ResPUBlica - это не бар, а PUB для ....
34050
120
....для интересной части жизни!

...для ярких и сильных эмоций!

...для друзей!

Оставляйте свои вопросы и впечатления, недоумения и восхищения!

Все , что связывает вас с "Республикой"

- события, люди, планы, фотографии, эмоции., мысли...!!!! - объединим здесь!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Agata_9985
а чего со старым топеком случилось????
мал-да-удал
Жив, здоров и процветает.
Но там специализированный топ, так сказать - по салонной игре "Мафия".
А здесь, как написано выше, создается некая общая и уникальная history впечатлений будущих и нынешних гостей "Республики".
Agata_9985
Моя знакомая одна там с б-м регулярно зависают...

Я периодически захожу испить пивка и задушевно побеседовать...

Довольно уютно, хотя иногда бывает грязнова-то... Кабак как кабак...
Svetlii_Gad
Грязновато????????
Уважаемая Svetlii_Gad, мы точно подразумеваем с вами одно и тоже заведение?
Честно говоря, такие понятия как "кабак" и "грязновато" с "Республикой" совсем уже не совместимы...

Но если вы все-таки вы говорите о баре на Демакова 20, то не могли бы вы подробнее описать, что в вашем понимании означает "грязновато"?
Agata_9985
Захаживал днем!Все понравилось, официантки красивые, хорошо обслуживают, хостесс вежливая и обходчивая, пиво отменное и еще что мне нравится тут, так это программа бара, постоянно какие то новшества, развлечения...я еще не видел, чтоб так активно работали с клиентами...
Svetlii_Gad
что такое "с б-м"? с блином что ли?
что такое "с б-м"? с блином что ли?
Во-во, я тоже заинтересовалась :хехе:
А у меня первая ассоциация была, что он ...эээ... бл...(ну, почти шатун) ну, мужчина, падкий на женщин...
Девочки!
А вы не заметили, что в тяжелых случаях все наши предварительные определения словосочетанию "с б-м" - может означать одно и то же?)))) :dry:
Ну если напрячься))?
Agata_9985
бывший муж?))
я почему-то с "бухлом" прочитала)))
О как оно все показательно!
Кому что: кому бойфренд, кому бл-дун (мне как раз актуально), а тебе, дорогая, бухло... :ха-ха!:
Просто проективный тест какой-то :бебе:
Может автор уже обьявится и развеет наши сомнения?
Agata_9985
Гриль - бар "Республика" участвует в общегородском конкурсе Областной Администрации на звание "ЛУЧШИЙ гриль - бар Новосибирска"!!!

Развязка 24 июля!
Надеемся и верим! :friends:
Agata_9985
была пару раз, вполне неплохо, публика хорошая, музыканты музыкальные, персонал вежливый!
если бы жила в академе, думаю Республика был бы в приоритетах мест "где провести вечер" :улыб:
Agata_9985
Хммм, это что попытка поправить положение, когда основная публика перебралась в Пиплз и НииКуда? Начтналось все неплохо, но потом...испортилась еда - стала невкусной, официантки, которым по вечерам машут из-за каждого столика, а они стоят в районе кухни и старательно отводят глаза, чтобы не дай бог "заметить". что их зовут...несвежее пиво...И это еще до открытия Пиплз. Может, конечно, сейчас что-то вновь изменилось к лучшему?
socio
Хммм, это что попытка поправить положение, когда основная публика перебралась в Пиплз и НииКуда?
Вы сравниваете НЕСРАВНИМОЕ.. этот сарай пиплз.. в которой идут от безысходности.. и НИИ КуДА.., у которого уровень на десяток порядков выше пиплса...
ИМХО, в Академе осталось только два заведения - Республика и НИИ КуДА, где стОит провести вечер...и все...
socio
Хммм, это что попытка поправить положение, когда основная публика перебралась в Пиплз и НииКуда? Начтналось все неплохо, но потом...испортилась еда - стала невкусной, официантки, которым по вечерам машут из-за каждого столика, а они стоят в районе кухни и старательно отводят глаза, чтобы не дай бог "заметить". что их зовут...несвежее пиво...И это еще до открытия Пиплз. Может, конечно, сейчас что-то вновь изменилось к лучшему?
Да.....Скажите, а на каких исследованиях движения публики по заведениям Академгородка вы строите свое замечание? Интересно было бы взглянуть...

Это же здорово, если у человека есть выбор достойных мест, куда стоит сходить.
Пиплс, Ниикуда и Республика - это заведения совершенно разных форматов, и целевая аудитория тожен отличается.
Не хуже, не лучше - а просто разный отдых.

А по поводу низкого качества обслуживания и качества еды - думаю, вы сами меня поддержите, что критика должна быть обоснованной.
Мы оооооооочень много времени и сил тратим на обучение персонала:yes.gif: Но даже если официантки постараются, :secret:им будет трудно быть похожими на описанный вами портрет поведения.

Уважаемая socio, приглашаю посетить Республику, и опровергнуть или подтвердить ваше первоначальное мнение, очень надеюсь, что у нас вам понравится!
Хорошего отдыха!:улыб:
Agata_9985
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.
Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
Agata_9985
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
Агата, не стОит оправдываться изза пива... тем самым вы же соглашаетесь, что такое было... хотя может быть такого и не было совсем :agree: :flowers:
Agata_9985
Агата, спасибо большое за приглашение, но во-первых, я сейчас нахожусь никак не в Новосибирске..и когда вернусь вряд ли захожу посетить сие заведение - к сожалению, желание пропало с год назад как минимум по описанным выше причинам. И, в общем-то, если учесть что бОльшая часть моих друзей, живущих в ВЗ, и ранее бывшими постоянными посетителями Республики (как и я), давненько нашли для себя другие заведения, мне сложно предположить контингент, который сейчас сложился в данном баре. В общем, спасибо большое. но далекато ехать за сомнительным удовольствием.
ПОжелаю только успехов в развитии:улыб:
Chuck_Norris
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
Агата, не стОит оправдываться изза пива... тем самым вы же соглашаетесь, что такое было... хотя может быть такого и не было совсем :agree: :flowers:
1. Это не оправдание, а скорее пояснение, констатация факта. Or - аргументированное опровержение предположения socio.
2. Если у гостя возникают предположения, значит нужно давать человеку информацию, чтобы рассеять сомнения.
Но к сожалению, сила предубеждения иногда может иметь большую власть над мыслями человека, чем сухая информация.
Это не плохо, и не хорошо. Это просто имеет место быть.
Agata_9985
"Республику" в обиду незаслуженно не дам :)!

Контингент у нас на сегодняшний день таков - воспитанные, отзывчивые гости, достойные самого внимательного, заботливого обслуживания и самых аппетитных блюд!

Не смотря ни на что, думаю, и ваши друзья, уважаемая socio, входят в число наших дорогих гостей :-y!
Agata_9985
Новость №1!

Администрация г. Новосибирска после долгих проверок признала "Республику" лучшим баром г. Новосибирска !!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера, 24 июля в Белом Зале к/т "Маяковский" происходило торжественное вручение премии гриль - бару "Республика".

Да здравствует "Республика"!!!

Да здравствуют наши гости!!!
Agata_9985
Поздравляю! Вы этого достойны! :flowers:
Agata_9985
Cамый свежий фотоотчет с последней PUB вечерики "Ретро 70-х"! http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/2721
Chuck_Norris
провести вечер в ТБК.Лонж! советую.. а вот кальяны в Республике не плохие...хотелось бы узнать поставщика? очень хороший табак..вкуснотища.... а так харчевня как харчевня..обычка....для студентов пойдет..
кукуруза
провести вечер в ТБК.Лонж! советую.. а вот кальяны в Республике не плохие...хотелось бы узнать поставщика? очень хороший табак..вкуснотища.... а так харчевня как харчевня..обычка....для студентов пойдет..
Нифигасе харчевня для студентов!!! Чет вы подогнались по моему...
Agata_9985
Cамый свежий фотоотчет с последней PUB вечерики "Ретро 70-х"! http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/2721
как всегда у найтаута - фотоотчет никакой,одни лица , подобное можно даже снять в обычный день... :bad:
кукуруза
Ну....на счет "для студентов"...это большой вопрос...
Так сложилось, что возраст большей части наших гостей от 23 до 50 лет.
Хотя и студенты захаживают..но пока они не в большинстве.
Видимо предпочитают грызть гранит науки. :улыб:
Chuck_Norris
согласен. фототчет как всегда ни о чем... и лица там опять молодые.... для 70-х то... :злорадство:
vazgen
согласен. фототчет как всегда ни о чем... и лица там опять молодые.... для 70-х то... :злорадство:
Так гостей то приглашали не по году рождения, а по душевному порыву :).
Эпохе 70 - х все возрасты покорны!
Agata_9985
:)"Сухой Закон в Америке"
6 сентября новая PUB вечеринка в "Республике" !!!!!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=1286&id=565

Бронируйте столики!!!

Можно через меня)))
vazgen
это мы просто хорошо сохранились
Agata_9985
:)"Сухой Закон в Америке"
6 сентября новая PUB вечеринка в "Республике" !!!!!
Агата, а подробности можно? Что за группа, что за музыка? Слушать или танцевать?
Marcella
Музыку этой группы Вы можете оценить - http://www.shtrihkot.ru/

Танцевать или слушать?..
Особенность наших PUB вечеринок в этом и заключается, что сначала танцует душа, :хехе:и от нее заряжается тело!

Те, кто были на наших PUB вечеринках, знают, что их нельзя сравнить с клубными пати и барными вечеринками.
Это особая, самобытная атмосфера PUBа, :yes.gif: которая проникает в наши ощущения и вызывает яркие и сильные эмоции!!!
Marcella
Подтверждаю, группа классная! Играют нео-свинг, рокабили. Можно танцевать, а можно и слушать. Кому как нравится.
scaner74
Да, ребята - молодцы!!!
Это был их второй концерт расширенным составом (теперь их семь человек в группе). Они знают как зажечь зал, импровизируют на сцене...При этом, в каждом из них есть драйв,
музыка, вокал - все на высшем уровне!!!
Ну и мы постарались быть безупречны:улыб:
Agata_9985
Оле - Оле - Олееееее!!!!!

Россия - Чемпион!!!

Транслируем матч "Россия -Уэльс"!

20 сентября, в среду, в 22.30

Заказывайте столики!!!

213-70-44
Демакова, 20
Agata_9985
протестил заведение 06,09,08:

группа "Штрих Кот" - оригинальна и интересна
вечеринка оформлена достаточно затейливо и грамотно
интерьер вообщем тоже понравился - много пространства и всяческих посадочных мест
приятные официантки

пива кегового много и всё относительно недорого –гиннесс / килкенни по 199руб/за банку. но как то привык, что эти сорта пив в Новосибирске наливают пинтами(0,56л) -здесь это было не совсем так
опять таки показалось, что температура была выше привычного или ещё какято хрень но гиннесс в этот раз был совсем не "Зэ бэст"(как впрочем и килкенни у собутыльников)
кухня не понравилось(получилось попробовать пару горячих), возможно просто не повезло, но на бизнес-ланч я ем обычно вкуснее

итого: хороший бар
буду в Академе зайду, но смысла ехать из города нет
когда раздавали плашку "Лучшая организация общественного питания" в г.Новосибирске -ошиблись

интересно имеет ли смысл съездить в НИИ КУДА? – кто-то из поселковых уверенно заявлял, что там уровень заведения ниже...
sega75
интересно имеет ли смысл съездить в НИИ КУДА? – кто-то из поселковых уверенно заявлял, что там уровень заведения ниже...
У них же вроде раньше разливали Гиннес ?

Бывал и там и там - это просто совершенно разные заведения с совершенно разным контингентом...:улыб:
sega75
опять таки показалось, что температура была выше привычного или ещё какято хрень но гиннесс в этот раз был совсем не "Зэ бэст"(как впрочем и килкенни у собутыльников)
кухня не понравилось(получилось попробовать пару горячих), возможно просто не повезло, но на бизнес-ланч я ем обычно вкуснее
Температура пива у нас обычно выставляется такая, чтобы гости не назвали его слишком холодным или слишком теплым. Сами понимаете, вкусы по температурному режиму у всех гостей разные...
А про кухню....буду рада, если Вы ответите немного подробнее:улыб:Например, какое блюдо брали и что в этом блюдо Вас не устроило - вкусовые качества, температура подачи, оформление или цена?

Вы же понимаете,уважаемый sega75, ;)что мы уже готовимся к Вашему следующему визиту)))
Agata_9985
Температура пива у нас обычно выставляется такая, чтобы гости не назвали его слишком холодным или слишком теплым. Сами понимаете, вкусы по температурному режиму у всех гостей разные...
согласен, может действительно было чуть теплее чем там где привык
А про кухню....буду рада, если Вы ответите немного подробнее:улыб:Например, какое блюдо брали и что в этом блюдо Вас не устроило - вкусовые качества, температура подачи, оформление или цена?
нашел чек: брали стейк из свинины и шашлык из свинины с беконом -было жесковато и честно не понравилось, оформление не помню(красота поглощаемого меня беспокоит не в первую очередь), температура блюдов была вполне, ценник вроде тоже не испугал
давайте так -если действительно интересно мнение -пишите в личку
Chuck_Norris
Бывал и там и там - это просто совершенно разные заведения с совершенно разным контингентом...:улыб:
значит надо доехать
когда там ближайший концерт FireWater?)))
sega75
когда там ближайший концерт FireWater?)))
в Республике не знаю:улыб:
в НИИ КуДА - 17.10.08 в пятницу:улыб:
Agata_9985
Вот в таком виде :eek: обслуживали официанты "Республики" гостей "Сухого закона в Америке"
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45615241
Agata_9985
В эту субботу - игра "Мафия" в "Республике" в 16.00!!!

Внимание! У игры есть мощный "побочный" эффект
- развивается логика и стратегическое мышление
- развиваются актерские способности
- совершенствуется умение аргументированно и убедительно вести переговоры!

И в конце концов - это просто ооооочень весело и увлекательно!!!:yes.gif:
-