Куда сходить
3192
16
Люди, посоветуйте: можно ли сходить в какой-нить ночной клуб или кафе с 15-летним сыном. Одного отпускать не хочу...он не рембо добираться ночью на окраину города, да и других эксцессов хочу избежать, а с ночным клубом он меня задолбал уже... :dnknow:
Alexan
На пляж с ночной шоу программой.
И вроде вы как ни при чем, и сын будет под контролем негласным.
AKKRILL
На пляж с ночной шоу программой.
И вроде вы как ни при чем, и сын будет под контролем негласным.
А где есть такое?
Alexan
Не в коем случае не ходите с ним... Ребенок с Папой в клубе. Ичто м делать? Девочек не поклеить... За столик не пригласить - типа, знакомтесь мой папа.. Хотя...
fer
На пляже - Неоком, Медуза вроде была...
Alexan
Ну отправьте парня в рок-сити, а сами посидите в Айрише/Суши Яме/сафари. И он вроде под примотром, в то же время не будет стеснятся Вас. А домой потом вместе и поедете.
Alexan
Ой какой папа хороший!!!! Надо же! Вот это компромисс! Про рок-сити верно сказали, что есть где ВАМ посидеть и молодежи много. Вам бы лучше узнать о публике в клубах. К сожалению, посоветовать клуба не могу. : (
GuimpLena
.GuimpLena оч. права .) .так и сделайте .)
.в любом случае вместе с сыном в клуб заходить не стоит -- в таком случае вы просто лишите его посещение клуба смысла ...

.или еще можно прийти в тоже место,, куда пошел сын минут на 30 позже/раньше и потихоньку так приземлиться у бара и наблюдать .)
GuimpLena
Спасибо за поддержку:миг:
Сами то хоть бы зашли на кофебрейк, я хоть выслушаю строгое и справедливое мнение про сервис и кухню в Рок Сити.
P. S.: Днем шумных школьников уже нет:улыб:
MAX501
я сейчас в новосибирске редко бываю. ))))
GuimpLena
Ну отправьте парня в рок-сити, а сами посидите в Айрише/Суши Яме/сафари. И он вроде под примотром, в то же время не будет стеснятся Вас. А домой потом вместе и поедете.
А в рок-сити 15-летнего парня пустят вечером? (собственно в связи с этим и поднял вопрос, т.к. не уверен , то несовершеннолетнего куда-нить пустят вечером...)
MAX501
приглашаешь?

или опять только гуимплену?
GuimpLena
Ну все же бываете! Будем рады:улыб:
Alexan
Могут не пустить, лучше заранее договориться, что бы я встретил Вас или предупредил фейконтроль.
MAX501
ты еще спрашиваешь!

конечно ,

тока надо сразу будет забиться на какой - нить четверх:улыб: