ResPUBlica - это не бар, а PUB для ....
34053
120
Agata_9985
Агата, а женщина с лосинами на руках это кто?
Камила
Это наш мЭнЭджЭр Анна, надо сказать оч. творчески отнеслась к этому вечеру))
Agata_9985
Это наш мЭнЭджЭр Анна, надо сказать оч. творчески отнеслась к этому вечеру))
заметно!
Agata_9985
PUB вечеринка "Сухой закон в Америке"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565
А мне вот интересно, а почему на фотках музыканты и персонал, а где посетители ? :wub1.gif: :dnknow:
Chuck_Norris
все свои, больше никто не ходит наверно :secret:
Камила
<п. 9>
все свои, больше никто не ходит наверно :secret:
Да, большинство наших гостей давно стали "своими". :friends:
Chuck_Norris
А мне вот интересно, а почему на фотках музыканты и персонал, а где посетители ? :wub1.gif: :dnknow:

:secret: Владимир!! :secret:Это же "Сухой закон.." !!! Мы не разместили фото наших гостей в целях их безопасности. Если Вы читали нашу коктейльную карту на том же фототчете, то следующая информация - "Употребление спиртных напитков преследуется службами ФБР Соединенных Штатов Америки",- должна была ответить на Ваш вопрос :спок:
Agata_9985
одна из целей фотоотчёта с прошедшего мероприятия - запечатлить людей (гостей) посетивших это мероприятие... тут же скалывается впечатление, что это просто мини корпоратив для персонала данного заведения
DJ
Вы сходите и посмотрите кто ходит на вечеринки в республике и поймете! У меня друзья с академа там постоянно тусят! А они уж где только не побывали, и отмечают уровень организации мероприятий и вообще качество этого бара!

Я бы и сам ходил туда, да вот живу в городе!( Им бы в новосибе открыть))))
regionmebel
не лучшее время для Американских вечеринок :nea.gif:
Камила
11 октября - День Рождения гриль - бара "Республика"
С нами снова группа "Красный берег"!!

Рекомендуемый дресс - код для женщин:
- Мини юбка и куртка из варенки, колготы в сеточку, а "шузы" - это кросовки "Адидас"!
- Лосины, туфли - лодочки,полосатые гетры
- На голове - прическа "пальма" или начес. Чем больше торчит во все стороны, тем лучше! Главное, лака для волос не жалеть. Одновременно начесывать и поливать волосы лаком.
- Забудьте о естественном и скромном макияже - нынче это не в моде! Яркий и броский make up, зеленые и голубые тени, четкие линии румян - вот настоящий шик 80-х!
- Пластиковая яркая бижутерия, широкие браслеты, напульсники!
- Проведите эксперимент - выдув огромный пузырь жвачки «Бабл гам» или "Турбо", поприветствуйте того классного парня с черным дипломатом: "Хай, бой!Оторвемся с пиплом по полной?"

Рекомендуемый дресс - код для мужчин:
- Пиджаки с боооольшими подплечниками, рубашки с крупной клеткой, узкий галстук ("селедка" черный) и еще подтяжки (jeans, adidas, montana)!
- Мешковатые бесформенные футболки и варенки "MONTANA"!
- Высший пилотаж - прическа "Платформа" и "Площадка"
- Во время вечеринки, проведите эксперимент - достаньте свой мобильный (огромная телефонная труба с длиннющей антенной) их черного дипомата, и скажите своей подруге с начесом до республиканского потолка: «Don't Worry Be Happy, детка!"
О результатах эксперимента будем рады услышать! :agree:
Agata_9985
Октоберфест - фестиваль пива :pivo: :pivo: :pivo:в "Республике" на этих выходных! :friends:
Поддержим германских любителей пива!! :friends:

Две пивные акции для гостей "Республики"!

1. За каждую кружку (0,5 л) :pivo:холодного "Lowenbraun" - призы!

2. А за две кружки :pivo: + :pivo:отличного "Эдельвейса" - третью получи в подарок :pivo: :pivo: :pivo:!!!

Заказывайте столики!
Желающих праздновать всемирный фестиваль пива -- много!!!
Agata_9985
Самый свежий фотоотчет с Дня Рождения "Республики" :хехе: :live:
http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/3117/7
Agata_9985
В "Республике" гостям дарят

карты такси "Грин"

на скидку 10 руб. (на поездки по Академгородку):улыб:
Agata_9985
Забавно:улыб:такая рекламная тема.
Нравится ребята, которые у вас играют джаз, а вот кухня не очень... По вечерам в четверг и воскресенье официанток не дождаться, блюда приносят холодные.
Charnelle
Мы настойчиво продолжаем работать с персоналом относительно качества и скорости обслуживания.
Но если все таки бывают такие моменты, что блюдо вам принесли холодное :eek:, , пожалуйста, вызывайте администратора и выражайте свое недовольство, чтобы он мог тут же исправить ситуацию :flowers:
Agata_9985
Форумчане! :friends:
Давайте поддержим французов и их отличную традицию - встречать праздник молодого французского вина "БОЖОЛЕ НУВО"!!!

В "Республике" потрясающее вино к празднику и блюда, тонко раскрывающие букет вина!!! :flowers:

Всю неделю с 20 по 27 ноября!!! :flowers:

А в субботу - французкая музыка группы "Джам"!!!

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&amp;news_id=1268&amp;id=565
мал-да-удал
Вы у нас же не пробовали это вино.

Не стоит и другим отбивать аппетит. Вино молодое, последего урожая, ценится во всем мире своим ароматом.

Дадим возможность другим оценить его вкус :улыб:
Agata_9985

Не стоит и другим отбивать аппетит. Вино молодое, последего урожая, ценится во всем мире своим ароматом.

Дадим возможность другим оценить его вкус :улыб:
У вас, не у Вас - какая разницо то? :ха-ха!: Божоле и в Африке - божоле...Сухое, кислое и крепкое....
Agata_9985

а вас какое-та особое бужуле? резПАБлеканское? не барное, типа того???

вам специально разливают из других бочек в другие бутылки???

Не стоит и другим отбивать аппетит
упс, а я никому и не отбивал,
сказал свое веское мнение,
есть те, кто с ним согласен,
есть те. кто не согласен.

пусть высказываются,

в этом плане мнения ПР-манагера, завлекающего к себе в кабак посетителей, ИМХО, можно не учитывать

Дадим возможность другим оценить его вкус
зачем над народом издеваться???

просто кто-то однажды придумал: "Раз бухло не продается само, надо замутитить хитрую акцию!"
Все это шикарная маркетинговая акция.

Не с не ли брала пример кока-кола, придумывая рождественского Санта-Клауса, не знаю, но очень похоже
Камила
.Сухое, кислое и крепкое...

крепкое то с чего????

ну, ежли спиртом накачать, конечно

*задумчиво*
мал-да-удал
Я имела в виду не креплёное, а крепкое(пьяное):хехе:из-за своей молодости....Вообще, я давно уже покупаю Божоле сразу по приходу его в Россию... Для справки: В этом году вино не удалось, из-за погодных условий во Франции, практически всесь урожай сгнил :(, что удалось собрать, то и получили, вино действительно кисловато, хотя ароматы в этом урожае харатерные земляника, банан - вроде ярко выражены....
Республика, конечно жжет :ха-ха!: у них видимо свои планьтации, где то на окраине Академа...
Камила
УУУуу, если вы ребята, будете и дальше продолжать в таком духе, то своими претензиями запугаете бедного Деда Мороза и спустите его с лестницы - мол, борода приклеена и ботинки папины.., а Новый Год - отличный маркетинговый ход Петра I))
Камила
а

не знаю,
я привык различать пьяное и крепкое

вообще, бужуле не покупаю ни в каком виде

и другим не советую делать
Agata_9985
А пиво несвежее - это уж совсем из разряда ошибки.
Достаточно посмотреть у черного входа в течение дня, сколько кег пива привозят ежедневно наши поставщики!
А что, они его несвежим привозить не могут?
Agata_9985
"Республику" в обиду незаслуженно не дам :)!

Контингент у нас на сегодняшний день таков - воспитанные, отзывчивые гости, достойные самого внимательного, заботливого обслуживания и самых аппетитных блюд!

Не смотря ни на что, думаю, и ваши друзья, уважаемая socio, входят в число наших дорогих гостей :-y!
Вы почти уболтали на то что Республика это рай.
Однако мне например как старому волку давно наплевать на сервис, смазливых официанток и прочие роскоши - достаточно было бы иметь на выходе всего лишь нормальное, неразбавленное пиво, безо всяких таблеток, примесей, стирального порошка и проч. - и тогда ваш Паб для ... не нуждался бы в столь неуклюжей рекламе.
askanor
To askanor.

Всем на форуме уже известно , что неподрепленные фактами обвинения мало убедительны и способствуют лишь пустому грязеобливанию.
Я создала эту ветку для того, чтобы узнавать у вас, у гостей отзывы, мнения ..
НО!
Для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО улучшить то, чем гости были не удовлетворены.

ПОЭТОМУ, если подобный инцидент имел место быть, назовите пожалуйста, дату и какое пиво вы пили.

И все. Видите, как просто.
Agata_9985
Для всех, кто работает в Академгородке - новый бизнес ланч в "Республике"

http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&amp;action=menu&amp;menu_id=168
Agata_9985
To askanor.

Всем на форуме уже известно , что неподрепленные фактами обвинения мало убедительны и способствуют лишь пустому грязеобливанию.
Я создала эту ветку для того, чтобы узнавать у вас, у гостей отзывы, мнения ..
НО!
Для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО улучшить то, чем гости были не удовлетворены.

ПОЭТОМУ, если подобный инцидент имел место быть, назовите пожалуйста, дату и какое пиво вы пили.

И все. Видите, как просто.
Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
Если я был год в назад гдето в Республике, я должен щас бежать выяснять день и час? Если порочна сама система, если люди приходят чтобы поесть и выпить помои? Если люди пьют такое пиво, то они его заслуживают. А я больше не хожу по кафе - надоело. И горячие проморечи о качестве и дружелюбии мне до лампочки - а я на форуме, а не перед ТВ рекламу увлеченно смотрю и не в магазине перед продавцом-консультантом толкаюсь.
askanor
[
Не кипятитесь. Какие факты вам нужны и как их на форум принести? То что в любой забегаловке, гордой именуемой пабом, или любом кафе - пиво это не пиво а помои? Так это секрет только для тех кто в самом тяжелом танке.
Если я был год в назад гдето в Республике, я должен щас бежать выяснять день и час? Если порочна сама система, если люди приходят чтобы поесть и выпить помои? Если люди пьют такое пиво, то они его заслуживают. А я больше не хожу по кафе - надоело. И горячие проморечи о качестве и дружелюбии мне до лампочки - а я на форуме, а не перед ТВ рекламу увлеченно смотрю и не в магазине перед продавцом-консультантом толкаюсь.
))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.

Попытка взорвать придуманную вами "систему", поливая грязью все вокруг (ну... кто как умеет..)))) - я в этом вас не буду поддерживать.

Не конструктивная критика.
Реально...вопрос был задан для разрешения конфликта и устранения недочетов в работе...а Вы неадекватную речь толкаете про помои и прочее...

может человек еще не проснулся... :dnknow:
Agata_9985
))) Вы абсолютно ничего не поняли в моем посте. Асолютно.

Попытка взорвать придуманную вами "систему", поливая грязью все вокруг (ну... кто как умеет..)))) - я в этом вас не буду поддерживать.

Не конструктивная критика.
Реклама заведения вообще положительных эмоций особо не вызывает, а конструктивных - тем более. попытки изображать заведение. в котором Вы работаете - не более чем блеф и попытка выдавать желаемое за действительное. Ну кто поверит, чтобы бывают бары, в которых главное - удобство и хорошее настроение людей, а не выручка хозяина?..
Что касается лично меня, то я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай""". Если взяться испортить кружку пива, то их антикачество пива наверное с первой попытки не переплюнуть. То же небось себя они и рекламируют, и позиционируют. И тоже в кегах пиво привозят, чем Вы так гордитесь.
askanor
я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...
ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус

меня всегда забавляет: где народ находит такие убогие алкоточки и как велико их возмущение когда они не получают там то что увидели в кино, а также как глобальны их выводы, после этого, про сучность мироздания
sega75
воистину, на форуме НГС в разделе "ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР?" становится всё скучнее и скучнее
в своё время перед коммандировками изычал развлекательные порталы других городов на предмет "не скучно провести вечер" и была некоторая гордость, что в Новосибирске на сайте НГС всё информативно и цивилизованно, но в последнее время всё чаще встречаю здесь тупость и уныние
sega75
Агата, у Вас хороший бар. удачи Вам в делах

---
слава богу, что я не ресторатор
sega75
я зол на все питейные заведения исключительно после посещений Восток-Запада в ТЦ Академа. Каждый год раз-два пью там пиво - и каждый раз один и тот же """рай"""...
ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус

меня всегда забавляет: где народ находит такие убогие алкоточки и как велико их возмущение когда они не получают там то что увидели в кино, а также как глобальны их выводы, после этого, про сучность мироздания
Убогие алкоточки? Россия на 99.99% - одна убогая алкоточка. Настоящее пиво, которое не стыдно назвать пивом, можно найти только в Чехии (в европах). Где угодно, только не в России. И где угодно только не в Новосибе, из Томска почему то всегда лучшее привозят по сравнению с нашим.
Если народ неразборчив и пьет все подряд, называемое пивом - по разной цене, и при этом воображая себя белыми людьми - меня поражают такие люди.
Еще десять лет назад на прилавках можно было найти нормальное пиво. Разные там черные принцы и т.п. Теперь днем с огнем не найти ни нормального пива ни людей которые способны его отличить от фуфла а-ля "Здесь-вся-таблица-Менделеева".
askanor
отвечу коротко: вы не то и не там пьёте и много обобщаете

не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.
но, сразу оговорюсь, что пить желательно там где оно имеет хорошую расходимость и вот тут уже можно приглядеться к ResPUBlica, например))))))))))))))

пил я черный жемчуг, чёрный принц и мартовское -хорошее было пиво, на тот момент
sega75
не раз видел как у людей быстро меняется восприятие пива, когда спрыгивали с балтики 7, на хотя бы, тёмный будвайзер.
но, сразу оговорюсь, что пить желательно там где оно имеет хорошую расходимость и вот тут уже можно приглядеться к ResPUBlica, например))))))))))))))
С Балтики 7? Боже спаси. У меня друг пару лет назад, будучи его помешанным фанатом много лет до того, соскочил, все равно куда, лишь бы с него).

Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее.
Недавний пример - пили с коллегой пиво, он взял его в популярном пивном магазине. Еще с первого бокала было понятно что то не так. Выпили в общем немного. Но наутро в зеркале с удивлением увидел у себя суженые зрачки. С таблеточками было пиво - свежее пиво с самой высокой расходимостью в том магазине. И весь день на работе по стеночке ходил, разумеется.
Наверное, единственный косвенный признак по настоящему хорошего пива (ничем не разбавленного)
- наличие постоянного контингента посетителей, которых манит туда не возможность хоть где то посидеть, где поприличнее, а возможность именно посмаковать пару кружек пива - ради пива.
В Чехии... :not_i:
askanor
дык, про это и говорю. я не помню когда пил с удовольствием "пиво из киоска". тот же тёмный козёл, асахи и крушовице - зачастую свежее, приятнее и вкуснее(пьётся) в приличном пивном баре, кроме всего прочего даже если оно окажется в нём испорченным вам его, скорее всего, обменяют или заменят
...Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...
-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0

про легендарную Чехию всё понятно, но мы тута, а не тама, поэтому предлагаю принять приглашение Агаты и посетить "Лучшую организацию общественного питания" в г.Новосибирске)))))
sega75
...Хорошая расходимость - не является признаком хорошего пива. А всего лишь признаком того, что пиво, плохое или хорошее - но гарантированно свежее...
-с этим согласен, но не полностью -беря, на свой вкус, напиток в киоске с широким контингентом потребителей, рискуешь нарваться на неликвидный, здесь, товар и поэтому купив даже дорогое пиво(казалось бы гарантированно хорошее) в киоске, получишь неизвестно что -мой брат взял несколько недель назад толи эрдингер толи хугарден на розлив в пэт в алкоточке и просто выкинул -потому как г@vн0

про легендарную Чехию всё понятно, но мы тута, а не тама, поэтому предлагаю принять приглашение Агаты и посетить "Лучшую организацию общественного питания" в г.Новосибирске)))))
На дорогое пиво, которое никто не берет, в том же магазине нарвался -брал хмельную заставу, решил выпендриться. Пиво оказалось прокисшее в хлам, правда я таки его выпил морщась, потому что опять идти было лень.
Что касается Республики, то в Ща практически не бываю, знакомых там нет, так что вряд ли я там окажусь. Кроме того приглашения официальных лиц и работников за приглашения не считаю, т.к. это банально их работа. И если они будут завтра работать не в лучшем баре, а наоборот в самом худшем, то и в этом случае они будут его нахваливать и приглашать.
К слову, однажды меня уговаривала одна менеджер по персоналу устроиться на работу, по аське. Контора была не то чтобы очень, Сибирский бальзам. Я ее спросил - а ей самой то нравится там работать?:миг:Она сразу сдулась и сообщила мне, что неэтично об этом спрашивать:).
Интересно, а Агата любит проводить свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика?:)
Вы побывайте там...и у Вас подобные вопросы отпадут!!! :live: во бар
askanor
мы наверно всёж разные напитки пивом называем -то что в алкоточках употрбляется массово "любителями" типа дельное-жигулёвское-крюгер-глюкауф и т.п. я не покупаю и не пью, т.к. удовольствия от употребления нет, а тратить время на прогонку через организм жёлтой воды неинтересно
Епанчинцев А.А.
Вы побывайте там...и у Вас подобные вопросы отпадут!!! :live: во бар
Лешенька, и тебе что ли платят?.. :nea.gif: я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.
Был я там пару раз уже, туалет посетил (мультики посмотрел), бокал бесплатно разбил. Кстати, при мне там к НГ гирлянду над потолочными сваями проводили - как бывший пожарный могу сказать что с нарушением всех правил. Если вспыхнет - то быстро и качественно. Впрочем, это было года два назад, может уже потолок сменился. Официантки тогда кстати с каким то недовольным видом ходили, запомнилось. Хотя они вообще как класс как професия чем то недовольны:).
sega75
Агата, у Вас хороший бар. удачи Вам в делах

---
слава богу, что я не ресторатор
Спасибо! :flowers:Даже неожиданно как то))) Дожились, на форуме комплимент бару - как праздник))
askanor
Кроме того приглашения официальных лиц и работников за приглашения не считаю, т.к. это банально их работа. И если они будут завтра работать не в лучшем баре, а наоборот в самом худшем, то и в этом случае они будут его нахваливать и приглашать.
К слову, однажды меня уговаривала одна менеджер по персоналу устроиться на работу, по аське. Контора была не то чтобы очень, Сибирский бальзам. Я ее спросил - а ей самой то нравится там работать?:миг:Она сразу сдулась и сообщила мне, что неэтично об этом спрашивать:).
Интересно, а Агата любит проводить свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика?:)
1. Мерить всех по одной гребенке считаю в корне не верным. Раз уж меня мерят ...
"Неэтичный" вопрос в моем случае принял бы вполне этичную форму и есесный ответ - я люблю "Республику".

Читайте это без иронии, без выражения пафоса, а воспринимать советую так же как цифры на чеке (который показывает только цену за чай с булочкой, когда вы действительно взяли чай с булочкой).
Это факт. Это норма. Пусть сейчас Вы уже готовите саркастические речи, но хуже мне от них работаться не будет.

2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?
Agata_9985
А вообще, теперь после всего вышесказанного, куда Вы, askanor, ходите, когда Ваши друзья приглашают Вас посидеть вечерком в каком нить баре?

Предлагаете всем купить билеты на ближаший рейс в Чехию?
Agata_9985
2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?
Какие новости? :eek:
Не-не-не, Дэвид Блэйн! :tease: Я никуда не хожу... ммм... по крайней мере это не предвидится.
Ну а если все же какие-то знакомые до меня доколупаются их прогулять, то таки и быть приду в Р., но инкогнито, а то еще ногами забьют. :спок: