День рождения ребенка!
3103
16
Приветствую всех!
Буквально через две недели ребенку исполняется 2 года. Где можно отметить его день рождения, так чтобы и детям было где поиграть (дети от 2 до 3 лет) и взрослым посидеть. Хотели сначало в стране чудес но они как назло переезжают а узнать куда точно и когда откроются возможности нет т.к. на телефоны не отвечают. Люди, человеки, посоветуйте...

ЗЫ
Извените если оффтопик, просто незнал куда еше написать.
bestuzhev
Советую Джуманджи, есть место, где родителям посидеть и отдельная площадка для детей.
sovet
Советую Джуманджи, есть место, где родителям посидеть и отдельная площадка для детей.
Спасибо, посмотрим.... Будем ждать что еще посоветуют...
sovet
Позвонили, на ремонте до 1 августа, засада....
bestuzhev
а от страны чудес и от крейзипарка, я традиционно буду отговаривать,

а к Джуманжи +1
bestuzhev
Приезжайте к нам - Кофемолка на Богаткова. Есть детская комната для детей, и детское меню :p.
телефон- 2106109. Менеджеры кофейни будут рады вам помочь :agree:
мал-да-удал
а от страны чудес и от крейзипарка, я традиционно буду отговаривать,

а к Джуманжи +1
Страна чудес и Джуманжи неработаю, в одном ремонт второй переезжает, остается только крейзипарк...... Да маловато у нас мест где можно с детьми отдохнкть....
malina76
Приезжайте к нам - Кофемолка на Богаткова. Есть детская комната для детей, и детское меню :p.
телефон- 2106109. Менеджеры кофейни будут рады вам помочь :agree:
Адрес подскажите. заеду сам посмотрю....
bestuzhev
Аквариум вроде на Советской. Просто видел детей, клоунов и собачек днём. И городок с надувными атракционами есть.
malina76
ИМХО,
кофемолка это не место для справления дня рождения ребенка,
это все-таки заведение, куда могут сходить родители с ребенком, на время его оставить
bestuzhev
Бориса Богаткова 221
пересечение Богаткова и Кошурникова (ост. Золотая нива)
мал-да-удал
ИМХО,
это все-таки заведение, куда могут сходить родители с ребенком, на время его оставить
у нас есть аниматор для таких случаев ;)можем пригласить и клоунов с животными (например пудели, обезьянки). все зависит от пожеланий гостей
malina76
а у вас раньше скидка была 20% на день рождения? действует сейчас?
bestuzhev
Кафе в магазне Нати на Галащука 2. Тел администратора Елены Сергеевны могу кинуть в личку. Преимущества:

- кафе специализированное детское (меню)
- рядом детская комната с кучей игрушек, модулей, бассейном и шариками, просторная; БЕСПЛАТНО
- в кафе разрешают половину своего привозить: торт, фрукты, спиртное, да и остальное - как договоритесь
- можно попросить Елену Сергеевну позвать ведущих с адаптированной программой для этого возраста (спрашивайте про Ладу!) . Есть и оформление, и прекрасные , насыщенные и очень недорогие программы с Лунтиком, клоунами и др. ( всего 1800 за 40 мин.) Реквизита при этом куча: и всевозможные шары, и шоу мыльных пузырей, и горка, и перчаточный кукольный театр, и салют для помещений. Могут и зверушек привезти
bestuzhev
Ну что, уже не актуальна тема? Нашли где провести ДР? А то я ещё хотела варианты подсказать.
peskatore
а у вас раньше скидка была 20% на день рождения? действует сейчас?
конечно действует :роза: