На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Шансонье Вы можете отведатьвода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
Читаем внимательнее:В Шансонье Вы можете отведатьвода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
1) Не просто вода в чашке, а Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками
2) Не просто блин, а блин с ветчиной и сливочным сыром или киш с грибами и ветчиной
3) Не просто вода в кружке, а кофе или чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это очень сытно и вкусно!
Я понимаю, в середине рабочего дня внимание может ослабнуть, особенно когда хочется кушать. Поэтому чтобы такого не случилось вам всенепременно необходимо заглянуть на ланч в нашу кофейню

За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.
За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.Почему Вы так решили? У нас и мужчины на бизнес-ланч приходят и девушки. Если Вам кажется что предложенного недостаточно - можете заказать что-нибудь ещё, но большинству людей, приходящим в нашу кофейню на бизнес-ланч, этого вполне достаточно! Может Вы просто ещё не пробовали? Блин блину рознь

regionmebel
experienced
Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!
Agata_9985
activist
Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:Простите, вы хотите меня уличить во лжи?
Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.

Зацитируйте, пожалуйста, где здесь "неправда"?)))
"Сафари" - молодцы, раз тоже организовали сет ланч.... только что то информации об этом не видно... Может уже осветите?
Agata_9985
activist
а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются?Как видно из ссылки, которую я разместила ранее (http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1208&id=502) особенность СЕТ ланча в его презенте - в изумительном десерте в подарок.![]()
Попробуйте сами :)! Надеюсь, Вам понравится!
Согласитесь, действительно приятно, когда после вкусного обеда в хорошем ресторане Ваша компания получает чуть больше внимания?
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
180203
1032
Гуус Хиддинк
295462
1176
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
51926
331
Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... 

NICK
experienced
т.е чтоб пообедать мне надо весь офис с собой тащить?
а изумительный десерт один на всех?
и что изумительного в химических сливках и мороженной клубнике??
обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...
а изумительный десерт один на всех?

обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...
Conquest
activist
Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!Вы забыли про чай с печеньками и перепелиные яйца с гренками в бульоне, и ещё про начинку в блине. На самом деле это нормальная цена для такого обеда. Блины у нас не маленькие, да и бульона достаточно! Вся штука в том, что обед на самом деле сытный! Просто Вы его не пробовали, но почему то считаете, что это не так

Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся....Приходите обязательно и Вы убедитесь, что у нас отличная кухня и обслуживание![]()

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.»
П-р Преображенский "Собачье сердце"
Ждём в гости

Agata_9985
activist
Уважаемый NICK!
Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства.
Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!
Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... -
Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства.

Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!
Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... -

Agata_9985
activist
Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся....А вы забудьте обо всем, что здесь прочитали.![]()
Сходите туда на бизнес ланч и напишите здесь свой честный отзыв

А то прям так тяжко смотреть на ваши терзания)))
kazik
v.i.p.
Чорт.... я правильно понял что особенность "сет ланча" в том что дарят десерт?
наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.
ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)
наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.
ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)
Не так давно открыла для себя хорошее место для
обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера .

обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера .

И поделом!
Белка, приходите к нам на БЛ ))

Иногда под вечер мысли только об одном – где бы покушать? А ведь ещё надо успеть сделать столько дел! Или просто усталость настолько сильна, что готовить пищу дома уже нет сил. Ресторан «Сафари» предлагает Вам простой выход из непростой ситуации! Теперь в нашем ресторане Вы можете заказать любимые блюда бизнес-ланча на ужин! Быстро, вкусно, сытно, а главное – не дорого! В ресторане «Сафари» на ужин время есть всегда! 
http://safari.nsk.ru/price/518

http://safari.nsk.ru/price/518
Agata_9985
activist
Ребят, сотрудники офисов, расположенных в центре, обращаюсь к вам с вопросом!
Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502
Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!
Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч"

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502
Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!
MO
member
с 02.12.2008: КРИЗИС ланч 157 и 207 рублей, два или три блюда соответственно, порции такие же как и раньше, чай или американо на выбор.
Casual bar MO. Красный проспект 29/1.
Casual bar MO. Красный проспект 29/1.
Кот_Леопольд
guru
Классно, еще бы все теперь массово ввели услугу и термин Кризис-ланч для разорившихся и выгнанных сотрудников

Axara
experienced
да уж, скоро и кризис меню будет. кто может делает на кризисе деньги
оригинально ага...
долго над названием думали? креативщегу заплатили немеряно наверно...

Agata_9985
activist
Фото, цены и описания бизнес ланча в центре города - в ресторане "Сибирская тройка"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!
С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf
NICK
experienced
хлеб за 10 руб? это сколько там его? и какой? сами печете?
Епанчинцев А.А.
guru
С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdfУ Вас проблемы с сайтом...не открывается...
2 олл
Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
Рублей до 200-300 )))
кто что посоветут?
Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
Рублей до 200-300 )))
кто что посоветут?
мал-да-удал
old hamster
ну, собсна, Прайус,
хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...
хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...
Agata_9985
activist
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502 -
здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
Цены, сами видите, приемлимые
здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
Цены, сами видите, приемлимые

dubchik
guru
Спасиб )
дело в том, что нужно не низкокалорийное )
Просто без углеводов )
Просто без углеводов )
Кот_Леопольд
guru
Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза
причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.

Внимание, пеар 
"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет

"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет

dubchik
guru
Что за Агата? Это в смысле которая из РесПУБлики?? о_О
Ну уж про кого я знаю -так это про Мехико!
Кухня супер )
Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )
Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать
Сколько раз не приходил без записи - меня сразу отшивали на входе - "вы записывались?"
Нет? - Извините мест нет!" :(((
Кухня супер )

Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )
Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать

Нет? - Извините мест нет!" :(((
Agata_9985
activist
Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза)) Доработалась)), меня уже как точку общепита пиарят))причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.
Agata_9985
activist
Спасиб )Удалось найти подходящий обед с низким содеражанием углеводов?
Просто без углеводов )
Куда ваш сегодняшний путь на обед сегодня ляжет?
Рад, что вкусы совпадают 
Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы
Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.

Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы

Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.
Кот_Леопольд
guru
2 dubchik
Ресторан Агат на Сибирской.
Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное
подстраивать свою работу под обед...
Ресторан Агат на Сибирской.
Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное

wiza
больше хорошего
Агат? Бронь? Бизнес-ланч?
Забегаловка пригостиничная!
Кухня: убиться.
Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги
Забегаловка пригостиничная!
Кухня: убиться.
Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги

Кот_Леопольд
guru
Уважаемый вы про что вообще?
Кризис жестко ударил по кошельку и настроению, жена злая и детей кормить нечем? На форум то зачем этот негатив нести...
Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")

Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")
Agata_9985
activist
Агат? Бронь? Бизнес-ланч?это че, опять камень в мой огород
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги![]()

Какие цыгане? Какие родственники?
Вы о чем вообще??
Ресторан "Агат" и я ничего общего не имеем

Agata_9985
activist
А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... 
Секретарша долго не могла понять, ху из ху....

dubchik
guru
А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась...Ахахахааааааааа

dubchik
guru
Никуда сегодня не ходил - такой аврал )))
А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )
А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )

Так глядишь неделю бизнес-ланчей и Агата - совсем стройная!! Рестолипоксация - новый бизнесланч из Агаты. Простите кнечно,злая шутка, но смешная!!!
это слово "Рестолипоксация" что-то значит?
это примерно....мраморная говядина, вырощенная Машковским животноводческим хозяйством по конкурентно способным ценам.... Надеюсь, обьяснять что такое "мрамоная" не нужно?
не. ну "мрамоная" - известное слово.
ТОП 5
1
2
4