно когда не воспринимают твои просьбы-пожелания, а потом зашвыривают тебя едой. Суши-терру никогда и не вопринимала даже. Не вкусно. И не качественно. В Планете суши - являюсь почетным гостем, но не пользуюсь их гостепримностью, меню маленькое, и не уютно.
BeLFa
Вот вот! И я вчера сходила туда (в суши терру) роллы вообще под микроскопом пришлось рассматривать, кофе без сахара подали (официантка утверждала что он там есть), ждала блюда минут 30. Кошмарное место, а заплатила за это все больше чем за аналоги в планете суши. При том что в планете суши и обслуживание шустрее и еда вкуснее! :зло:
PM
Ребята это просто ужас. Вчера с женой зашли в суши-терру в Роял-парке. Гнать их оттуда надо поганой метлой. С супом и Роллами особых проблем не возникло они просто были традицинно невкусные. А вот десерт заслуживает особого внимания. Надо же было так импоганить фрукты что жрать совершенно невозможо, груши с косточками и жесткие как резина. Вместо апельсина в десерте почему то лимон и почему то в кожуре. На вопрос а что это официантка унесла тарелку администратору и больше мы не видели ни девушку ни тарелку. Да...и чай там заваривать совсем не умеют. Резюме. больше в этот отстойник ни ногой...лучше шашлык из собачатины на вокзале.

ЗЫ...и все так долго долго...и с таким выражением лица.
Berk
А в роллах Калифорния икры пожалели. Я конечно все понимаю, но не настолько же, что ее совсем не видно. Как любила всегда Планету, так и буду в нее ходить.
-=SkiF'ochka=-
суши-терра (как говорил ее представитель) так походу и не исправилось...впрочем не удивительно!
Berk
Я надеюсь вы не стали платить за такой десерт? Не обязательно же пробовать блюдо на вкус, чтобы понять что это дрянь? А в принципе можно было его попробовать и вернуть им эту гадость, деньги не заплатить, вызвать администратора, повара и т.д., завести бучу, написать заявление на них и т.д. Я в общем сам по себе полюбил уже права качать и чтобы со мной обращались как с человеком, потому я бы не поленился попортить им тоже нервы и деньги свои вернуть.
Алексей11111
странная ситуация... я вот тоже регулярно посещаю суши -терру (правда только ту, что в Меге находится ), так мне там очень нравиццо:)) готовят быстро и вкусно...филодельфия моя любимая просто прелесть ... всегда свежая рыбка :live: да и с официантками там вроде проблем нет....правда как -то весной помнится мне там не понравилось - заказ долго несли при полупустом зале и официантка была с замученным видом... я вроде сначала зареклась туда ходить...но потом как то с подругой зашли очень понравилось...сейчас каждый раз как в Меге так туда страемся попасть....единственно -место у них маловато , по выходным пару раз приходилось ждать пока освободится столик:(( приятно когда обслуживание меняется в лучшую сторону::)) жаль что не во всех терровских заведениях:((
avyk
в меге вообще финиш!!!о чем вы говорите???
regionmebel
судя по обсуждению финиш в Ройяле:)) гы-гы
а вы давно в Меге были? я в эту субботу и не поверите - понравилось!
avyk
Эхх, а ведь постоянно читаю этот форум перед тем, как пойти куда-то в новое место и все равно сегодня прокололся.:хммм:
Ниразу в жизни не пробовал суши:улыб:ну не довелось как-то... и тут решил это недоразумение исправить. И как назло, свободно было только в "Суши-Терре" на Ленина, где и расположился с девушкой. Незаладилось с самого начала, когда девушке принесли НЕДОЛИТЫЙ коктейль без взбитых сливок, которые, однако, присутствовали в его составе в меню. На мой удивленный вопрос - почему коктейля мало и где сливки, официант унесла его обратно, чтобы разобраться. Вернулась снова с ним, но на этот раз он был почти до краев. Объяснила это она тем, что стакан по объему чуть больше, нежели стандартный, потому и недолили. Хотя в меню на картинки был нарисован в точности такой же, но полный.:улыб:Про сливки опять таки забыли, но мы уже умолчали, решили, что разбирательства того не стоят.
Сами же коктейли (а их было 2) оставляли стойкое ощущение того, что алкоголь в них напрочь отсутствовал (хотя один был заявлен с текилой и ромом), но вот проверить это точно не представлялось возможным.:хммм:
В суши и роллах, я, к сожалению, не разбираюсь вовсе, потому не смог оценить качество их приготовления, а также соответствие нормальным размерам, однако, судя по отзывам о терре выше - не понравились они скорее всего по причине "специфики их готовки" в данном заведении, а не моих личных вкусовых предпочтений.:улыб:(надо попробовать еще раз в другом месте)
Так что в терру мы больше - ни ногой. Еще один камень в ее огород.

p.s. Кстати, с "Планетой Суши", что на Вокзальной, тоже не очень хорошо получилось. Попали сначала в нее, там даже оказались свободные места в зале для некурящих (который, кстати, мало чем отличается от курящего, ибо не разделяется никакой перегородкой и дым от сосущих сигаретки отлично заполняет все помещение). Меню принесли почти сразу, а вот заказ принять не торопились - народу было много, а официанток мало и те носились от столику к столику как угорелые. Ну ладно, это мы поняли, решили подождать. Однако, когда спустя минут 15 к нам подошла девушка принять заказ - она сразу предупредила, что готовиться все будет не менее часа, ввиду большого количества народу. :смущ:
Мы в шоке оттуда ушли.
Уж не знаю - нормальна ли такая ситуация для этого заведения (пусть и в пятницу вечером, когда "час пик"), но я считаю, что если повара не справляются с большим количеством заказов, то нужно нанять еще поваров, а не заставлять голодных посетителей ждать по полтора часа.
В конце концов, можно было бы предупредить нас об этом СРАЗУ ЖЕ, как только принесли меню, а не спустя 15 минут наших ожиданий, когда мы уже все выбрали и начали испускать слюнки по поводу вкусных роллов и всяческих ***гири.:улыб: