ResPUBlica - это не бар, а PUB для ....
34438
120
Чет какие то личности последнее время неадекватные захаживают в форум!
askanor
2. "Свое свободное внеслужебное время в лучшем пабе Республика" .....я люблю проводить.
А Вы будете мне отправлять новости и анонсы мероприятий, если я еще и контакты оставлю :)?
Какие новости? :eek:
Не-не-не, Дэвид Блэйн! :tease: Я никуда не хожу... ммм... по крайней мере это не предвидится.
Ну а если все же какие-то знакомые до меня доколупаются их прогулять, то таки и быть приду в Р., но инкогнито, а то еще ногами забьют. :спок:
Вы не поняли шутки :ха-ха!: Я имела ввиду - Ваш вопрос очень похож на один из вопросов анкеты, которые мы раздаем нашим гостям в баре)))))))). Ну и продолжила от вашего лица в формате нашей анкеты))

А вы не поняли и снова написали одни глупости (сорри) или какие то мазохисткие мечты о физическом насилии))

Уж простите, понимаю, что этим вызову Ваш гнев - но услуг по реализации этой мечты у нас не предвидется вводить.
askanor
я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.
Так вы не ответили, раскройте нам плиз, тайну - какое же заведение удовлетворяет ваши требования по качеству пива в рамках г. Новосибирска?
Agata_9985
я уже говорил что заманить меня можно только пивом а не разными выкрутасами, которые нынче в моде.
Так вы не ответили, раскройте нам плиз, тайну - какое же заведение удовлетворяет ваши требования по качеству пива в рамках г. Новосибирска?
Требования к пиву не удовлетворяло ни одно заведение, но я вообщето не ходил по злачным местам и не искал хорошего пива как Моисей чего-то там. В Академе мы регулярно пили пиво играли в бильярд сначала в Пропеллере, потом в Виммбилльданне. Оба заведения закрылись, друзья разбежались-поженились. Проблема отпала.)
askanor
В "Республике" началось действие бонусной системы F1!

Это значит, что теперь всем гостям, имеющим бонусную карту F1, будут начисляться бонусы (10 % от суммы чека).

А о том, как получить бонусную карту - читайте здесь -

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1299&id=565
Епанчинцев А.А.
Все неплохо в Республике, и меню (правда ночное очень скудное), и отдельные зальчики, наличие караоке. Но вот обслуживание... если не встанешь со своего места и не выудишь официанта из бара, то сидеть можно часами без малейшего внимания. Ради справедливости скажу, что официантка Татьяна отлично работает, знаю ее еще с работы на ВЦ, верх скорости. вежливости и понимания :respect:
OK
Прямо по правде все!
Работаем именно над этими вопросами.

Например, как раз сейчас мы меню обновляем, завтра сможем предложить Зимнее меню, новую коктейльную карту (значительно расширенную), Чайную карту, новое Кальянное меню, и Экслюзивноые Чизкейки спешл для Республики.

Ребят, это действительно божественно!!!!!!
Agata_9985
Достаточно неплохое место для отдыха после работы с друзьями и пивом, мало таких в городке
Agata_9985
Прямо по правде все!
Работаем именно над этими вопросами.

Агата, точно надо работать над обслуживанием. Вчера со знакомым приехали, у него травма ноги - на костыле. И все равно ему пришлось "допрыгивать" до бара, ибо бесполезно ждать официантов, ну нет их в зале и все.
OK
Ура!!!
Лучшее время для постпразднования НГ!

3 января в 21.00 группа "Красный берег" снова в "Республике"!! :superng:

Вспомним, как было МЕГА веселье :friends: в прошлый раз!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=1864&id=565

Заказывайте столики.

Вход беплатный!
Agata_9985
Эй, ромааалы!!!

Цыганская страсть и безудержная жгучая щедрость души!!

Впервые
Цыганская
PUB вечеринка
в "Республике"!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&id=565
Agata_9985
Медведь тоже будет?
Агент МОРИС
СЭС запретило животных заводить в бар:хммм:
Agata_9985
Вы - Татьяна?

Поздравляем!

Мы дарим вам уникальный коктейль, созданный специально для вас, Татьяна!

25, января, в 21.00,
в Татьянин день,
в "Республике"

джазовый концерт "NOTA BENE", ВОКАЛ МАДАМ ДЖЭЗ БЭНД

и

подарок для всех Татьян!

*Татьяна, пожалуйста, не забудьте удостоверение личности (водительское удостоверение или паспорт).
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=1868&id=565
Agata_9985
Кто был на последней испанской вечеринке "Фламенко Pati" ???
Узнаете себя на фото?

фотоотчет
Был в четверг на Бизнес-ланче! Все понравилось, солянка отменная и морс вкусный! Но картошечка с мясом маловата для цены в 150 р
Епанчинцев А.А.
Был в четверг на Бизнес-ланче! Все понравилось, солянка отменная и морс вкусный! Но картошечка с мясом маловата для цены в 150 р
да, порции на БЛ слишком маленькие((
Falcone
PUB - вечеринка "Мексиканос - Республиканос"!!!

Подробнее здесь -
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1668&id=565
Agata_9985
10.04.09 в кафе "Агарта" состоялось выступление коллектива Marimba Quintet, в котором впервые выступил 15-й!!! летний мальчик- маримбист, конечно, немного немного волновался, но всеже:улыб:Советую пригласить к себе, уверен академовским любителям джаза понравится:улыб: немного фоток
Chuck_Norris
Ну, собстно, на фото и наш главный республиканский джазмен - Сергей Беличенко
Agata_9985
super_viola пишет

"Республика" в Академе

Что за заведение? Как там с уровнем обслуживания и ценами? И какой контингент? Расскажите, кто бывал