На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где отдохнуть на "Родниках"?
8347
16
недавно переехали жить на "шестой", и сразу возник вопрос: есть ли в этом микрорайоне места, где можно отдохнуть вечером или в выходные (помимо квартиры, конечно;) Район спальный, я понимаю, но все же инфраструктура с каждым годом развивается. А для нас этот район, как и Снегири, совершенно незнаком. Подскажите, пожалуйста, есть ли таковые на пятом-шестом? Или надо обязательно выезжать в центр? 

ничего у нас там нету для этих целей, кроме Хмельной заставы да фонтана....
и слава богу
и слава богу

а что за шатер между пятым и шестым раскинут?
Мне тоже всегда казалось, что на Родниках нет ничего такого, но тут одна знакомая утверждает, что ее сестра с молодым человеком по Родникам гуляют целыми днями (!!!) Вот мне и стало интересно: мож я чего не знаю 

Вот именно что милое дело гулять там. Таришься в магазине и гуляешь. Места прекрасные.
Самое тусовое место - садик "Аленка". Заходите на огонек. Еще можно культурно провести время на площадке перед холидеем.
а еще есть "Рюмочная" на "5", много интересных там личностей.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
252529
856
БЕСЕДКА (часть 63)
145057
1000
Сдавать офис под квартиру?
7259
74
шатер этот - это цирк "Шапито" приехал, осенью прошлого года тоже приезжали.
А вообще у нас гулять негде. На все прогулки нужно выезжать, моему ребенку и то уже здесь скучно.
А вообще у нас гулять негде. На все прогулки нужно выезжать, моему ребенку и то уже здесь скучно.
На Объединения, 80 есть гриль бар Western от Ресторатора, ну, можно сходить в ночной клуб "Современник" для острых ощчучений, тоже на Объединения :).
можно сходить в ночной клуб "Современник" для острых ощчучений, тоже на Объединения :).о-о-о-о-о, разок там побывали. Ощчучения, действительно, островаты

А у меня под окном Спартак, там люди загорают и купаются, но я не рискую...
это озеро? Кстати, оно натуральное или искусственное? Большое? Надо как-нибудь глянуть...
искуственное, не маленькое
но лучше только глянуть :)))
про шатер уже ответили
Вестерн кстати уже на 4 м/р, там неплохо бывает..
и все:)
в современник только от недостатка адреналина можно пойти:)

но лучше только глянуть :)))
про шатер уже ответили

Вестерн кстати уже на 4 м/р, там неплохо бывает..
и все:)
в современник только от недостатка адреналина можно пойти:)
в следующем году посторят на "5" по ул. Курчатова торговый центр большой, может там будет что-то интересное.
это который рядом с кольцом?
да че то его уже сколько строят, никак построить не могут
да че то его уже сколько строят, никак построить не могут

по-моему, по проектной декларации он на конец года запланирован. Но очччччень большие сомнения гложут на этот счет
А еще расстраивает отсутствие приличных продуктовых магазинов. что в "родники", что в "пятерочке", что в "столичном" сплошь и рядом несвежие продукты!

А еще расстраивает отсутствие приличных продуктовых магазинов. что в "родники", что в "пятерочке", что в "столичном" сплошь и рядом несвежие продукты!

А мы недавно праздновали др дочки вот здесь https://kulmi54.ru/. Прям почти на Родниках, близко, и очень современно, рекомендую прям всем! Очобенно с детьми!!
ТОП 5
1
2