На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ResPUBlica - это не бар, а PUB для ....
34053
120
Agata_9985
activist
PUB вечеринка "Сухой закон в Америке"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565
Камила
experienced
Агата, а женщина с лосинами на руках это кто?
Agata_9985
activist
Это наш мЭнЭджЭр Анна, надо сказать оч. творчески отнеслась к этому вечеру))
Камила
experienced
Это наш мЭнЭджЭр Анна, надо сказать оч. творчески отнеслась к этому вечеру))заметно!
Chuck_Norris
v.i.p.
PUB вечеринка "Сухой закон в Америке"А мне вот интересно, а почему на фотках музыканты и персонал, а где посетители ?

Камила
experienced
все свои, больше никто не ходит наверно 

Agata_9985
activist
<п. 9>Да, большинство наших гостей давно стали "своими".
все свои, больше никто не ходит наверно![]()

Agata_9985
activist
А мне вот интересно, а почему на фотках музыканты и персонал, а где посетители ?
Владимир!!
Это же "Сухой закон.." !!! Мы не разместили фото наших гостей в целях их безопасности. Если Вы читали нашу коктейльную карту на том же фототчете, то следующая информация - "Употребление спиртных напитков преследуется службами ФБР Соединенных Штатов Америки",- должна была ответить на Ваш вопрос 

одна из целей фотоотчёта с прошедшего мероприятия - запечатлить людей (гостей) посетивших это мероприятие... тут же скалывается впечатление, что это просто мини корпоратив для персонала данного заведения
regionmebel
experienced
Вы сходите и посмотрите кто ходит на вечеринки в республике и поймете! У меня друзья с академа там постоянно тусят! А они уж где только не побывали, и отмечают уровень организации мероприятий и вообще качество этого бара!
Я бы и сам ходил туда, да вот живу в городе!( Им бы в новосибе открыть))))
Я бы и сам ходил туда, да вот живу в городе!( Им бы в новосибе открыть))))
Камила
experienced
не лучшее время для Американских вечеринок 

Agata_9985
activist
11 октября - День Рождения гриль - бара "Республика"
С нами снова группа "Красный берег"!!
Рекомендуемый дресс - код для женщин:
- Мини юбка и куртка из варенки, колготы в сеточку, а "шузы" - это кросовки "Адидас"!
- Лосины, туфли - лодочки,полосатые гетры
- На голове - прическа "пальма" или начес. Чем больше торчит во все стороны, тем лучше! Главное, лака для волос не жалеть. Одновременно начесывать и поливать волосы лаком.
- Забудьте о естественном и скромном макияже - нынче это не в моде! Яркий и броский make up, зеленые и голубые тени, четкие линии румян - вот настоящий шик 80-х!
- Пластиковая яркая бижутерия, широкие браслеты, напульсники!
- Проведите эксперимент - выдув огромный пузырь жвачки «Бабл гам» или "Турбо", поприветствуйте того классного парня с черным дипломатом: "Хай, бой!Оторвемся с пиплом по полной?"
Рекомендуемый дресс - код для мужчин:
- Пиджаки с боооольшими подплечниками, рубашки с крупной клеткой, узкий галстук ("селедка" черный) и еще подтяжки (jeans, adidas, montana)!
- Мешковатые бесформенные футболки и варенки "MONTANA"!
- Высший пилотаж - прическа "Платформа" и "Площадка"
- Во время вечеринки, проведите эксперимент - достаньте свой мобильный (огромная телефонная труба с длиннющей антенной) их черного дипомата, и скажите своей подруге с начесом до республиканского потолка: «Don't Worry Be Happy, детка!"
О результатах эксперимента будем рады услышать!
С нами снова группа "Красный берег"!!
Рекомендуемый дресс - код для женщин:
- Мини юбка и куртка из варенки, колготы в сеточку, а "шузы" - это кросовки "Адидас"!
- Лосины, туфли - лодочки,полосатые гетры
- На голове - прическа "пальма" или начес. Чем больше торчит во все стороны, тем лучше! Главное, лака для волос не жалеть. Одновременно начесывать и поливать волосы лаком.
- Забудьте о естественном и скромном макияже - нынче это не в моде! Яркий и броский make up, зеленые и голубые тени, четкие линии румян - вот настоящий шик 80-х!
- Пластиковая яркая бижутерия, широкие браслеты, напульсники!
- Проведите эксперимент - выдув огромный пузырь жвачки «Бабл гам» или "Турбо", поприветствуйте того классного парня с черным дипломатом: "Хай, бой!Оторвемся с пиплом по полной?"
Рекомендуемый дресс - код для мужчин:
- Пиджаки с боооольшими подплечниками, рубашки с крупной клеткой, узкий галстук ("селедка" черный) и еще подтяжки (jeans, adidas, montana)!
- Мешковатые бесформенные футболки и варенки "MONTANA"!
- Высший пилотаж - прическа "Платформа" и "Площадка"
- Во время вечеринки, проведите эксперимент - достаньте свой мобильный (огромная телефонная труба с длиннющей антенной) их черного дипомата, и скажите своей подруге с начесом до республиканского потолка: «Don't Worry Be Happy, детка!"
О результатах эксперимента будем рады услышать!

Agata_9985
activist
Октоберфест - фестиваль пива
в "Республике" на этих выходных! 
Поддержим германских любителей пива!!
Две пивные акции для гостей "Республики"!
1. За каждую кружку (0,5 л)
холодного "Lowenbraun" - призы!
2. А за две кружки
+
отличного "Эдельвейса" - третью получи в подарок
!!!
Заказывайте столики!
Желающих праздновать всемирный фестиваль пива -- много!!!

Поддержим германских любителей пива!!

Две пивные акции для гостей "Республики"!
1. За каждую кружку (0,5 л)

2. А за две кружки

Заказывайте столики!
Желающих праздновать всемирный фестиваль пива -- много!!!
Agata_9985
activist
Самый свежий фотоотчет с Дня Рождения "Республики"

http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/3117/7

http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/3117/7
Agata_9985
activist
Бу-га-га!!! 
Встречаем Хеллоуин с привидениями!!!!!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565

Встречаем Хеллоуин с привидениями!!!!!

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565
Agata_9985
activist
В "Республике" гостям дарят
карты такси "Грин"
на скидку 10 руб. (на поездки по Академгородку)
карты такси "Грин"
на скидку 10 руб. (на поездки по Академгородку)

Charnelle
activist
Забавно
такая рекламная тема.
Нравится ребята, которые у вас играют джаз, а вот кухня не очень... По вечерам в четверг и воскресенье официанток не дождаться, блюда приносят холодные.

Нравится ребята, которые у вас играют джаз, а вот кухня не очень... По вечерам в четверг и воскресенье официанток не дождаться, блюда приносят холодные.
Agata_9985
activist
Мы настойчиво продолжаем работать с персоналом относительно качества и скорости обслуживания.
Но если все таки бывают такие моменты, что блюдо вам принесли холодное
, , пожалуйста, вызывайте администратора и выражайте свое недовольство, чтобы он мог тут же исправить ситуацию 
Но если все таки бывают такие моменты, что блюдо вам принесли холодное

Agata_9985
activist
Форумчане! 
Давайте поддержим французов и их отличную традицию - встречать праздник молодого французского вина "БОЖОЛЕ НУВО"!!!
В "Республике" потрясающее вино к празднику и блюда, тонко раскрывающие букет вина!!!
Всю неделю с 20 по 27 ноября!!!
А в субботу - французкая музыка группы "Джам"!!!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1268&id=565

Давайте поддержим французов и их отличную традицию - встречать праздник молодого французского вина "БОЖОЛЕ НУВО"!!!
В "Республике" потрясающее вино к празднику и блюда, тонко раскрывающие букет вина!!!

Всю неделю с 20 по 27 ноября!!!

А в субботу - французкая музыка группы "Джам"!!!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1268&id=565
Agata_9985
activist
Вы у нас же не пробовали это вино.
Не стоит и другим отбивать аппетит. Вино молодое, последего урожая, ценится во всем мире своим ароматом.
Дадим возможность другим оценить его вкус
Не стоит и другим отбивать аппетит. Вино молодое, последего урожая, ценится во всем мире своим ароматом.

Камила
experienced
Вы у нас же не пробовали это вино.У вас, не у Вас - какая разницо то?
Дадим возможность другим оценить его вкус![]()

мал-да-удал
old hamster
Вы у нас же не пробовали это вино.
а вас какое-та особое бужуле? резПАБлеканское? не барное, типа того???
вам специально разливают из других бочек в другие бутылки???
Не стоит и другим отбивать аппетит
упс, а я никому и не отбивал,
сказал свое веское мнение,
есть те, кто с ним согласен,
есть те. кто не согласен.
пусть высказываются,
в этом плане мнения ПР-манагера, завлекающего к себе в кабак посетителей, ИМХО, можно не учитывать
зачем над народом издеваться???
просто кто-то однажды придумал: "Раз бухло не продается само, надо замутитить хитрую акцию!"
Все это шикарная маркетинговая акция.
Не с не ли брала пример кока-кола, придумывая рождественского Санта-Клауса, не знаю, но очень похоже
а вас какое-та особое бужуле? резПАБлеканское? не барное, типа того???
вам специально разливают из других бочек в другие бутылки???
Не стоит и другим отбивать аппетит
упс, а я никому и не отбивал,
сказал свое веское мнение,
есть те, кто с ним согласен,
есть те. кто не согласен.
пусть высказываются,
в этом плане мнения ПР-манагера, завлекающего к себе в кабак посетителей, ИМХО, можно не учитывать
зачем над народом издеваться???
просто кто-то однажды придумал: "Раз бухло не продается само, надо замутитить хитрую акцию!"
Все это шикарная маркетинговая акция.
Не с не ли брала пример кока-кола, придумывая рождественского Санта-Клауса, не знаю, но очень похоже
мал-да-удал
old hamster
.Сухое, кислое и крепкое...
крепкое то с чего????
ну, ежли спиртом накачать, конечно
*задумчиво*
крепкое то с чего????
ну, ежли спиртом накачать, конечно
*задумчиво*
Камила
experienced
Я имела в виду не креплёное, а крепкое(пьяное)
из-за своей молодости....Вообще, я давно уже покупаю Божоле сразу по приходу его в Россию... Для справки: В этом году вино не удалось, из-за погодных условий во Франции, практически всесь урожай сгнил :(, что удалось собрать, то и получили, вино действительно кисловато, хотя ароматы в этом урожае харатерные земляника, банан - вроде ярко выражены....
Республика, конечно жжет
у них видимо свои планьтации, где то на окраине Академа...

Республика, конечно жжет

Agata_9985
activist
УУУуу, если вы ребята, будете и дальше продолжать в таком духе, то своими претензиями запугаете бедного Деда Мороза и спустите его с лестницы - мол, борода приклеена и ботинки папины.., а Новый Год - отличный маркетинговый ход Петра I))
мал-да-удал
old hamster
а
не знаю,
я привык различать пьяное и крепкое
вообще, бужуле не покупаю ни в каком виде
и другим не советую делать
не знаю,
я привык различать пьяное и крепкое
вообще, бужуле не покупаю ни в каком виде
и другим не советую делать
askanor
experienced
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.А что, они его несвежим привозить не могут?
Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
askanor
experienced
"Республику" в обиду незаслуженно не дам :)!Вы почти уболтали на то что Республика это рай.
Контингент у нас на сегодняшний день таков - воспитанные, отзывчивые гости, достойные самого внимательного, заботливого обслуживания и самых аппетитных блюд!
Не смотря ни на что, думаю, и ваши друзья, уважаемая socio, входят в число наших дорогих гостей :-y!
Однако мне например как старому волку давно наплевать на сервис, смазливых официанток и прочие роскоши - достаточно было бы иметь на выходе всего лишь нормальное, неразбавленное пиво, безо всяких таблеток, примесей, стирального порошка и проч. - и тогда ваш Паб для ... не нуждался бы в столь неуклюжей рекламе.
Agata_9985
activist
To askanor.
Всем на форуме уже известно , что неподрепленные фактами обвинения мало убедительны и способствуют лишь пустому грязеобливанию.
Я создала эту ветку для того, чтобы узнавать у вас, у гостей отзывы, мнения ..
НО!
Для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО улучшить то, чем гости были не удовлетворены.
ПОЭТОМУ, если подобный инцидент имел место быть, назовите пожалуйста, дату и какое пиво вы пили.
И все. Видите, как просто.
Всем на форуме уже известно , что неподрепленные фактами обвинения мало убедительны и способствуют лишь пустому грязеобливанию.
НО!
Для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО улучшить то, чем гости были не удовлетворены.
ПОЭТОМУ, если подобный инцидент имел место быть, назовите пожалуйста, дату и какое пиво вы пили.
Agata_9985
activist
Для всех, кто работает в Академгородке - новый бизнес ланч в "Республике"
http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=menu&menu_id=168
http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=menu&menu_id=168
askanor
experienced
To askanor.Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
НО!
Если я был год в назад гдето в Республике, я должен щас бежать выяснять день и час? Если порочна сама система, если люди приходят чтобы поесть и выпить помои? Если люди пьют такое пиво, то они его заслуживают. А я больше не хожу по кафе - надоело. И горячие проморечи о качестве и дружелюбии мне до лампочки - а я на форуме, а не перед ТВ рекламу увлеченно смотрю и не в магазине перед продавцом-консультантом толкаюсь.
Agata_9985
activist
[))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.
Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
Если я был год в назад гдето в Республике, я должен щас бежать выяснять день и час? Если порочна сама система, если люди приходят чтобы поесть и выпить помои? Если люди пьют такое пиво, то они его заслуживают. А я больше не хожу по кафе - надоело. И горячие проморечи о качестве и дружелюбии мне до лампочки - а я на форуме, а не перед ТВ рекламу увлеченно смотрю и не в магазине перед продавцом-консультантом толкаюсь.
Попытка взорвать придуманную вами "систему", поливая грязью все вокруг (ну... кто как умеет..)))) - я в этом вас не буду поддерживать.
Не конструктивная критика.
Реально...вопрос был задан для разрешения конфликта и устранения недочетов в работе...а Вы неадекватную речь толкаете про помои и прочее...
может человек еще не проснулся...
может человек еще не проснулся...

askanor
experienced
))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.Реклама заведения вообще положительных эмоций особо не вызывает, а конструктивных - тем более. попытки изображать заведение. в котором Вы работаете - не более чем блеф и попытка выдавать желаемое за действительное. Ну кто поверит, чтобы бывают бары, в которых главное - удобство и хорошее настроение людей, а не выручка хозяина?..
Попытка взорвать придуманную вами "систему", поливая грязью все вокруг (ну... кто как умеет..)))) - я в этом вас не буду поддерживать.
Не конструктивная критика.
Что касается лично меня, то я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай""". Если взяться испортить кружку пива, то их антикачество пива наверное с первой попытки не переплюнуть. То же небось себя они и рекламируют, и позиционируют. И тоже в кегах пиво привозят, чем Вы так гордитесь.
я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус
меня всегда забавляет: где народ находит такие убогие алкоточки и как велико их возмущение когда они не получают там то что увидели в кино, а также как глобальны их выводы, после этого, про сучность мироздания
воистину, на форуме НГС в разделе "ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР?" становится всё скучнее и скучнее
в своё время перед коммандировками изычал развлекательные порталы других городов на предмет "не скучно провести вечер" и была некоторая гордость, что в Новосибирске на сайте НГС всё информативно и цивилизованно, но в последнее время всё чаще встречаю здесь тупость и уныние
в своё время перед коммандировками изычал развлекательные порталы других городов на предмет "не скучно провести вечер" и была некоторая гордость, что в Новосибирске на сайте НГС всё информативно и цивилизованно, но в последнее время всё чаще встречаю здесь тупость и уныние
Агата, у Вас хороший бар. удачи Вам в делах
---
слава богу, что я не ресторатор
---
Убогие алкоточки? Россия на 99.99% - одна убогая алкоточка. Настоящее пиво, которое не стыдно назвать пивом, можно найти только в Чехии (в европах). Где угодно, только не в России. И где угодно только не в Новосибе, из Томска почему то всегда лучшее привозят по сравнению с нашим.я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус
меня всегда забавляет: где народ находит такие убогие алкоточки и как велико их возмущение когда они не получают там то что увидели в кино, а также как глобальны их выводы, после этого, про сучность мироздания
Если народ неразборчив и пьет все подряд, называемое пивом - по разной цене, и при этом воображая себя белыми людьми - меня поражают такие люди.
Еще десять лет назад на прилавках можно было найти нормальное пиво. Разные там черные принцы и т.п. Теперь днем с огнем не найти ни нормального пива ни людей которые способны его отличить от фуфла а-ля "Здесь-вся-таблица-Менделеева".
отвечу коротко: вы не то и не там пьёте и много обобщаете
не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.
но, сразу оговорюсь, что пить желательно там где оно имеет хорошую расходимость и вот тут уже можно приглядеться к ResPUBlica, например))))))))))))))
пил я черный жемчуг, чёрный принц и мартовское -хорошее было пиво, на тот момент
не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.
но, сразу оговорюсь, что пить желательно там где оно имеет хорошую расходимость и вот тут уже можно приглядеться к ResPUBlica, например))))))))))))))
пил я черный жемчуг, чёрный принц и мартовское -хорошее было пиво, на тот момент
не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.С Балтики 7? Боже спаси. У меня друг пару лет назад, будучи его помешанным фанатом много лет до того, соскочил, все равно куда, лишь бы с него).
Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее.
Недавний пример - пили с коллегой пиво, он взял его в популярном пивном магазине. Еще с первого бокала было понятно что то не так. Выпили в общем немного. Но наутро в зеркале с удивлением увидел у себя суженые зрачки. С таблеточками было пиво - свежее пиво с самой высокой расходимостью в том магазине. И весь день на работе по стеночке ходил, разумеется.
Наверное, единственный косвенный признак по настоящему хорошего пива (ничем не разбавленного)
- наличие постоянного контингента посетителей, которых манит туда не возможность хоть где то посидеть, где поприличнее, а возможность именно посмаковать пару кружек пива - ради пива.
В Чехии...

дык, про это и говорю. я не помню когда пил с удовольствием "пиво из киоска". тот же тёмный козёл, асахи и крушовице - зачастую свежее, приятнее и вкуснее(пьётся) в приличном пивном баре, кроме всего прочего даже если оно окажется в нём испорченным вам его, скорее всего, обменяют или заменят
про легендарную Чехию всё понятно, но мы тута, а не тама, поэтому предлагаю принять приглашение Агаты и посетить "Лучшую организацию общественного питания" в г.Новосибирске)))))
...Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0
про легендарную Чехию всё понятно, но мы тута, а не тама, поэтому предлагаю принять приглашение Агаты и посетить "Лучшую организацию общественного питания" в г.Новосибирске)))))
На дорогое пиво, которое никто не берет, в том же магазине нарвался -брал хмельную заставу, решил выпендриться. Пиво оказалось прокисшее в хлам, правда я таки его выпил морщась, потому что опять идти было лень....Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0
Что касается Республики, то в Ща практически не бываю, знакомых там нет, так что вряд ли я там окажусь. Кроме того приглашения официальных лиц и работников за приглашения не считаю, т.к. это банально их работа. И если они будут завтра работать не в лучшем баре, а наоборот в самом худшем, то и в этом случае они будут его нахваливать и приглашать.
К слову, однажды меня уговаривала одна менеджер по персоналу устроиться на работу, по аське. Контора была не то чтобы очень, Сибирский бальзам. Я ее спросил - а ей самой то нравится там работать?

Интересно, а Агата любит проводить свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика?:)
Епанчинцев А.А.
guru
Вы побывайте там...и у Вас подобные вопросы отпадут!!!
во бар

мы наверно всёж разные напитки пивом называем -то что в алкоточках употрбляется массово "любителями" типа дельное-жигулёвское-крюгер-глюкауф и т.п. я не покупаю и не пью, т.к. удовольствия от употребления нет, а тратить время на прогонку через организм жёлтой воды неинтересно
askanor
experienced
Вы побывайте там...и у Вас подобные вопросы отпадут!!!Лешенька, и тебе что ли платят?..во бар

Был я там пару раз уже, туалет посетил (мультики посмотрел), бокал бесплатно разбил. Кстати, при мне там к НГ гирлянду над потолочными сваями проводили - как бывший пожарный могу сказать что с нарушением всех правил. Если вспыхнет - то быстро и качественно. Впрочем, это было года два назад, может уже потолок сменился. Официантки тогда кстати с каким то недовольным видом ходили, запомнилось. Хотя они вообще как класс как професия чем то недовольны:).
Agata_9985
activist
Агата, у Вас хороший бар. удачи Вам в делахСпасибо!
---

Agata_9985
activist
Кроме того приглашения официальных лиц и работников за приглашения не считаю, т.к. это банально их работа. И если они будут завтра работать не в лучшем баре, а наоборот в самом худшем, то и в этом случае они будут его нахваливать и приглашать.1. Мерить всех по одной гребенке считаю в корне не верным. Раз уж меня мерят ...
К слову, однажды меня уговаривала одна менеджер по персоналу устроиться на работу, по аське. Контора была не то чтобы очень, Сибирский бальзам. Я ее спросил - а ей самой то нравится там работать?Она сразу сдулась и сообщила мне, что неэтично об этом спрашивать:).
Интересно, а Агата любит проводить свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика?:)
"Неэтичный" вопрос в моем случае принял бы вполне этичную форму и есесный ответ - я люблю "Республику".
Читайте это без иронии, без выражения пафоса, а воспринимать советую так же как цифры на чеке (который показывает только цену за чай с булочкой, когда вы действительно взяли чай с булочкой).
Это факт. Это норма. Пусть сейчас Вы уже готовите саркастические речи, но хуже мне от них работаться не будет.
2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?
Agata_9985
activist
А вообще, теперь после всего вышесказанного, куда Вы, askanor, ходите, когда Ваши друзья приглашают Вас посидеть вечерком в каком нить баре?
Предлагаете всем купить билеты на ближаший рейс в Чехию?
Предлагаете всем купить билеты на ближаший рейс в Чехию?
askanor
experienced
2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.Какие новости?
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?

Не-не-не, Дэвид Блэйн!

Ну а если все же какие-то знакомые до меня доколупаются их прогулять, то таки и быть приду в Р., но инкогнито, а то еще ногами забьют.

ТОП 5
1
2
3
4