На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где испить абсента?
3359
21
доп.вопрос:
какой ещё кроме, традиционного, Абсент Ксента дают на разлив в мелкую тару?
доп.вопрос:Если вопрос мне - чешский Old Traditional в "Кардамоне" - по 50 мл. Но он там переслащёный, больше смахивает на ликёр (хотя и положенных 70%) и аниса многовато.
Услуга за услугу, а где наливают Ксента Абсента?

в мою бытность - в Трубе наливали..
но я уже года так 3 там не появлялась...
но я уже года так 3 там не появлялась...
обьясните колхознику, а что такое абсент?
ответить толком не смогу, т.к. где бы я ни спрашивал ксенту визде наливали, единственно периодически норовят принести в коньячной рюмке или впарить какие нить полунаркоманские обряды типо надышаться через трубочку, поджечъ и т.д.
правда в последнее время если мне хочется усугубить, то я добиваю бехеровкой или егермастером...
правда в последнее время если мне хочется усугубить, то я добиваю бехеровкой или егермастером...
в трубе был один из самых конских ценников на ксенту
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
222756
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
440068
999
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384341
2440
попробуйте выйти в интернет и воспользоваться им
периодически норовят принести в коньячной рюмке
Поджечь - это нормально : ) И вода сквозь сахар через дырявенькую ложечку - тоже хорошо и правильно : ) Хоть и обряд : ))
А вообще способов подачи и употребления абсента много...
Поджечь - это нормально : ) И вода сквозь сахар через дырявенькую ложечку - тоже хорошо и правильно : ) Хоть и обряд : ))
А вообще способов подачи и употребления абсента много...
уверен что способов много
мне нравятся чистые напитки, поэтому пью абсент + тоник -получается интересный переход вкуса
плавить сахар в абесент смысла не вижу
мне нравятся чистые напитки, поэтому пью абсент + тоник -получается интересный переход вкуса
уверен что способов многоРебяты, какой он?
Много слышал, но так и не пробовал...
На что похоже? Из чего делают?
Как действует на моск???
посоветовали искать в инете) видимо это какой-то элитарный напиток интеллектуалов)
Как действует на моск???Моск сносит (так пишут).
Мне проясняет.

Весьма способствует "трипу" его крепость - 70%.
Есть масса способов его употребления (гугль всё знает) и коктейлей на его основе. Также много производителей (Франция, Испания, Италия и даже Россия). Причём есть российский, который высоко котируется, а есть - пойло. Как и чешский.
Можно допиться до глюков. При этом его надо намного меньше водки.
Ребяты, какой он?Да, и ещё.
Много слышал, но так и не пробовал...
На что похоже? Из чего делают?
Как действует на моск???
Вызывает привыкание. И люди из-за него идут на любые жертвы. Поэтому надо быть осторожным.
Всем известна история, как Ван Гог отрезал себе ухо (видели его автопортрет с отрезанным ухом?).
А история такова. Его (Винсента) выставили из одного заведения, когда он не смог рассчитаться за очередную дозу абсента. И он в знак протеста отрезал себе в отчаянии ухо, чтобы рассчитаться. А предприимчивый хозяин заведения ухо сохранил.
Все знают, что один из самых дорогих абсентов (Ксента Абсента Супериор) продаётся в бутылках с веточкой полыни. Так вот, в прошлом или позапрошлом году потомками хозяина того заведения на аукционе Кристи"c за сумасшедшие деньги была продана бутылка абсента, в которой кроме веточки полыни бултыхалось ухо Ван Гога.
Но если вам будут где-нибудь предлагать похожий абсент, опасайтесь подделок! Ухо-то было только одно. На все забегаловки не хватит.

А история такова. Его (Винсента) выставили из одного заведения, когда он не смог рассчитаться за очередную дозу абсента.
Так вот, в прошлом или позапрошлом году потомками хозяина того заведения на аукционе Кристи"c за сумасшедшие деньги была продана бутылка абсента, в которой кроме веточки полыни бултыхалось ухо Ван Гога.

Так вот, в прошлом или позапрошлом году потомками хозяина того заведения на аукционе Кристи"c за сумасшедшие деньги была продана бутылка абсента, в которой кроме веточки полыни бултыхалось ухо Ван Гога.

Как бы ни хотелось женщинам, чтобы вокруг них мир вертелся, но тут обошлось без них. 

Ван Гог Винсент
Бухал абсент,
Квасил глухо,
Отрезал ухо
Бухал абсент,
Квасил глухо,
Отрезал ухо
а еще есть самбука, эффект похожий.
а совсем недавно появился новый психоактивный ликер - АGWA. Советую попробовать!
а совсем недавно появился новый психоактивный ликер - АGWA. Советую попробовать!
а еще есть самбука, эффект похожий.Вопрос остаётся - где?
(Хотя с абсентом начинает проясняться).

Да везде! Это же вам не Хеннесси Элепс.
Да везде! Это же вам не Хеннесси Элепс.Я тоже не сосем понимаю - Абсент есть, практически, во всех заведениях. Причем самыми распространенными, как раз таки, является Ксента и Туннель, реже Фея Гипно.
а еще есть самбука, эффект похожий.Некоторые умельцы смешивают самбуку и абсент, правда, пропорции и состав этого коктейльчика я не уточнял, утверждают, что 5 минут полет нормальный.
ТОП 5
1
3
4