На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суши-терра обманывает клиентов
6469
20
katerina_s
veteran
Ходили обедать в Суши-терру, которая в Ройял парке. Ну и отстой 
Заказали суп Кани Оден (150 руб.), в меню были написаны следующие составляющие: ростки бамбука, грибы, краб. Нам приносят суп один в один как суп, который в меню называется Тайский (90 руб.), с одним отличием – краб, но на самом деле это самая обычная крабовая палочка. Мы спрашиваем у официантки: «А где ростки бамбука и при чем тут яйцо?»
Уходит, возвращается и говорит: «Повар сказал, что просто мелко порезал бамбук»
Попросили администратора рассказать, где в супе невидимые ростки бамбука. Администратор унес нашу тарелку, через пару минут вернулся и с видом победителя сказал: «Вот ваши ростки бамбука» (фигня что их опять не было, но у супа хотя бы появился специфический вкус). На вопрос: «Откуда в супе яйцо и почему это не обозначено в меню?» Нам сказали, что: «Да, не написано, но меню они собираются менять». Ни слова извинения
В роллах Ханами Маки присутствовала все та же крабовая палочка вместо краба, а стоимость этих роллов не самая маленькая 245 руб. На глаз видно было, что блюда не соответствуют заявленным в меню граммам, уж больно все миниатюрное было для 220 граммов. Напиток принесли со льдом, о котором никто не просил. Как говориться: «Лед и пена – хлеб бармена»
В общем, за два супа, две порции роллов, напиток и воду – 945 руб., при этом стойкое чувство, что тебя за твои же деньги просто поимели

Заказали суп Кани Оден (150 руб.), в меню были написаны следующие составляющие: ростки бамбука, грибы, краб. Нам приносят суп один в один как суп, который в меню называется Тайский (90 руб.), с одним отличием – краб, но на самом деле это самая обычная крабовая палочка. Мы спрашиваем у официантки: «А где ростки бамбука и при чем тут яйцо?»

Попросили администратора рассказать, где в супе невидимые ростки бамбука. Администратор унес нашу тарелку, через пару минут вернулся и с видом победителя сказал: «Вот ваши ростки бамбука» (фигня что их опять не было, но у супа хотя бы появился специфический вкус). На вопрос: «Откуда в супе яйцо и почему это не обозначено в меню?» Нам сказали, что: «Да, не написано, но меню они собираются менять». Ни слова извинения

В роллах Ханами Маки присутствовала все та же крабовая палочка вместо краба, а стоимость этих роллов не самая маленькая 245 руб. На глаз видно было, что блюда не соответствуют заявленным в меню граммам, уж больно все миниатюрное было для 220 граммов. Напиток принесли со льдом, о котором никто не просил. Как говориться: «Лед и пена – хлеб бармена»

В общем, за два супа, две порции роллов, напиток и воду – 945 руб., при этом стойкое чувство, что тебя за твои же деньги просто поимели

Neud
activist
Вот подобные заведения это все равно что считать макдоналдс рестораном. Ну неужели Вы думаете, что в такой забегаловке Вам подадут реальные роллы и тайский суп? Там и повар-то поди русский. А такое, по идее, должны готовить тамошние повара. К тому же, повторюсь, это обычная забегаловка, а не ресторан. Так что... Хотя конечно жаль, что деньги на ветер.
katerina_s
veteran
Я не жду от этого заведения хорошего качества и не являюсь его дикой почитательницей. Просто так получилось, что пришлось там обедать.
Могу сказать, что та же Якитория позиционирует себя как кафе-бар, и Суши-терра позиционирует себя также, но при этом Якитория не падает ниже плинтуса и не кладет вместо морского гребешка, минтай, а Суши-терра считает возможным продавать по цене краба крабовые палочки, втюхивать всякую ерунду нисколько при этом не смущаясь и вводя в заблуждение потребителя
Могу сказать, что та же Якитория позиционирует себя как кафе-бар, и Суши-терра позиционирует себя также, но при этом Якитория не падает ниже плинтуса и не кладет вместо морского гребешка, минтай, а Суши-терра считает возможным продавать по цене краба крабовые палочки, втюхивать всякую ерунду нисколько при этом не смущаясь и вводя в заблуждение потребителя

Я являюсь постоянным гостем "Суши-терры", "Планета суши" "Якитория", хочу отметить, что в первых двух завидениях мне нравится все, что же на счет "Якитории" не согласна, так как последнее время заказ делаю в течении часа, очень медленно, а администратор даже не извеняется. На прошлой неделе была в "Планета Суши" в Фестивале, обслуживание чудесное, администртор встретил, разместил за столом, суши приготовили в течении 25 минут, все было восхитительно, вежливый персонал. Я часто езжу в командировки и в Пиетре есть кафе "Две палочки" , в котором суши делают в течении 15 минут( в любое время, даже в обеденное), обслуживание на уровне кафе, и суши не сравнится с нашими!!!!!!! советую поситить!!!!! 

Anikkk junior Сообщений: 1Спасибо, пиар оценили !
Все это с приставкой Терра, что Кофе, что суши, возможно еще что-то есть - ацтой полный... недавно зашли в кофейню, заказали кофе и десерт - несли минут 40. Напоминали про свое существование официантке раза 4 наверное... В итоге специально дождались пока принесут (посидели, пообчались) а потом послали их с их кофем куда подальше и ушли. Надо было еще в книге жалоб нарисовать чё-нить. Дурдом - кофе по часу готовить.
katerina_s
veteran
Я не затрагивала тему времени приготовления заказа и то как быстро нас обслуживали, хотя это отдельный разговор, а я писала о том, что покупая изделие с одними составляющими за определенную сумму денег, получаешь в итоге совсем не то, да и стоит это "не то" раз так в нцать дешевле.
Filkin
member
в Терре мало того что ужасная кухня, еще и ценник достаточно высок. Хожу исключительно в планету, на вокзальной магистали или в фестивале. Якитория не нравится из-за ОЧЕНЬ долгого исполнения заказов.
Сейчас читают
Когда хочется кого-то убить...
36687
133
Если понравилась женщина, но она с кавалером
220
2
О зависти
23773
117
katerina_s
veteran
Ничего не могу сказать про обслуживание в Якитории
потому как брала их суши и роллы либо на вынос, либо через доставку

советую поситить!!!!!Интересно, что такое поСИТИТЬ

Во всех кафе случаются казусы, запарки и проч ... могут принести и суши с лососем без лосося - Ваше право возмутить. Они претензию отработали - заменили Вам суп. Я ни в коем случае не поклонник Суши терру, наоборот никогда сам туда не хожу, маленько не мой формат. Просто не пойму - Вы пошли в дешманское заведение, вам ненахамили, заменили что-то по вашей просьбе, Вы не отравились ... а чего Вам собственно еще надо????
katerina_s
veteran
Вы, видимо, чего-то не поняли
Нам ничего не заменили. У нас забрали суп, который мы начали есть и принесли его обратно в том же виде.
Что в Вашем понимании "ненахамили"? Это то есть не обозвали, не обругали матом, не послали на все четыре стороны?
Что значит "дешманское" заведение? Там цены ничуть не ниже, чем в той же Суши яме, Якитории. Но эти заведения не позволяют себе вместо угря положить селедку.
И что значит "не отравились"? Вы считаете, что нужно отравиться, а потом начинать высказывать свое не довольство?!
А если Вы придете покупать в магазин семгу, а вместо нее Вам продадут кету или вместо натурального краба - крабовые палочки, у вас тоже не будет причин для возмущения? Вы наверное посчитаете, что так и надо, заплатив за дорогой продукт получить дешевый, а вкус будет, тем более, вторичен

Что в Вашем понимании "ненахамили"? Это то есть не обозвали, не обругали матом, не послали на все четыре стороны?
Что значит "дешманское" заведение? Там цены ничуть не ниже, чем в той же Суши яме, Якитории. Но эти заведения не позволяют себе вместо угря положить селедку.
И что значит "не отравились"? Вы считаете, что нужно отравиться, а потом начинать высказывать свое не довольство?!

А если Вы придете покупать в магазин семгу, а вместо нее Вам продадут кету или вместо натурального краба - крабовые палочки, у вас тоже не будет причин для возмущения? Вы наверное посчитаете, что так и надо, заплатив за дорогой продукт получить дешевый, а вкус будет, тем более, вторичен

Ерунда какая-то...
Топик-то читали?
Топик-то читали?
По сути я знаю только один ресторанчик суши. который и по времени, и по качеству и по обслуживанию, набирает свои плюсовые балы. L.Cafe Wasabi, это слева от Иероглифа. У меня ни разу небыло там недовольства.
Говоря о Якитории, когда она только начинала работать, это было моим из любимых мест. Но со временем все теряет свое качество. От туда была уволенна официантка с моей подачи, не приятно когда не воспринимают твои просьбы-пожелания, а потом зашвыривают тебя едой. Суши-терру никогда и не вопринимала даже. Не вкусно. И не качественно. В Планете суши - являюсь почетным гостем, но не пользуюсь их гостепримностью, меню маленькое, и не уютно.
Говоря о Якитории, когда она только начинала работать, это было моим из любимых мест. Но со временем все теряет свое качество. От туда была уволенна официантка с моей подачи, не приятно когда не воспринимают твои просьбы-пожелания, а потом зашвыривают тебя едой. Суши-терру никогда и не вопринимала даже. Не вкусно. И не качественно. В Планете суши - являюсь почетным гостем, но не пользуюсь их гостепримностью, меню маленькое, и не уютно.
Вот вот! И я вчера сходила туда (в суши терру) роллы вообще под микроскопом пришлось рассматривать, кофе без сахара подали (официантка утверждала что он там есть), ждала блюда минут 30. Кошмарное место, а заплатила за это все больше чем за аналоги в планете суши. При том что в планете суши и обслуживание шустрее и еда вкуснее! 

Ребята это просто ужас. Вчера с женой зашли в суши-терру в Роял-парке. Гнать их оттуда надо поганой метлой. С супом и Роллами особых проблем не возникло они просто были традицинно невкусные. А вот десерт заслуживает особого внимания. Надо же было так импоганить фрукты что жрать совершенно невозможо, груши с косточками и жесткие как резина. Вместо апельсина в десерте почему то лимон и почему то в кожуре. На вопрос а что это официантка унесла тарелку администратору и больше мы не видели ни девушку ни тарелку. Да...и чай там заваривать совсем не умеют. Резюме. больше в этот отстойник ни ногой...лучше шашлык из собачатины на вокзале.
ЗЫ...и все так долго долго...и с таким выражением лица.
ЗЫ...и все так долго долго...и с таким выражением лица.
-=SkiF'ochka=-
activist
А в роллах Калифорния икры пожалели. Я конечно все понимаю, но не настолько же, что ее совсем не видно. Как любила всегда Планету, так и буду в нее ходить.
regionmebel
experienced
суши-терра (как говорил ее представитель) так походу и не исправилось...впрочем не удивительно!
Алексей11111
experienced
Я надеюсь вы не стали платить за такой десерт? Не обязательно же пробовать блюдо на вкус, чтобы понять что это дрянь? А в принципе можно было его попробовать и вернуть им эту гадость, деньги не заплатить, вызвать администратора, повара и т.д., завести бучу, написать заявление на них и т.д. Я в общем сам по себе полюбил уже права качать и чтобы со мной обращались как с человеком, потому я бы не поленился попортить им тоже нервы и деньги свои вернуть.
странная ситуация... я вот тоже регулярно посещаю суши -терру (правда только ту, что в Меге находится ), так мне там очень нравиццо:)) готовят быстро и вкусно...филодельфия моя любимая просто прелесть ... всегда свежая рыбка
да и с официантками там вроде проблем нет....правда как -то весной помнится мне там не понравилось - заказ долго несли при полупустом зале и официантка была с замученным видом... я вроде сначала зареклась туда ходить...но потом как то с подругой зашли очень понравилось...сейчас каждый раз как в Меге так туда страемся попасть....единственно -место у них маловато , по выходным пару раз приходилось ждать пока освободится столик:(( приятно когда обслуживание меняется в лучшую сторону::)) жаль что не во всех терровских заведениях:((

regionmebel
experienced
в меге вообще финиш!!!о чем вы говорите???
судя по обсуждению финиш в Ройяле:)) гы-гы
а вы давно в Меге были? я в эту субботу и не поверите - понравилось!
а вы давно в Меге были? я в эту субботу и не поверите - понравилось!
Эхх, а ведь постоянно читаю этот форум перед тем, как пойти куда-то в новое место и все равно сегодня прокололся.
Ниразу в жизни не пробовал суши
ну не довелось как-то... и тут решил это недоразумение исправить. И как назло, свободно было только в "Суши-Терре" на Ленина, где и расположился с девушкой. Незаладилось с самого начала, когда девушке принесли НЕДОЛИТЫЙ коктейль без взбитых сливок, которые, однако, присутствовали в его составе в меню. На мой удивленный вопрос - почему коктейля мало и где сливки, официант унесла его обратно, чтобы разобраться. Вернулась снова с ним, но на этот раз он был почти до краев. Объяснила это она тем, что стакан по объему чуть больше, нежели стандартный, потому и недолили. Хотя в меню на картинки был нарисован в точности такой же, но полный.
Про сливки опять таки забыли, но мы уже умолчали, решили, что разбирательства того не стоят.
Сами же коктейли (а их было 2) оставляли стойкое ощущение того, что алкоголь в них напрочь отсутствовал (хотя один был заявлен с текилой и ромом), но вот проверить это точно не представлялось возможным.
В суши и роллах, я, к сожалению, не разбираюсь вовсе, потому не смог оценить качество их приготовления, а также соответствие нормальным размерам, однако, судя по отзывам о терре выше - не понравились они скорее всего по причине "специфики их готовки" в данном заведении, а не моих личных вкусовых предпочтений.
(надо попробовать еще раз в другом месте)
Так что в терру мы больше - ни ногой. Еще один камень в ее огород.
p.s. Кстати, с "Планетой Суши", что на Вокзальной, тоже не очень хорошо получилось. Попали сначала в нее, там даже оказались свободные места в зале для некурящих (который, кстати, мало чем отличается от курящего, ибо не разделяется никакой перегородкой и дым от сосущих сигаретки отлично заполняет все помещение). Меню принесли почти сразу, а вот заказ принять не торопились - народу было много, а официанток мало и те носились от столику к столику как угорелые. Ну ладно, это мы поняли, решили подождать. Однако, когда спустя минут 15 к нам подошла девушка принять заказ - она сразу предупредила, что готовиться все будет не менее часа, ввиду большого количества народу.
Мы в шоке оттуда ушли.
Уж не знаю - нормальна ли такая ситуация для этого заведения (пусть и в пятницу вечером, когда "час пик"), но я считаю, что если повара не справляются с большим количеством заказов, то нужно нанять еще поваров, а не заставлять голодных посетителей ждать по полтора часа.
В конце концов, можно было бы предупредить нас об этом СРАЗУ ЖЕ, как только принесли меню, а не спустя 15 минут наших ожиданий, когда мы уже все выбрали и начали испускать слюнки по поводу вкусных роллов и всяческих ***гири.

Ниразу в жизни не пробовал суши

Сами же коктейли (а их было 2) оставляли стойкое ощущение того, что алкоголь в них напрочь отсутствовал (хотя один был заявлен с текилой и ромом), но вот проверить это точно не представлялось возможным.

В суши и роллах, я, к сожалению, не разбираюсь вовсе, потому не смог оценить качество их приготовления, а также соответствие нормальным размерам, однако, судя по отзывам о терре выше - не понравились они скорее всего по причине "специфики их готовки" в данном заведении, а не моих личных вкусовых предпочтений.

Так что в терру мы больше - ни ногой. Еще один камень в ее огород.
p.s. Кстати, с "Планетой Суши", что на Вокзальной, тоже не очень хорошо получилось. Попали сначала в нее, там даже оказались свободные места в зале для некурящих (который, кстати, мало чем отличается от курящего, ибо не разделяется никакой перегородкой и дым от сосущих сигаретки отлично заполняет все помещение). Меню принесли почти сразу, а вот заказ принять не торопились - народу было много, а официанток мало и те носились от столику к столику как угорелые. Ну ладно, это мы поняли, решили подождать. Однако, когда спустя минут 15 к нам подошла девушка принять заказ - она сразу предупредила, что готовиться все будет не менее часа, ввиду большого количества народу.

Мы в шоке оттуда ушли.
Уж не знаю - нормальна ли такая ситуация для этого заведения (пусть и в пятницу вечером, когда "час пик"), но я считаю, что если повара не справляются с большим количеством заказов, то нужно нанять еще поваров, а не заставлять голодных посетителей ждать по полтора часа.
В конце концов, можно было бы предупредить нас об этом СРАЗУ ЖЕ, как только принесли меню, а не спустя 15 минут наших ожиданий, когда мы уже все выбрали и начали испускать слюнки по поводу вкусных роллов и всяческих ***гири.

ТОП 5
2
3
4