На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабак с живой музыкой
3966
18
А не подскажите, где по вечерам играет живая музыка? Хочется найти альтернативу New York Times. С демократичными ценниками, музыка -- не клубная

Сегодня в Рок-Сити на ретроспективной вечеринке посвященной музыке 70х 80х будет играть группа Красный Берег
Ну а за тем всю ночь за вертушками DJ Мелов и DJ Норд с самыми запомнившимися и популярными по сей день хитами тех времен.
Цены:
Салаты от 70р
Горячие блюда от 104 р
Пиво от 65 за 0,5
Добро пожаловать
Ну а за тем всю ночь за вертушками DJ Мелов и DJ Норд с самыми запомнившимися и популярными по сей день хитами тех времен.
Цены:
Салаты от 70р
Горячие блюда от 104 р
Пиво от 65 за 0,5
Добро пожаловать

Chuck_Norris
v.i.p.
можно заглянуть в трубуа где там низкие демократичные цены, позвольте спросить ?ну или в бродячую собаку
![]()
А не подскажите, где по вечерам играет живая музыка? Хочется найти альтернативу New York Times. С демократичными ценниками, музыка -- не клубнаяGuevara, Diesel.![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
в сравнении с таймсом- цены не многим отличаютсяимхо, в центре только два осталось приличных заведения![]()
501й и Гевара... жаль что еще Шнапс умер...
больше ничего и нет с нормальным соотношением комфорта провести вечер и меню/обслуживание...
Сейчас читают
что такое Эзотерика
472580
1000
"И это ещё не моя жизнь" (с)
28369
175
КОФЕЙНЯ (часть 12)
232255
1000
Комсомолец
activist
Лица, для которых большинство заведений недоступно более других склонны к рассуждениям об их приличности.
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему недоступно? одеты не так? или че?
sonica
guru
Лица, для которых большинство заведений недоступно более других склонны к рассуждениям об их приличности.ха-ха-ха))))

Eug
experienced
Кому как.. а по мне 501 не стоящее место.
Публика и атмосфера да, но обслуживание хуже некуда.
Ошибки официантов когда народу много отбили желание туда ходить.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кому как.. а по мне 501 не стоящее место.ну так озвучьте, где лучше обслуживание.. даже интересно

wiza
больше хорошего
да ну вас всех!
топимейкер может ищет КАБАКЪ с живой музыкой,
чтобы не попасть на эту самую живую музыку
в принципе...
кроме Трафика , Дельфинов и Коридора
у нас сложно не поломать слух о живое караоке.
задушил бы всех каракоционистов в Нарымском...
топимейкер может ищет КАБАКЪ с живой музыкой,
чтобы не попасть на эту самую живую музыку
в принципе...
кроме Трафика , Дельфинов и Коридора
у нас сложно не поломать слух о живое караоке.
задушил бы всех каракоционистов в Нарымском...
Комсомолец
activist
Женщина с Бородой, Коллини, Африка, Проверено, это что на ум сразу пришло.
wiza
больше хорошего
а где их "кабакъ"?
Выходной день-в Аквариуме, например...
Выходной день-в Аквариуме, например...
Chuck_Norris
v.i.p.
А Лотто?собратьев "по цеху" не этично критиковать, но с девушкой я бы не пошел туда, где будет играть Лотто...![]()
scaner74
activist
я бы не пошел туда, где будет играть Лотто...А я вот, наоборот, уже давно собираюсь посетить выступление группы "Лотто" в новом составе. У них теперь две девочки поют... стиль и репертуар изменился полностью полностью... Мне, в принципе, и старый состав, с Барыбиным и Мастюгиным нравился. А эта группа, говорят, совсем другая. Только название и осталось. Всё ни как не могу собраться, чтоб составить свое мнение. То одно, то другое не дает осуществить планы. На днях, всё же, схожу на на их концерт.
И что получается, мест с живой музыкой раз два и все??
Кстати, Дифферент забыли!
Кстати, Дифферент забыли!
ТОП 5
2