На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Brunet
activist
агата привет.
играем там-же, в республике?
играем там-же, в республике?

Да, принимаем =)
Я попытаюсь подъехать на игру =) Смотря где и в каком самочувствии проснусь в этот день =) А то у нас в пятницу гулянка будет небольшая =)
Я попытаюсь подъехать на игру =) Смотря где и в каком самочувствии проснусь в этот день =) А то у нас в пятницу гулянка будет небольшая =)
Agata_9985
activist
Гулянка - это выпускной? Предлагаю всем мафиям явиться к Илюхе на выпускной и оставить сердечные поздравления!
Мафия будет в "РесПАБлике", также в большой кальянной, в 16.00.
Мафия будет в "РесПАБлике", также в большой кальянной, в 16.00.
Agata_9985
activist
Мафиози!
Устраиваем перекличку!
Напишите здесь, кто ехать собирается!
Устраиваем перекличку!
Напишите здесь, кто ехать собирается!
Marcella
activist
Господа Мафиози, нынешние и будущие! Ближайшая игра состоится 22 июня в воскресенье в 16-00 в баре Республика (в Академгородке).
Новичкам всегда рады, если не знаете правила - научим, они легкие.
Новичкам всегда рады, если не знаете правила - научим, они легкие.
Ближайшая игра состоится 22 июня ...Жаль... я 22-го только в город вернулась... А когда в след.раз собираетесь? Я бы на правах новичка присоединилась

Сейчас читают
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
26068
183
Где прячутся арендодатели квартир?
97652
469
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405419
1000
Игра 22-го была отменная. Интрига, блеф, тонкие ходы, харизматичные игроки - как на подбор. Играли с четырех до десяти вечера практически без перерывов. Куча эмоций, все очень довольны.
Следующая игра состоится 6 июля в 16-00. Откликнитесь, кто собирается прийти (помимо основного состава :-)).
Следующая игра состоится 6 июля в 16-00. Откликнитесь, кто собирается прийти (помимо основного состава :-)).
Agata_9985
activist
Предлагаю создать МАФ КЛУБ!
Давайте обсудим условия участия, условия членства, возможности карьерного роста , способы поощрения, награды!

Давайте обсудим условия участия, условия членства, возможности карьерного роста , способы поощрения, награды!
Marcella
activist
особенно любопытно про возможности карьерного роста :-))) Ученик Мафиози. Супервайзер Мафиози. Зам Главного Мафиози по общим вопросам. Мафиози по связям с общественностью. :-))
Сакура
veteran
забыла спросить: а во сколько начало игры?
в 16-00. В среднем игра длится около часа. Обычно играем до 22 или около того.
Спасибо за приятное времяпрепровождение - было классно! 

Сакура
veteran
Кто-то снимал... по-моему, даже двое - если не ошибаюсь, это были Илья и ... Женя, по-моему...
А народу было много - 18 человек вместе с ведущим.
Эх, в след.раз снова приеду!
А народу было много - 18 человек вместе с ведущим.
Эх, в след.раз снова приеду!

следующая игра будет через 2 недели. Подробности позже.
Все Новости, подробности, обсуждения, фотографии - вконтактЕ! Заходите, вступайте фгруппу! 
http://vkontakte.ru/club3547194

http://vkontakte.ru/club3547194
Илья, а фотки с игры 6-го июля когда выложишь?

"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней" (с) Машина времени
Итак, дорогие друзья,
в субботу, 20-го сентября, в 16-00 в баре Республика состоится очередное противостояние мирных людей и мафиози.
Кто окажется прочней - покажет встреча
Присоединяйтесь!
Итак, дорогие друзья,
в субботу, 20-го сентября, в 16-00 в баре Республика состоится очередное противостояние мирных людей и мафиози.

конечно. Хотите присоединиться?
lizaveta85
activist
Хочу присоединиться! Очень
Скажите как))

Скажите как))
Agata_9985
activist
23 ноября очередняа игра мафии в кальянной "Республики"!!
lizaveta85
activist
И еще: я там ни разу не была... я вас там найду?

Marcella
activist
Начало в 16-00. Играем обычно часов до 22. Вы заходите в Республику и говорите администратору, который Вас встречает: я на мафию. И она Вас проводит в кальянную. Приходите, не бойтись, у нас весело.
lizaveta85
activist
Приду ;)... точнее приеду. Далековато правда ппц, но ради такого дела

Agata_9985
activist
Вот так выглядят наши кальянные, где сбственно, и проходят игры "Мафия" http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=dop&dop_id=25
всем доброго дня!
Завтра состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
Завтра состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
всем доброго дня!
в воскресенье 30-го состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Время обучения новичков - 15 минут. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
в воскресенье 30-го состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Время обучения новичков - 15 минут. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
привет. подскажи в это вск будет ли игра и платная она или нет?
Привет всем.
Новичков берем. Игра бесплатно. Платите только за свои напитки и еду и за аренду зала (получается около 100-200 руб за вечер). Да и то в последние несколько месяцев администрация бара с нас аренду не берет.
В это воскр игры не будет.
Новичков берем. Игра бесплатно. Платите только за свои напитки и еду и за аренду зала (получается около 100-200 руб за вечер). Да и то в последние несколько месяцев администрация бара с нас аренду не берет.
В это воскр игры не будет.
Попробовала игру на сайте - все понятно и интересно))
Но объясните как можно в живую играть? там же есть приват...как мафия видит друг друга? и то же самое инспектор с комом?
Объясните пжл Может вживую по другому играют?
Но объясните как можно в живую играть? там же есть приват...как мафия видит друг друга? и то же самое инспектор с комом?
Объясните пжл Может вживую по другому играют?
ILY пишет
Здравствуйте.
А где у нас в Новосибирске регулярно собираются компании для игры в Мафию?
Знаю, что играют в Дожде по средам, и по воскресениям в Республике. Но среда мне не подходит, а Республика - далековато.
А где еще в пределах города народ собирается? Может кто возьмет новичка к себе в компанию?
Pirogoff пишет
Мы в своем кафе с друзьями собираемся по выходным играем, но не особо по официальным правилам и не особо регулярно. Хотя можно сделать регулярным событием. Спасибо за идею
Здравствуйте.
А где у нас в Новосибирске регулярно собираются компании для игры в Мафию?
Знаю, что играют в Дожде по средам, и по воскресениям в Республике. Но среда мне не подходит, а Республика - далековато.
А где еще в пределах города народ собирается? Может кто возьмет новичка к себе в компанию?
Pirogoff пишет
Мы в своем кафе с друзьями собираемся по выходным играем, но не особо по официальным правилам и не особо регулярно. Хотя можно сделать регулярным событием. Спасибо за идею
А в своем кафе - это где? Можно поучаствовать в мероприятии? А может тут на форуме есть еще компании, играющие в городе? Люди, отзовитесь 

ну мы играем в Республике, правда не "по воскресеньям", как тут написали, а то в субботу, то в воскреснье, и не каждую неделю. Уже скоро будет 2 года как играем.
тусялапуся
veteran
а в городе где-нибудь играют, отправлю мужа развлекаться

GEVaRa
activist
а я слышал, что теперь есть хорошая площадка для мафии в академе
это караоке бар новый барабас
можно туда позвонить
это караоке бар новый барабас
можно туда позвонить
Дорогие друзья! Очередное заседание нашего мафиозного клуба состоится в воскресенье, на этот раз в городе, на ул. Б. Богаткова. За подробностями в личку.
Panika пишет
Собрались компанией (человек 15) поиграть в Мафию - молодость вспомнить. Решили, что нужно уединенное место в относительно недорогом кафе, может кальянная зона - закрытая, чтоб никто не мешал и персонал не возмущался шумной компании, увлеченной игрой, а не поеданием/выпиванием. Подскажите пожалуйста, куда нам податься?
kipish29 пишет
Читал здесь статью про новое заведение "Сло-ва". Там ирают в мафию по средам, по описанию в статье вроде место как раз подходящее. Сам хочу протестить данное место.
Panika пишет
Прочитала статью... в чемпионатах участвовать бы не хотелось, компания своя сложившаяся. Да и люди уже возрастом слегка постарше целевой аудитории бара "Сло-ва" (судя по статье и комментариям к ней). Может есть еще варианты?
Собрались компанией (человек 15) поиграть в Мафию - молодость вспомнить. Решили, что нужно уединенное место в относительно недорогом кафе, может кальянная зона - закрытая, чтоб никто не мешал и персонал не возмущался шумной компании, увлеченной игрой, а не поеданием/выпиванием. Подскажите пожалуйста, куда нам податься?
kipish29 пишет
Читал здесь статью про новое заведение "Сло-ва". Там ирают в мафию по средам, по описанию в статье вроде место как раз подходящее. Сам хочу протестить данное место.
Panika пишет
Прочитала статью... в чемпионатах участвовать бы не хотелось, компания своя сложившаяся. Да и люди уже возрастом слегка постарше целевой аудитории бара "Сло-ва" (судя по статье и комментариям к ней). Может есть еще варианты?
Доброго дня всем.
Играем 7-го в 17-00 в академгородке. За подробностями в личку.
Играем 7-го в 17-00 в академгородке. За подробностями в личку.
Vedmochka пишет
Хотелось бы со своими друзьями и родными где-нибудь собраться и сыграть в мафию. Дома возможности нет, так как дома у всех очень маленькие, на большие компании не рассчитанные.
Куда в Новосибирске можно пойти сыграть? Желательно в какую-нибудь кафешку, чтобы потом и посидеть всем можно было.
Если кто знает, отзовитесь.
Змей Зелёный пишет
Любой ресторан/бар, где есть отдельный зал/кабинет.
Едите, пьете пиво и параллельно играете в мафию.
Или на природе под шашлыки.
swimmer пишет
в кафе примус часто играют в мафию!
Алан пишет
Клуб Дождь проводит
но там не для всех)
begemosha пишет
В Барабасе и Республике вроде играют
inna77746 пишет
клуб "барсук" на советской,там играют узнавайте насчет столов.знаю там по вторникам-четвергам собирается компания,всех приглашают желающих
Хотелось бы со своими друзьями и родными где-нибудь собраться и сыграть в мафию. Дома возможности нет, так как дома у всех очень маленькие, на большие компании не рассчитанные.

Куда в Новосибирске можно пойти сыграть? Желательно в какую-нибудь кафешку, чтобы потом и посидеть всем можно было.

Если кто знает, отзовитесь.

Змей Зелёный пишет
Любой ресторан/бар, где есть отдельный зал/кабинет.

Едите, пьете пиво и параллельно играете в мафию.
Или на природе под шашлыки.
swimmer пишет
в кафе примус часто играют в мафию!
Алан пишет
Клуб Дождь проводит
но там не для всех)
begemosha пишет
В Барабасе и Республике вроде играют
inna77746 пишет
клуб "барсук" на советской,там играют узнавайте насчет столов.знаю там по вторникам-четвергам собирается компания,всех приглашают желающих
Nata25 пишет
О, я бы тоже так хотела в мафию сыграть, но не с кем :(.
Вот бы собраться компанией с теми, кому тоже не с кем!
О, я бы тоже так хотела в мафию сыграть, но не с кем :(.
Вот бы собраться компанией с теми, кому тоже не с кем!
ТОП 5
2
3
4