На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сходить
3192
16
Люди, посоветуйте: можно ли сходить в какой-нить ночной клуб или кафе с 15-летним сыном. Одного отпускать не хочу...он не рембо добираться ночью на окраину города, да и других эксцессов хочу избежать, а с ночным клубом он меня задолбал уже... 

На пляж с ночной шоу программой.
И вроде вы как ни при чем, и сын будет под контролем негласным.
На пляж с ночной шоу программой.А где есть такое?
Не в коем случае не ходите с ним... Ребенок с Папой в клубе. Ичто м делать? Девочек не поклеить... За столик не пригласить - типа, знакомтесь мой папа.. Хотя...
Agata_9985
activist
На пляже - Неоком, Медуза вроде была...
Ну отправьте парня в рок-сити, а сами посидите в Айрише/Суши Яме/сафари. И он вроде под примотром, в то же время не будет стеснятся Вас. А домой потом вместе и поедете.
Ой какой папа хороший!!!! Надо же! Вот это компромисс! Про рок-сити верно сказали, что есть где ВАМ посидеть и молодежи много. Вам бы лучше узнать о публике в клубах. К сожалению, посоветовать клуба не могу. : (
Сейчас читают
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
51348
275
несчастная любовь... хочу забыть
4693
84
Боятся ли женщины мужчин?
6597
105
.GuimpLena оч. права .) .так и сделайте .)
.в любом случае вместе с сыном в клуб заходить не стоит -- в таком случае вы просто лишите его посещение клуба смысла ...
.или еще можно прийти в тоже место,, куда пошел сын минут на 30 позже/раньше и потихоньку так приземлиться у бара и наблюдать .)
.в любом случае вместе с сыном в клуб заходить не стоит -- в таком случае вы просто лишите его посещение клуба смысла ...
.или еще можно прийти в тоже место,, куда пошел сын минут на 30 позже/раньше и потихоньку так приземлиться у бара и наблюдать .)
Спасибо за поддержку
Сами то хоть бы зашли на кофебрейк, я хоть выслушаю строгое и справедливое мнение про сервис и кухню в Рок Сити.
P. S.: Днем шумных школьников уже нет

Сами то хоть бы зашли на кофебрейк, я хоть выслушаю строгое и справедливое мнение про сервис и кухню в Рок Сити.
P. S.: Днем шумных школьников уже нет

я сейчас в новосибирске редко бываю. ))))
Ну отправьте парня в рок-сити, а сами посидите в Айрише/Суши Яме/сафари. И он вроде под примотром, в то же время не будет стеснятся Вас. А домой потом вместе и поедете.А в рок-сити 15-летнего парня пустят вечером? (собственно в связи с этим и поднял вопрос, т.к. не уверен , то несовершеннолетнего куда-нить пустят вечером...)
мал-да-удал
old hamster
приглашаешь?
или опять только гуимплену?
или опять только гуимплену?
Могут не пустить, лучше заранее договориться, что бы я встретил Вас или предупредил фейконтроль.
мал-да-удал
old hamster
ты еще спрашиваешь!
конечно ,
тока надо сразу будет забиться на какой - нить четверх
конечно ,
тока надо сразу будет забиться на какой - нить четверх

ТОП 5
3
4