На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать предложение?
8504
19
atolland
activist
Народ, подскажите, хороший, уютный, тихий ресторан, где можно сделать девушке предложение, а то сам мало что знаю.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сумма на двоих, предпочтения к алкоголю, кухне, музыке.
Район.
Район.
Да сумма не важна, главное чтоб тихо, уютно, романтично, красиво, хорошая кухня (вкусная).
Район любой, не принципиально.
Район любой, не принципиально.
Классика - дорого, пафосно.
Балкан-гриль, Вранац, Островский, Мехико - дорого, вкусно - рекомендую.
Алладин, Форум - на любителя, мне к примеру нравится оба, а вот жене только Алладин, а в Форуме - только шарлотка
.
На левом можно в Каллипсо.
Что еще - да много чего можно посоветовать с неограниченным бюджетом.
А если хочешь сделать хорошо - то я бы сделал так.
Вначале выбрал бы с десяток ресторанов.
После чего просто бы проехал и посмотрел интерьер вживую, почитал меню, ну и сходил бы на бизнес ланч в понравшееся место.
Балкан-гриль, Вранац, Островский, Мехико - дорого, вкусно - рекомендую.
Алладин, Форум - на любителя, мне к примеру нравится оба, а вот жене только Алладин, а в Форуме - только шарлотка

На левом можно в Каллипсо.
Что еще - да много чего можно посоветовать с неограниченным бюджетом.
А если хочешь сделать хорошо - то я бы сделал так.
Вначале выбрал бы с десяток ресторанов.
После чего просто бы проехал и посмотрел интерьер вживую, почитал меню, ну и сходил бы на бизнес ланч в понравшееся место.
Я бы предпочла Фенимор Купер, но если только в вагончике, к примеру, чтобы уединиться можно было. А вообще вот так сижу теперь и вспоминаю романтические места - и понимаю, что как-то маловато будет! А лучше - вспомните, к примеру, где у вас первое свидание было, или что-то важное-особенное вы где-то отмечали, и сделайте там предложение. Девушка это точно оценит.
В "Мехико" за этим делом я бы не пошел. Народу вечером многовато, шумновато. Хотя, конечно, музыканты могли бы "Бессамо мучо" зарядить в нужный момент и свечи на столе организовать то же не вопрос.
А сходите-посмотрите, Вы, маленький ресторанчик "Винные погреба" Колыванская, 8, т. 212-86-04.
По моему, самое то. Уютно, ново и вино, необходимое в таком случае, подберут.
Общая рекомендация - пройтись по намеченным местам-кандидатам и объяснить ситуацию менеджерам зала (администраторам), мол хочу сделать предложение - и свой сценарий, реквизит (песня ли на заказ, свечи, внести букет цветов, особое блюдо и т.п., что Ваша фантазия подскажет). Посмотрите на реакцию персонала - где с энтузиазмом пойдут навстречу - Вам туда. По крайней мере, главное в этом деле не степень прожарки стейка или букет вина, а атмосфера
Удачи!
А сходите-посмотрите, Вы, маленький ресторанчик "Винные погреба" Колыванская, 8, т. 212-86-04.
По моему, самое то. Уютно, ново и вино, необходимое в таком случае, подберут.
Общая рекомендация - пройтись по намеченным местам-кандидатам и объяснить ситуацию менеджерам зала (администраторам), мол хочу сделать предложение - и свой сценарий, реквизит (песня ли на заказ, свечи, внести букет цветов, особое блюдо и т.п., что Ваша фантазия подскажет). Посмотрите на реакцию персонала - где с энтузиазмом пойдут навстречу - Вам туда. По крайней мере, главное в этом деле не степень прожарки стейка или букет вина, а атмосфера

Удачи!
А я бы в Примус пошла! Там отдельные комнатки. И выбрала бы зал какой-нибудь типа Французский.
А в Алладине тоже очень мило было бы в Пещерке.
И в Шолковом пути можно уединиться.

А в Алладине тоже очень мило было бы в Пещерке.
И в Шолковом пути можно уединиться.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43861
357
Управляющие компании в городе и области
296090
816
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
119886
1000
//осмотрите на реакцию персонала - где с энтузиазмом пойдут навстречу - Вам туда. По крайней мере, главное в этом деле не степень прожарки стейка или букет вина, а атмосфера хехе
Удачи!
Согласен - поэтому и настаиваю на личном посещении ресторана.
Мне вот очень понравился Вранац - жена была в диком восторге, особенно выступление цыган.
Правда давно это было.
Удачи!
Согласен - поэтому и настаиваю на личном посещении ресторана.
Мне вот очень понравился Вранац - жена была в диком восторге, особенно выступление цыган.
Правда давно это было.

да-да. в шелковом пути, в беседке )))))
а вообще кстати, тема. сделать ресторанчик для именно таких романтических вещей. чтобы каждая девушка знала, что если ее пригласили в этот ресторан, то обязательно будет что-то особенное. А кто делает предложение не там, тот лох.
Ага, согласен. А то и не знаешь сразу куда вести девушку, чтобы посидеть красиво.
Бизнес и романтика плохо уживаются 
Считали уже эту тему (романтический ресторан) - рентабельность никакая.

Считали уже эту тему (романтический ресторан) - рентабельность никакая.
Это вы про тот Вранац, что на Восходе ? Ресторан Югославской кухни ? Да, видимо вы там давно уже не были. Последнее мое посещение этого заведение оставило неизгладимое впечатление грязными и затопленными туалетами, а также пофигистическим персооналом. Да и вообще закрылся он, насколько я знаю.
"Тихая площадь" на Титова, "Скоморохи" у цирка, еще можно в "Шелковый путь" на сухом логу.
года три назад был.
жалко если закрылся.
жалко если закрылся.
Вот-вот, это как в каком-то романтическом кино американском - ах, ее пригласили в этот ресторан, ах, ей точно сделают предложение- потому что туда приглашают только для того, чтобы делать предложения.
Кино называлось "Холостяк". Ресторан емнип "1000 и одна ночь" или что-то в этом духе.
Предложение звучало так: "Ср# или убирай ж@пу!" (ц)
Зачотная сцена!!
2Amigo: Неужели прям-таки считали вот романтический ресторан и вот прям-таки ну никак не рентабельный?? Имхо если формат не стадионный, то мог бы жить... Хотя я конечно не экономист общепита
А в иных городах есть подобные? Просто интересно...
Предложение звучало так: "Ср# или убирай ж@пу!" (ц)
Зачотная сцена!!

2Amigo: Неужели прям-таки считали вот романтический ресторан и вот прям-таки ну никак не рентабельный?? Имхо если формат не стадионный, то мог бы жить... Хотя я конечно не экономист общепита

А в иных городах есть подобные? Просто интересно...
А почему именно ресторан?
Хотя это место подойдет, если вы подобные места посещаете крайне редко...
Я бы предпочла где-нибудь в безлюдном живописном месте на природе!
тем более сейчас лето!!!
Хотя это место подойдет, если вы подобные места посещаете крайне редко...
Я бы предпочла где-нибудь в безлюдном живописном месте на природе!

ТОЧНО!
Или на самом верху ЧЕртового Колеса! С видом на весь ГОРОД!!!
Или на самом верху ЧЕртового Колеса! С видом на весь ГОРОД!!!
ТОП 5
1
3
4