Каких артистов ждет Новосибирск
27458
134
Привет всем!
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
Жду Ваших пожеланий:-)
oxanitta
Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"
oxanitta
"Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или АКА / ДАКА
oxanitta
Тома Уэйтса и Петросяна в качестве ведущего его концерта (чтобы посмеяться).
HappyFace
Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"
Кто закидает?? Обязательно везите Ундервуд! На их концерте в РС в 2004 году было нормально народу, так что спрос есть.

А я бы еще хотела Fleur (прямо очень-очень!!)
Irisha
Моранди
За последний месяц Morandi уже дважды были у нас:улыб:
Irisha
надоели эти моранди уже!
я два раза на них была, почему-то во второй раз один солист только доехал до нас с подтанцовкой и новым ди-джеем...где еще двое???
oxanitta
везите кого-нить иностранного, это всегда ново)
И я хочу Ундервуд!
И что-нибудь театральное, только не летний чёс.
oxanitta
я бы на Розенбаума сходила.
davidoff
Хорошие веселые мальчики. Пусть еще приезжают.
Irisha
Металлику. И чтоб билеты по 100 р :злорадство:
oxanitta
Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?
В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
А вообще давно пора кому-нибудь привезти кого-нибудь молодого зарубежного.
На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену
fod
В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
А вообще давно пора кому-нибудь привезти кого-нибудь молодого зарубежного.
На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену
До 3 т.р????
Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....
fod

Аналогично =)
oxanitta
в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).
Прибавим дорогу - получаем грубо $20.
В какой-нибудь рок-сити влазит человек 800.
20000/800 = $25 с носа - грубо рублей 600.
Я не считаю еще еду и выпивку в клубе.
На тот же Travis в Москве билеты по 1200 руб.
Где ошибся?
fod
процент концертному агентству не прибавили
oxanitta
Привет всем!
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе?
Ya za Okean El'zi toje!
Mojno sdelat' golosovanie - tak bolee ponyatno budet!
Adeli
Понятно, что не прибавил, так я себестоимость считал.
Пусть накрутят 100%, вот и получатся те же 1200
fod
а кавонить уже привозили?
oxanitta
Неплохо бы заполучить Whitesnake. У Кавердейла в этом году мировое турне идёт. Есть у него окно в туре между Европой и Японией. http://www.whitesnake.com/

Saturday, August 2
Festival Expofacic
Cantanhede, Portugal
-------------------------------
Thursday, October 23
Nippon Budoukan
Tokyo, Japan

Для более весомого предложения можно привести группы которые у нас уже выступали: Deep Purple, Scorpions, Nazareth, Uriah Heep.
}I{YK
На Додика бы с удовольствием сходил :agree:
oxanitta
Гришковца!!! (и не надо закатывать глаза!!)
oxanitta
"Кватрет И" привезите, У них очень много хороших смешных спектаклей. И играют они очень здорово.
Buzero
Какая животрепещущая тема оказалась! Хлеба и зрелищ! Свободу кошкам Куклачева!
oxanitta
The Roots
oxanitta
Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....

А кого реально ваша контора уже приглашала? Деньги не могут быть дороже денег, вся разница лишь в том кого пригласите и какой спрос на этого исполнителя. На Скорпов ребята приезжали с Томска, Кемерова, Омска и Алтая. И я не думаю, что кто то пожалел затраченых на это средств. Допустим на педика Элтона я и бесплато не пойду, а на DM сходил бы с удовольствием и плевать на бабки. Вопрос в том как их заманить или заинтересовать? Ведь по сути дела в третьем по величине городе страны нет хорошей концертной площадки (стадиона Уэмбли - на худой конец) :(. Стадион Сибирь и хороший звук - вещи не совместимые даже для профи-операторов из Дипов и Скорпов.
fod
в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).
Прибавим дорогу - получаем грубо $20.
В какой-нибудь рок-сити влазит человек 800.
20000/800 = $25 с носа - грубо рублей 600.
Я не считаю еще еду и выпивку в клубе.
На тот же Travis в Москве билеты по 1200 руб.
Где ошибся?
Нигде не ошиблись, но массу других затрат не посчитали....
А гостиница, транспорт (лимузины и др авто представительского класса),питание артистов (далеко не в ВИЛКАХ-ЛОЖКАХ), реклама, аренда того же самого Рок-Сити....
xelo
Ка4, Хоронько, Кровосток - вообще побольше живых людей)
lm13
Чето название "Кровосток" не ассоциируется с живыми людьми
oxanitta
Какие лимузины, о чем вы? Это же не Филипп Киркоров!

Аренда клуба? Так ли это дорого для проведения имиджевого концерта, плюс еду и напитки никто не отменял:миг:

Мелочи это все, в Москве ведь как-то справляются, билеты дороже 3000 руб. только на Мадонну были, если не ошибаюсь.
oxanitta
я б сходила на вокальную группу Космос из Латвии
Cosmos
ЧиКо
Тоже хочу Гришковца! А ещё Агату Кристи и Квартет И!
oxanitta
Поддерживаю УНДЕРВУД!!!!! и ОКЕАН ЭЛЬЗИ!!!! и ПАВЛА ГУДИМОВА!!!! и еще ОПЕРУ ХОРОШУЮ!!!!!!
мал-да-удал
Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.
Hayneko
Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.
Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты! Кому бабки нужны, сами подсуетятся и приедут, вон их сколько там выстроилось в очередь. Вопрос в мировом масштабе, хватит быть заштатной провинцией, пора просыпаться. Просто все кто к нам приезжал, начиная от Nazareth до Scorpions и понятия не имели, есть ли у них здесь свой слушатель и были думаю приятно удивлены этим, что даже Nazareth был 2 раза.
Солидарен с БомЖови
«"Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или АКА / ДАКА» да побольше :agree: ,
а всем остальным, кто хочет пригласить кого-либо, сначала подумать, а соберёт этот коллектив целый стадион, если нет то покупайте его на лицензионном видео или аудио носителе. Этим вы внесёте свою копеечку в кошелёк своих кумиров.
И надо бы заголовок топика подредактировать, не «ждёт», а «пригласить в Н-ск ».
}I{YK
Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты!
Здорово, только вот ждать ещё долго, но надеюсь на этот раз попасть на их концерт!
oxanitta
Привет всем!
Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
Жду Ваших пожеланий:-)
Из наших бы очень хотелось увидеть Смысловые Галлюцинации...
Из ихних - Depeche Mode.